Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Frina2

Добрый день, ув. практики! Поясните, пожалуйста мне три знака во снах
  1. При  чистках  Шахтером, затем от ув. Shrew - сжечь сущ, мертвяка - во сне бегала по какому-то подвалу с мужиком. Сам подвал чистый, светлый,сухой, стены глиняные, много переходов и помещений. И в конце мужик вкладывает мне в руку связку ключей со словами ну теперь это тебе". Тогда у меня еще стоял Волшебный клубок от Кантаса, все получилось и я уехала на другое место жительства. Не могу понять, что с ключами мне надо было делать
   2. Полгода назад ставила чистки на нищету, отсутствие своего жилья  - во сне большой каменный блок, на нем руна в квдрате, и прозвучало слово "Печать!". Что за печать? Может так запечатана у меня кладбищенская порча, сделанная мне 20 лет назад. Мне говорили - сделано на все со входом и без выхода"  Я тогда все потеряла, по закомым жила, до сих пор нет собственного жилья, все снимаю. Потом узнала кто и как делали. А снять толком до сих пор не могу.
  3. Сейчас стоит Охотники за привидениями  и Вьетнам от ув.hawkmoon, сны плохо помню, только под утро огромные черепахи рядом со мной. И в реальности как ставила эти чистки поочередности, так хозяин кв-ры, кот. я снимаю, обязательно мне звонит и просит денег
"ну х оть сколько". Это, видимо, Бес , мертвяк отскакивает от меня к нему и дергает его, чтобы хоть что-то дала ему в руки для восстановления канала ко мне?

dika4ka

Доброе утро всем, прошу помощи в трактовке сна. Как я ранее уже писала, М под работами снится почти каждый день. Сегодня меня удивил сон, я вела его машину на большой скорости, он сидел сзади, там же сидела моя дочь. Затем мы были где-то около моего дома, и я даже не заметила ,как мы с ним поссорились и следующая картинка сна, как я прохожу мимо него , не обращая внимания на него и понимаю, что это все и общаться мы больше не будем. Что это может значить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Mikkado

Добрый день! Прошу подсказать, правильно ли я опять трактую свои сны под чистками:
1. Снится много черного, грязь и не грязь, а сплошное черное месиво и молодой мужчина с огромной выгребной лопатой с большим трудом работает. Обращает свое внимание на меня и говорит (резко, с надрывом): Ну, давай иди чисть, давай же, очень много грязи, давай иди сюда, вычищай! Я отказываюсь и пытаюсь отойти подальше. Говорю: нет, там же есть кому это все убрать. Моя трактовка двояка: или чистке не хватило энергии, мне нужно было ее срочно обновить и дать энергию; или просто, наконец-таки, я добралась до этого г... и сон показал  работу?
2. Если во сне приснилось, что я сама, лично нашла двух черненьких непонятных существа и мне стало их жалко, я открыла им двери как будто своего дома, запустила их туда и закрыла за бедняжками двери. Моя трактовка: сон говорит о том, что чистка показала мои собственные ошибки, типа, это я сама собственной жалостью приманила кого?(сущей, порчи?). Или сущи, не смотря на сильную чистку опять обманули?
3. Что вообще в снах, именно при чистках, обозначают зверушки: собачки, кошечки, маленькие зверята? В отжигах они однозначно обозначают сущь. Во сне я нагнала в дом много этих маленьких зверят, и открываю дверь, а они там голодные и бегут ко мне. Мне их жалко, кто-то за моей спиной говорит, чтоб я избавилась от них. Я сокрушаюсь, что у меня не получается их кормить и ухаживать. И тут появлется женщина в возрасте (всегда такие женщины приходят ко мне в платках на голове) и говорит: не беспокойся, я буду следить и ухаживать за этими зверятами. Ну, я и успокаюваюсь. Означает ли это, что я поймала сущей, они заперты, но каждый раз давят на жалость, и женщина это - мастер, она призналась, что это ее рук дело и она их будет кормить, то есть она обновляет охрану, замки, следит за ней ( сущи - охрана на моих порчах, негативе, крадниках)?  Возможен ли такой ответ: наоборот, это что-то новое и положительное, которое я сейчас пытаюсь восстановить и вырасти, но нет энергии и силы для поддержания этого, и есть некто, кто помогает мне?
Прошу прощения заранее, что так много текста, но старалась конспектом, надеюсь, что точно передала смысл моих вопросов. Благодарю уважаемых пользователей за внимание к моей персоне!
С уважением!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48
Добрый день! Прошу подсказать, правильно ли я опять трактую свои сны под чистками:
1. Снится много черного, грязь и не грязь, а сплошное черное месиво и молодой мужчина с огромной выгребной лопатой с большим трудом работает.
1-оба варианта имеют место быть,но.....Если это то г...но то чистке именно этой сложно с ним справиться и как вариант стоит подключить еще что то в помощь,но по сну Вы этого не делаете.Вариант с нехваткой энергии тоже может быть правильным,но диагностикой проверить проще-нужна ли подзарядка
2-скорее всего сущи и думаю Ваши косяки не причем.Просто они любят давить на жалость и конечно не хочется им уходить
3-во снах тоже это скорее всего сущи,на положительных персонажей они не похожи.Являются ли они охраной на негативе?может быть и опять же уходить не хотят и Вы их не выгнали пока что.Женщина в платке скорее всего исполнитель негатива и она им дает энергию для работы у Вас/с Вами.
Цитата: dika4ka от 03 июля 2017, 08:27:24
Доброе утро всем, прошу помощи в трактовке сна. Как я ранее уже писала, М под работами снится почти каждый день. Сегодня меня удивил сон, я вела его машину на большой скорости, он сидел сзади, там же сидела моя дочь. Затем мы были где-то около моего дома, и я даже не заметила ,как мы с ним поссорились и следующая картинка сна, как я прохожу мимо него , не обращая внимания на него и понимаю, что это все и общаться мы больше не будем. Что это может значить?
В определенный момент Вы своими действиями добились того что двигались/могли двигаться одной жизненой дорогой.Но сейчас эти воздействия сходят на нет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

feigala

Добрый вечер,  прошу подсказать так как сама чеснок говоря не понимаю,  вчера поставила став на снятие крадника с бизнеса,  и отбойник для обрыва каналов и защиты,  ставы ставила на сам бизнес,  но на листке с отбойником дописала свое и мужа имя как хозяев, и вот ночью мне снится сон,  кресный наших детей, друг детства моего мужа, пытается ,  прошу прощения за такие подробности но именно из-за них я не могу и понять что крадут,  пытается заняться любовью со мной, а именно между ног голову засовывает ,  а мне больно очень стало вроде как от его щетина,  я его оттолкнула, боль я и вправду физическую ощущала, а он у меня спрашивает что я это сделала из-за вчерашнего?,  я отвечаю нет из-за боли от его щетины , когда проснулась вспомнила,  что года полтора два назад мне уже снился сон что я с ним то-ли целовались то ли любовью занималась,  уже не помню,  но тогда сон мне запомнился так как странный был,  мне эротические сны не снятся никогда, да и человек этот мне не интересен абсолютно, живёт в другой стране видимся очень редко,  и кресный с него тоже никакой,  что он может красть у меня,  таким образом,  заранее благодарю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: feigala от 03 июля 2017, 20:22:13
Добрый вечер,  прошу подсказать так как сама чеснок говоря не понимаю,  вчера поставила став на снятие крадника с бизнеса,  и отбойник для обрыва каналов и защиты,  ставы ставила на сам бизнес,  но на листке с отбойником дописала свое и мужа имя как хозяев, и вот ночью мне снится сон,  кресный наших детей, друг детства моего мужа, пытается ,  прошу прощения за такие подробности но именно из-за них я не могу и понять что крадут,  пытается заняться любовью со мной, а именно между ног голову засовывает ,  а мне больно очень стало вроде как от его щетина,  я его оттолкнула, боль я и вправду физическую ощущала, а он у меня спрашивает что я это сделала из-за вчерашнего?,  я отвечаю нет из-за боли от его щетины , когда проснулась вспомнила,  что года полтора два назад мне уже снился сон что я с ним то-ли целовались то ли любовью занималась,  уже не помню,  но тогда сон мне запомнился так как странный был,  мне эротические сны не снятся никогда, да и человек этот мне не интересен абсолютно, живёт в другой стране видимся очень редко,  и кресный с него тоже никакой,  что он может красть у меня,  таким образом,  заранее благодарю
красть может что угодно,этот вопрос к диагностике.Я вчера уже более менее подробно расписывала некоторые символы из этой категории,чтобы не повторяться почитайте ответ для janin
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15902.msg1548358.html#msg1548358 .Если возникнут доп.вопросы,постараюсь ответить.Но вроде расписала все в красках ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Mikkado

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 июля 2017, 20:15:40
1-оба варианта имеют место быть,но.....Если это то г...но то чистке именно этой сложно с ним справиться и как вариант стоит подключить еще что то в помощь,но по Ясну Вы этого не делаете.Вариант с нехваткой энергии тоже может быть правильным,но диагностикой проверить проще-нужна ли подзарядка
2-скорее всего сущи и думаю Ваши косяки не причем.Просто они любят давить на жалость и конечно не хочется им уходить
3-во снах тоже это скорее всего сущи,на положительных персонажей они не похожи.Являются ли они охраной на негативе?может быть и опять же уходить не хотят и Вы их не выгнали пока что.Женщина в платке скорее всего исполнитель негатива и она им дает энергию для работы у Вас/с Вами.В определенный момент Вы своими действиями добились того что двигались/могли двигаться одной жизненой дорогой.Но сейчас эти воздействия сходят на нет
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Благодарю Вас за столь скорый ответ. Да, не рассмотрела я тот вариант, что чистке трудно, а то, что не делаю ничего - тоже верно: находилась не дома и из-за присутствия постронних людей работать не смогла ( очень мне это помешало). Во всем остальном Вы правы, скорее всего это охрана и уходить она не желает. Еще раз Вам очень признательно за внимание к моей персоне. С огромным уважением!!!!
P.S. Если будете не против, я еще помещу пару своих снов со своими трактовками. Учусь на себе)))
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

KiskaSunRise

Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48Я отказываюсь и пытаюсь отойти подальше
чистка работает, хоть и с трудом. но дело здесь не в чистке, а в вашей не готовности. тут больше психологии, чем магии в общепринятом понимании.
Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48оя трактовка: сон говорит о том, что чистка показала мои собственные ошибки
говорит.
Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48Что вообще в снах, именно при чистках, обозначают зверушки: собачки, кошечки, маленькие зверята?
перечисление займет, как минимум несколько страниц.
Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48В отжигах они однозначно обозначают сущь
кто именно из них?
Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48и женщина это - мастер, она призналась, что это ее рук дело и она их будет кормить, то есть она обновляет охрану, замки, следит за ней ( сущи - охрана на моих порчах, негативе, крадниках)?
означает.
Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48Возможен ли такой ответ: наоборот, это что-то новое и положительное, которое я сейчас пытаюсь восстановить и вырасти, но нет энергии и силы для поддержания этого, и есть некто, кто помогает мне?
возможен, смотря какие зверята. но судя по общему смыслу, в том числе всех снов вместе - невозможен.
Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 15:53:48надеюсь, что точно передала смысл моих вопросов
почти. все детали все равно не возможно описать сразу.

Цитата: dika4ka от 03 июля 2017, 08:27:24Что это может значить?
вы у руля ситуации, но как это часто бывает
Цитата: dika4ka от 03 июля 2017, 08:27:24я даже не заметила
как что то произошло и
Цитата: dika4ka от 03 июля 2017, 08:27:24это все и общаться мы больше не будем
однако стоит помнить - сон, это сон. его например можно смыть, а соответственно и последующие события, которые он предрекал. но смыть вы можете, только сон. сами же причины останутся и их все равно надо найти и работать с ними.

Цитата: feigala от 03 июля 2017, 20:22:13что он может красть у меня,  таким образом
на что вы ставили став?

здесь вообще нет прямого воровства. другие процессы негативно отразились на бизнесе. впрочем став сработал. но не факт, что не потребуется доп. работ.

Цитата: Frina2 от 01 июля 2017, 10:49:45Не могу понять, что с ключами мне надо было делать
обычно ими открывают и закрывают.
Цитата: Frina2 от 01 июля 2017, 10:49:45Может так запечатана у меня кладбищенская порча
может и не кладбищенская, но точно запечатана и достаточно сильно.
Цитата: Frina2 от 01 июля 2017, 10:49:45Это, видимо
называется платой. даже, если это и бес кого то там дергает...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mikkado от 03 июля 2017, 22:02:16
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Благодарю Вас за столь скорый ответ. Да, не рассмотрела я тот вариант, что чистке трудно, а то, что не делаю ничего - тоже верно: находилась не дома и из-за присутствия постронних людей работать не смогла ( очень мне это помешало). Во всем остальном Вы правы, скорее всего это охрана и уходить она не желает. Еще раз Вам очень признательно за внимание к моей персоне. С огромным уважением!!!!
P.S. Если будете не против, я еще помещу пару своих снов со своими трактовками. Учусь на себе)))
Конечно не против,а только за.Я стараюсь помогать по мере свободного времени.Но в любом случае это Ваши сновидения и Ваше видение происходящего и Вам проще соотнести их к реальности.А мне не зная Ваши проблемы сложно учесть ньюансы,а с Вашими комментариями легче рассматривать картинку.
Только помните,инфу полезную из снов нужно брать только из свежих.Потому как работа идет,события реальные меняются и то что даже показало вчера может совсем не подходить под сегодня

Даэна

Однажды вечером я медитировала на руну феху, чтобы понять и получить ответ согласны ли сами руны сотрудничать со мной? Перед сном я обратилась к богине Идунн. Я просила Идунн дать ответ во сне, если она даёт мне право сотрудничать с ней. Сон сразил и изумил меня, так как я ожидала  увидеть милую Идунн, но увидела нечто иное!  Во сне я находилась в большом административном здании среди незнакомых мне людей, но во сне я их всех знала. Человек переодетый в демона появился в стенах помещения и ходил по разным этажам, проходя мимо меня, и в какой-то момент демон-человек погладил меня по руке, поманив за собой. Я оказалась в просторном зале с несколькими людьми, которые были агрессивно против меня настроены, а под одеждой демона оказалась на вид милая светлая девушка. Я  поняла лишь то, что они хотят убить меня через издевательства......началась неистовая борьба между мной и девушкой, а её соратники наблюдали. Мне удалось скрутить её и вывернуть ей нос! После этого меня отпустили, как победителя, но я уходила домой с желанием её снова найти и отомстить за попытку убить меня. Может ли быть этот сон связан с рунами, может ли это быть ответ от рун? В иной ситуации я бы подумала, что сон предупреждение о том, что кто-то магию против меня использует, но я ведь о рунах думала перед сном!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Даэна от 04 июля 2017, 11:57:30
Однажды вечером я медитировала на руну феху, чтобы понять и получить ответ согласны ли сами руны сотрудничать со мной? Перед сном я обратилась к богине Идунн. Я просила Идунн дать ответ во сне, если она даёт мне право сотрудничать с ней. Сон сразил и изумил меня, так как я ожидала  увидеть милую Идунн, но увидела нечто иное!  Во сне я находилась в большом административном здании среди незнакомых мне людей, но во сне я их всех знала. Человек переодетый в демона появился в стенах помещения и ходил по разным этажам, проходя мимо меня, и в какой-то момент демон-человек погладил меня по руке, поманив за собой. Я оказалась в просторном зале с несколькими людьми, которые были агрессивно против меня настроены, а под одеждой демона оказалась на вид милая светлая девушка. Я  поняла лишь то, что они хотят убить меня через издевательства......началась неистовая борьба между мной и девушкой, а её соратники наблюдали. Мне удалось скрутить её и вывернуть ей нос! После этого меня отпустили, как победителя, но я уходила домой с желанием её снова найти и отомстить за попытку убить меня. Может ли быть этот сон связан с рунами, может ли это быть ответ от рун? В иной ситуации я бы подумала, что сон предупреждение о том, что кто-то магию против меня использует, но я ведь о рунах думала перед сном!
Лично я бы в первую очередь подумала,что есть некий подсел,который и мешает связаться с Вс и богами.Подсел может быть как на Вас,так и на негативе перекрывающем связь.Если девушка может быть символом програмы и Вы с ней справились,то с демоном ничего не произошло.Тут диагностика подскажет точнее

olesandra

Прошу помощи в трактовке сна. Чищу мужа шахтером-1. Приснился ему сон, будто он на рынке смотрит себе кофту (копыта оранжевая) а ему она не подходит, да и продавец говорит, что ему не подойдет. И эту самую крышу покупает другой мужчина. Хочет сбросить цену (поторговаться), а женщина продавец говорит, что торговаться не принято и мужчина покупает кофты без торга.
Заранее благодарю за толкование.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

JULIA26_UFA

здравствуйте!
кому нибудь снилось лишение свободы ни с того ни с сего?
никогда ничего подобного не снилось, никак жизнь моя и моих близких с этим не связана. Напугалась. Что это может значить?

делала сильную руническую чистку и защиту

белый пион

Прошу,  помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась девочка 7-8 месяцев, очень толстая, за которой я ухаживала, как за своей дочерью, но понимала, что это ребенок брата. Ребенок этот описал меня несколько раз, пока я ее переодевала. Из памперса у нее вылез жук большой, типа скарабея и укусил ее, она плакала громко. Я ее успокаивала, а потом моя мать подошла и сказала, что она недоразвита и ничего не понимает, я же за нее заступалась и спорила с мамой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 04 июля 2017, 13:07:50
Прошу помощи в трактовке сна. Чищу мужа шахтером-1. Приснился ему сон, будто он на рынке смотрит себе кофту (копыта оранжевая) а ему она не подходит, да и продавец говорит, что ему не подойдет. И эту самую крышу покупает другой мужчина. Хочет сбросить цену (поторговаться), а женщина продавец говорит, что торговаться не принято и мужчина покупает кофты без торга.
Заранее благодарю за толкование.
Если честно то тяжело проследить суть-кофту,копыта,крыша :o
Цитата: JULIA26_UFA от 04 июля 2017, 13:30:24
здравствуйте!
кому нибудь снилось лишение свободы ни с того ни с сего?
никогда ничего подобного не снилось, никак жизнь моя и моих близких с этим не связана. Напугалась. Что это может значить?

делала сильную руническую чистку и защиту
Есть закрытия на Вас,а вообще сложно разобраться без хоть каких нибудь подробностей :-\
Цитата: белый пион от 04 июля 2017, 13:34:23
Прошу,  помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась девочка 7-8 месяцев, очень толстая, за которой я ухаживала, как за своей дочерью, но понимала, что это ребенок брата. Ребенок этот описал меня несколько раз, пока я ее переодевала. Из памперса у нее вылез жук большой, типа скарабея и укусил ее, она плакала громко. Я ее успокаивала, а потом моя мать подошла и сказала, что она недоразвита и ничего не понимает, я же за нее заступалась и спорила с мамой.
Скорее всего сущь,очень раскромленная.И не исключенно что родовая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status