Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ilana

Ув.  практики,под Въетнамом снится,что  у  меня 2  сталинки-одна  1комн,другая-2комн,одну  из  них  надо продать,а  вторую  то  ли оставить себе,чтобы  жить,то  ли купить.И я  ремонт  делала  в  одной  из них.Растолкуйте,пожалуйста.Опять недвига  снится,которой  нет.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 августа 2016, 09:27:37
По 1-закрытие дорог(может самой этой соседкой)с помощью ЧМ
По 2-я чуть не поняла.Вы отдаёте и Вам дают или только Вы отдаёте?Вообще обувь означает Ваши дороги жизненные,если отдали,то снимаете закрытие дорог у себя.А вот получать в подарок-значит Вам закрыли(закрывают)
По 3-отца надо проверить на негатив,связанный с глазами.Порча,что б ни на кого не засматривался,своего рода приворотные действия-как вариант
я отдаю обувь, и отдаю грязную и не красивую. Благодарю за трактовку +
Нимфа

Zuma

Цитата: Nezabudka 11 от 30 августа 2016, 08:37:26
Доброе утро, приснился странный сон, нахожусь под чисткой и чищу домочадцев:
1. я у соседки по даче в деревне. у нее стелажи прям стоят и на них разная и ношенная и новая обувь, она мне разрешает выбрать себе пару я вначале беру порванные сапоги, потом ищу среди всех нормальные еще она мне дает свинную голову...
Мое скромное мнение.    По 1 -негатив ,зависть от соседки,возможно скинула на Вас (отвод ,переклад порчи на лж) . Выбор Ваш был нехороший (может первая Любовь или мужчина ) выбрали другого .Но Вы сами не очень счастливы .     2 -может и ошибаюсь -к этой знакомой отпустили мужчину ,соперница ? У отца счищаются мороки .

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 августа 2016, 09:27:37
Так всегда бывает,в этом прелесть снов под чистками.Что касается символов-телефон это Ваша связь с миром, негатив мешающий нормальному общению(закрытия,колпаки ит.д),если удалось счистить всю мошку,тогда сняли.А вот курица варенная тут скорее всего негатив в сфере ЛЖ.Это негатив в Вашу сторону(может клевета,сплетни),а может и воздействия были(привороты,присушки).По сну он собрался уезжать,но ведь не уехал?Значит до конца не снято.    БЛАГОДАРЮ ВАС,ув.КАРЕГЛАЗАЯ! Прислушиваюсь Вашего мнения . Мишек счистила полностью во сне ,значит действие закончено . Видимо делали на отторжение людей либо Пыльную накидку. Чистку продолжаю...
Перемен,мы ждем перемен.....

Nezabudka 11

Цитата: Zuma от 30 августа 2016, 10:13:43
      Мое скромное мнение.    По 1 -негатив ,зависть от соседки,возможно скинула на Вас (отвод ,переклад порчи на лж) . Выбор Ваш был нехороший (может первая Любовь или мужчина ) выбрали другого .Но Вы сами не очень счастливы .     2 -может и ошибаюсь -к этой знакомой отпустили мужчину ,соперница ? У отца счищаются мороки .
та у которой я рала обувь и которая свинную голову дала - она могла чет-то плохого сделать но она мне в матери годится она просто соседка, но такая не хорошая, та которой я дарила грязную обувь -типа  секретарь женщины мага ( я к ней когда-то ездила. ни с одной мужчину не делила. а папу я чищу тоже и достаточно серьезные мороки и негатив на нем по диагностике чистки идут хорошо.
Благодарю за трактовку + обязательно с лимита
Нимфа

AliceResident Evil

Уважаемые практики! Визуализировала Ледяной щит для дочки (почистить и защитить через меня как мать). Первый сон: я не спасла дочь на нее упал автобус(в котором я до этого ехала и вышла чтобы подойти к ней) естественно я проснулась от страха и ужаса перевернула подушку со словами(куда ночь туда и сон) и дальше спать. Снится опять моя работа (поликлиника) но я ей в ней показываю рыбок, мышек, крыс, кроликов и тут на нее набрасывается толи кролик толи мыш я его отцепляю от нее и уходим от этого зверинца. дальше меня врачиха увозит с работы и я понимаю что дочь пропала я иду ее искать и вижу захватили нашу больницу и держат в заложниках и моя дочь сидит в машине рядом с другой врачихой. я разрабатываю план вызволения на улице осень, дальше зима и я через огромные ворота пробегаю и на меня чуть ли не набрасываются 8 собак их держит женщина на цепях я прохожу(боясь) потом еще женщина и 5 собак на цепях я их всех прохожу. нашла тропку и ищу как спасти и тут появляется полиция и всех спасают и я через толпу кричу дочь сначало не слышу свой голос потом отчетливо и тут вижу её я хватаю обнимаю она в пальтишке и почему то маленькая (хотя ей 7 лет) как будто 1,5 годика уже весна солнышко. Я ухожу держа и прижимая ее к груди. И когда мы с ней остаемся одни и я вижу что лето и жара понимаю что все закончилось и можно домой ехать. А на себе увидела платье синее и туфли( хотя во сне понимала как так токо что была зима а тут я в туфлях и в платье.
И такой вопрос дочь в эту чистку очень много по маленькому ходить начала, понимаю что так грязь выходит, но может поможете её подлечить(через 3 дня в первый класс) не могу руны выбрать . Заранее спасибо за ответ!!!
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Yuliannaaaa

Уважаемые практики,  кто сталкивался во время проведения работ с бессонницей,  при чем регулярной?
Всегда ставлю +++

olesandra

Уважаемые практики!  Прошу помочь растолковать сны. Заранее извиняюсь за простыни. В данный момент уже как 2 месяца нахожусь под рунической чисткой Вьетнам. (Коротко. чищусь от всего: порч, крадников, перекладов, подселенцев, со снятием замков, мороков, зеркал и т.д., + родовуха) За весь период чистки приснилось всего 4 сна:

1-й: я с МЧ ходила по ТК и в разных павильонах смотрела себе сумку, но никак не могла выбрать (то по размеру большая, то маленькая, то бесформенная, то цвет не нравился). Сумку так и не купила. Но в течение сна трижды встречала свою подругу (каждый раз в разной одежде), и при каждой встрече у нее звонил телефон и ей сообщали о смерти очередной ее подруги/приятельницы/знакомой (одну из них я и сама в реальной жизни знаю)

2-й: сон со стороны. три девушки в каком-то красивом современном доме что-то ищут. Дом богатый, но хозяина в нем нет и они четко уверены, что он и не придет. Такое ощущение, что хозяин дома где-то далеко. И вот эти девушки находят в шкафу еще одну, прячущуюся девушку, которая начинает говорит, что она тут прячется от хозяина, что он ее удерживает насильно и вроде бы ей верят, как вдруг показывается картинка, где она вместе с мужчиной (он хозяин дома) и эти три девушки найденную ими девушку складывают, как куклу и она оказывается в итоге роботом. Потом они обнаруживают, что в этом доме есть камеры, но они расположены на полу и запись на них едет через зеркальный потолок. Одна из этих девушек говорит, чтоб они не переживали, что она запись сотрет.

3-й:Я среди своих родственников и они разбирают и примеряют вещи одной из наших сестер (разные кофточки, юбочки, платья), а мне ничего не достается. Вроде и размер у вещей мой, а забирают их себе другая сестра, то их напротив ей отдают. А мне это так обидно было

4-й: я откуда-то шла, потом ехала и в итоге приехала на ночную улицу, освещенную фонарями и светом из окон. Улица мне хорошо знакома и во сне на этой улице живет моя подруга (в первом сне она мне уже снилась), но в реальности на этой улице она не живет. Я захожу к ней домой и вижу ее маму, которая говорит, что катя на работе и я иду к ней на работу. Когда я пришла к ней на работу. Вроде как ее работу я знаю, хотя в реальности там никогда не была (ощущение, что то ли это моя старая работа, то ли мы с ней вместе работаем). Помещение похоже на квартиру, состоящую из нескольких комнат. Освещение от комнатных ламп, светлая мебель и зеркальный шкаф (отражений в шкафу я не видела). Там я встречаю женщину со своей работы из другого отдела. Я чувствуя себя там как бы лишней, пришедшей не к месту. Моя подруга занимается какими-то своими делами, со мной общается сухо. И вдруг мне заявляет, что у нее подарок для моего ребенка и достает мне вязанный костюмчик: красивая белая кофточка из ажурной вязки и комбинезончик зеленого цвета. Вроде все выглядит прилично, хоть и не очень качественно (т.е. как-то дешево или старо) и тут она мне заявляет, что комбинезончик немного запачкан, переворачивает его и я вижу на спине два пятна. Одно - старая засохшая кровь. Второе - свежее кровавое пятно.

Очень нуждаюсь в грамотном толковании снов, боюсь ошибиться в толковании. На сегодняшний день чистка должна закончиться, но по ощущениям еще не все счистилось, по диагностике - еще работает.
Заранее благодарю за помощь в толковании.
С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

белый дым

Прошу знающих помочь с трактовкой-очередной раз под чисткой ЛЩ повторяется один и тот же сон,что у меня какая-то старая деревянная разваленная дверь с дырами и щелями,как  я не пытаюсь её замыкать и закрывать она всё время открыта и лезут постоянно ко мои соседи и председатель ТСЖ,то шатаются в моей квартире,то что-то там выносят,то подсматривают и д., что врагов показали это понятно,но почему снится каждый раз эта сломанная,дырявая дверь??
И ещё в первый день чистки приснилось,что меня всю с ног до головы облепили какие-то зелёные мошки или тля, и я изо всех сил отряхиваюсь от неё,и в голове мысли что нужно просто всю передавить,просто отряхнуть не удасться-подскажите,кто понимает значят ли что-то эти сны?
Заранее благодарю!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Zuma

Цитата: белый дым от 31 августа 2016, 10:43:00
Прошу знающих помочь с трактовкой-очередной раз под чисткой ЛЩ повторяется один и тот же сон,что у меня какая-то старая деревянная разваленная дверь с дырами и щелями,как  я не пытаюсь её замыкать и закрывать она всё время открыта и лезут постоянно ко мои соседи и председатель ТСЖ,то шатаются в моей квартире,то что-то там выносят,то подсматривают и д., что врагов показали это понятно,но почему снится каждый раз эта сломанная,дырявая дверь??
И ещё в первый день чистки приснилось,что меня всю с ног до головы облепили какие-то зелёные мошки или тля, и я изо всех сил отряхиваюсь от неё,и в голове мысли что нужно просто всю передавить,просто отряхнуть не удасться-подскажите,кто понимает значят ли что-то эти сны?
Заранее благодарю!
Так думаю,дверь -Ваша защита . А Вы открыты для негатива . Поставьте хорошую защиту + чистку и защиту от сущей ... Мошки- кладбищенские воздействия ...
Перемен,мы ждем перемен.....

TownSoul

Здравствуйте. Под Вьетнамом:
1. Приснилось, что встаю из-за стола от троих знакомых и прихожу к морю. Но море не вижу, потому что его загораживает ров из двух бортиков из морских камней.  Фотографирую, а потом за людьми поднимаюсь по бортику,  чтобы все-таки увидеть море.
П.с. я это море видела в другом сне перед чистками, никаких припятствий не было, но море у бортика было очень глубокое и переходило в болото.
2. Снилось что одежду к обуви подбираю. Точно знаю что есть такой расцветки кофта, как и мокасины.  Нашла на верхней полке в шкафу.

Буду благодарна за помощь в трактовании! 
Это всегда был лишь мой выбор.

Akira_a

С меня снимали защиту,было ночью очень плохо,слабость жуткая,и приснилось что-то странное.
Снится что мне жалко отрезать свои длинные волосы,но я всё таки отрезала,сижу,мне грустно,смотрю,а волосы снова выросли,за пару сек.и ещё длиннее чем были.
Дальше какие-то соревнования,и какая-то девушка проиграла в них,и идёт куда-то.говоря:я проиграла.опозорилась.такой позор для наших,и она шла вешаться....именно идти и закончить свою жизнь.пока  другие  готовятся.
Может ли это значит,что ведьма сдалась?не получилось защиту снять. как-то так  я смотрю это. т.к защиты ставила. посмотрела.пробили мою защиту. но не понимаю тогда смысла

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 31 августа 2016, 12:41:15
Здравствуйте. Под Вьетнамом:
1. Приснилось, что встаю из-за стола от троих знакомых и прихожу к морю. Но море не вижу, потому что его загораживает ров из двух бортиков из морских камней.  Фотографирую, а потом за людьми поднимаюсь по бортику,  чтобы все-таки увидеть море.
а эти 3 причасны к Вашему негативу?Есть препятствие для работы става,проверьте не перестал ли он вообще работать.Вы случайно защиту себе недавно не ставили?Если да,то она легла нормально ;)
Цитата: Akira_a от 31 августа 2016, 17:51:46
С меня снимали защиту,было ночью очень плохо,слабость жуткая,и приснилось что-то странное.
Снится что мне жалко отрезать свои длинные волосы,но я всё таки отрезала,сижу,мне грустно,смотрю,а волосы снова выросли,за пару сек.и ещё длиннее чем были.
Дальше какие-то соревнования,и какая-то девушка проиграла в них,и идёт куда-то.говоря:я проиграла.опозорилась.такой позор для наших,и она шла вешаться....именно идти и закончить свою жизнь.пока  другие  готовятся.
Может ли это значит,что ведьма сдалась?не получилось защиту снять. как-то так  я смотрю это. т.к защиты ставила. посмотрела.пробили мою защиту. но не понимаю тогда смысла
Думаю что саму защиту с Вас не сняли,но очень подпортили энергетику.Но...она восстановилась(может и защита Ваша помогла).А версия про самоубийство ведьмы мне нравится,улыбнуло ;D,думаю Вы правы

Цитата: olesandra от 31 августа 2016, 05:03:29
Уважаемые практики!  Прошу помочь растолковать сны. Заранее извиняюсь за простыни. В данный момент уже как 2 месяца нахожусь под рунической чисткой Вьетнам. (Коротко. чищусь от всего: порч, крадников, перекладов, подселенцев, со снятием замков, мороков, зеркал и т.д., + родовуха) За весь период чистки приснилось всего 4 сна:
Я пару дней назад уже кому то (надеюсь это были не Вы)обьясняла,что нельзя копить сны,их нужно трактовать сразу же.Потому как чистка идет и первы сны уже не несут в себе инфы.Поэтому посмотрю последний сон.Последнмй это номер 4?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Akira_a

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 августа 2016, 21:03:43
Думаю что саму защиту с Вас не сняли,но очень подпортили энергетику.Но...она восстановилась(может и защита Ваша помогла).А версия про самоубийство ведьмы мне нравится,улыбнуло ;D,думаю Вы правы
Думаю Вы правы)) (а самое интересное)После того,как проснулась,то сразу же почувствовала себя хорошо,хотя неделю лежала.еле живая.Благодарю.С меня + после лимита :)
до сих пор думаю.чего она так сдалась быстро. по сну вроде как получается.что поняв что я не дам ей влиять.решила уйти.по заказу работала)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Akira_a от 31 августа 2016, 21:27:36
Думаю Вы правы)) (а самое интересное)После того,как проснулась,то сразу же почувствовала себя хорошо,хотя неделю лежала.еле живая.Благодарю.С меня + после лимита :)
до сих пор думаю.чего она так сдалась быстро. по сну вроде как получается.что поняв что я не дам ей влиять.решила уйти.по заказу работала)
ну Вы тоже сильно не раслабляйтесь.А вдруг это была битва,но война еще может идти.Не исключенно,что враги просто подгатавливали почву для дальнейшего нападения.Но это только мое предположение,а версия с самоубийством мне очень понравилась ;Dинтересная картинка 8)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 августа 2016, 21:03:43
а эти 3 причасны к Вашему негативу?Есть препятствие для работы става,проверьте не перестал ли он вообще работать.Вы случайно защиту себе недавно не ставили?Если да,то она легла нормально ;)
ставила, но на домочадцев  :o
один из троих был причастен к привороту.
Спасибо за ответ.
Наверно и правда став стоит. Посмотрела - весь истерся
Это всегда был лишь мой выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status