Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Клео от 08 апреля 2020, 21:24:47
Благодарю. Отливаю блоки разного рода, в т.ч. финансы, лж, здоровье. Вот мочеиспускание как-то было привычно на чистках, а испражнение вот крайне редко. Я во сне спешила найти туалет, причем скрывалась от стражей порядка, вообще туалет нашла и у меня все успешно произошло, но всё равно почему то боялась быть пойманной то ли охранниками, то ли полицией.
охранники, полиция это бесы, какие то опасения у Вас от них, если через них чиститесь, то разберитесь в 1очередь с оплатой им, а если нет, то тем более-защиты от них поставьте ( бояться во сне бесов не есть хорошо)

Katia555

Цитироватьполиция это бесы
Уважаемая Milana Smit, а ГАИшник это из той же оперы?
Под утро приснился, и махнул мне жезлом.
Призыв остановиться?
Перед сном я обновляла ставы, добавляла новые.
Спасибо+

Milana Smit

Цитата: Katia555 от 08 апреля 2020, 23:51:49
Уважаемая Milana Smit, а ГАИшник это из той же оперы?
Под утро приснился, и махнул мне жезлом.
Призыв остановиться?
Перед сном я обновляла ставы, добавляла новые.
Спасибо+
Гаишник из той же оперы, но это требование бесов или что-то другое чтобы определить нужно полное и подробное описание сна

Макс Блэк

Прошу помощи в толковании.
Нахожусь под новой чисткой, вынужденная срочная - так как на физе по всем фронтам плохо.
Снится ванная в комнате. Трактовку ванн я понимаю в процессе чисток, но тут нюанс что ванна впервые снится маленькая, будто детская с низкими бортами ещё - всегда снилась под меня большая. Плюс дно у нее не плоское, а вычурное в каких-то фигурах, сама ванна тоже изогнутая вся, но при этом красивая и симметричная. И на дне её есть немного такой смеси - как застоявшейся воды желто-зеленоватого оттенка, но она не мутная. Просто консистенция слизи. Обычно мне снится или грязь или чистая ванна или немного грязной воды, ну т.д. А здесь впервые, не пойму какого характера этот негатив у меня во сне чисткой снимается.
И естественно пытаюсь это отмыть.
И второй момент сна, мы собственно с какими-то непонятными людьми(но по сну они вроде как родственники мне) переезжаем в новую большую квартиру со множеством комнат ( в одной из которых то ли мы перевозим ванну, то ли она стоит там уже до нас. Я конечно её наличию в комнате рядом с кроватью удивляюсь, но не перемещаю её в санузел) и везде плохие полы - я это замечаю. Они крепкие по качеству, но старые деревянные, изношенные. Я это замечаю что надо бы сначала ремонт их сделать прежде чем заезжать. Но никто не обращает внимание на это и продолжает переезд.
Что значат полы во снах? Раньше никогда с таким не сталкивалась.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой.. Первый день(вернее ночь) снится девушка, я её не знаю, предлогают купить её кроссовки. Сама обувь мне понравилась, выглядит как новая, кожаные. Я их примерила и купила. Они мне подошли. Девушка сказала что хорошо за ними ухаживал и потратила помимо стоимости 9000тр на уход за обувью.
-все вроде бы ничего, но меня сейчас смущает в этом сне что обувь бу и какая бы красивая она не была, да ещё и я её купила...

Luna_Luna

Цитата: Винтерфелл от 09 апреля 2020, 08:15:18
..снится девушка, предлагают купить её кроссовки. Сама обувь мне понравилась, выглядит как новая, кожаные. Я их примерила и купила. Они мне подошли. Девушка сказала что хорошо за ними ухаживал и потратила помимо стоимости 9000тр на уход за обувью.
Это новый для вас путь проложенный ранее кем-то, возможно вы получите новую должность -работу которую до вас кто-то тщательно налаживал (хорошо ухаживала девушка за обувью, вложила в неё 9000 р.), т.к. 9 имеет эзотерическое значение и вы купили эту обувь - возможно за деньги вы приобретаете кем-то старательно собранные знания которые откроют вам новый путь и т.д.

Добавлено: 09 апреля 2020, 15:15:12

Цитата: Макс Блэк от 09 апреля 2020, 01:03:16
Нахожусь под чисткой..
Снится ванная в комнате. ванна маленькая, будто детская с низкими бортами.. дно у нее не плоское, а вычурное в каких-то фигурах, сама ванна тоже изогнутая вся, но при этом красивая и симметричная. И на дне её немного застоявшейся воды желто-зеленоватого оттенка, но она не мутная. Просто консистенция слизи. естественно пытаюсь это отмыть.
И второй момент сна, мы с какими-то непонятными людьми(по сну они родственники мне) переезжаем в новую большую квартиру со множеством комнат (в одной из которых то ли мы перевозим ванну, то ли она стоит там уже до нас. Я конечно её наличию в комнате рядом с кроватью удивляюсь, но не перемещаю её в санузел) и везде плохие полы - я это замечаю. Они крепкие по качеству, но старые деревянные, изношенные. Я это замечаю что надо бы сначала ремонт их сделать прежде чем заезжать. Но никто не обращает внимание на это и продолжает переезд.
По родовым ветвям есть обиды(препятствия в общении) формирующие блоки на сердечной чакре и препятствующие нормальному движению праны, вы пытаетесь это почистить. Негатив очень старый идёт ещё от не знакомых вам родственников, отсюда нет сильной родовой защиты - основу(пол) нужно обновить, т.е. объединить род(родовые энергии) счистив имеющиеся блоки.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Разворошила у себя подсела- покойницу.
1.Снилась покойница лежит на кухне, но почему- то я думала во сне, что это моя мать. Мать моя жива.
Будто мать умерла и лежит, завернутая  в одеяло, трупный запах был. Были там материны племянницы в начале сна и квартира, где жила бабка по материнской линии. Я ушла в другую комнату, там за столом сидела женщина и моя дочь. Я села рядом и сказала, что мать глаза приоткрыла . Было жутковато . Потом покойница зашла в эту комнату, глаза у неё были чёрные, она начала возмущаться: «да я тебе что- то сделала/ дала( точно не помню слов), а ты меня в ящик заколотить хочешь, отдай мне дочь.» стала тянуться к дочке, но я между ними встала , дочь оттолкнула пролезть между елкой( почему- то елка ненапряжённая была в комнате) и диваном, чтобы покойница за ней пролезть не смогла.
Что это значит? Покойница по линии матери, верно?
2.дочке в эту же ночь снилось, что она с моим мужем в магазине. Они прикоснулись головой к какому- то фрукту , похожему на лимон, а потом мужа стошнило чем- то жёлтым, а дочь - чем- то зелёным и в этой жиже появилась скалящаяся собака.
Тоже не могу понять символику.
3. Я примеряла обувь: сапог и ботинок . Сапог чудной какой- то, будто для гнома, с мехом и маленький мне. Ботинок потрёпанный и мужской. Я сказала смеясь, что носить не буду. И собиралась отдать обратно бабе, что принесла.
4.Ещё Делала вызов, снилось:
Я стою в абсолютно чёрном пространстве и мать этого парня говорит: только он у меня остался. Нормальным тоном, объясняющим.
Что это значит? Родовая сильная защита или ставленная? С почтением!

irinac647

Доброго времени суток!
Уважаемые практики прошу помочь в толковании сна.
Очищаю квартиру уже второй день и поставила на себя Ротор и Стаю барабулек.
Снится мне бывший любовник, я о нем даже не думала никогда , у него будто дочка маленькая, у неё ножки до мяса как обожжены, он ее лечит.
Я с этой девочкой играть начала на огромнейшем ковре, ковёр похож ра карту мира.
Затем, как бы в нашем подъезде роддом частный, вижу в окно очень много беременных с огромными животами.
Потом мы с этим мужчиной встречаем его жену с подругами из аэропорта, в у одной из этих дам губы ярко красной помадой накрашены, она меня целует, как бывает при встрече людей, и вот с этой дамой я должна перейти мостик, а у него посередине трава ярко зелёная растёт, она кидает на это место доски и переходим, единственное, что травы посмотрели, а они пахучие оказались, одну траву запомнила, что это чабрец.
Буду благодарна Вам за помощь+

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Anella

Доброе утро, помогите растолковать сон! Я нахожусь под чисткой. Сон как будто я наблюдаю со стороны, вижу куницу или мангуста с красными глазами, животное разъеренное, такое чувство, что сейчас на кого-то кинется, потом превращается в бобра, потом бобр превращается в лисицу, лисица превращается в собаку, собака превращается в животное, одна часть тела льва, другая волка. И я говорю две силы, но они на столько разные и не сочетаются. И я мысленно выбираю волка, и это животное превратилась в волка, появляется поле с пшеницей и лес. И я проснулась. Заранее благодарю!

Твоя_мечта

Стоит открывалка (чистка на открытие дорог). В первом сне приснился сначала М. Мы типа были любовники. На мне была розовая сорочка. Я подмылась (уж, простите) и говорю, сегодня секс будет? Он типа нет. Я ему ну и хорошо.. И пошла мыться полностью, прям под душ.
Еще песня была во сне.. Помню что то про одиночество пелось..

Во втором сне снился тигр. И он сорвался за мной из здания моего универа. В итоге, он гогял всех и его пытались поймать. Почему то стояла и наблюдала за это картиной давняя моя знакомая. Тигра поймали..

Samanta

Доброго времени, уважаемые ! После чисток снится такой сон.
Справа от меня ко мне спиной  стоит бывшая сотрудница и собой как бы прикрывает моего бывшего начальника. Сам начальник какой-то дёрганный , нервно себя ведёт. Слева от меня стоит другая моя бывшая сотрудница. Я смотрю как начальник нервно дергается и у него меняются лица, мне сотрудница , что слева помогает снять пиджак и я показываю голые руки начальнику, как бы соблазняя его. Потом я протягиваю ему левую руку , как бы зову , но он тупо смотрит на меня и не идёт. Потом вижу как он незаметно протягивает сотруднице ( та что ко мне спиной) руку но не дотягивается.
Дальше я за городом в частном доме, но это моя работа. Я осталась после работы и вижу , что сотрудник остался. Он разжигает костёр и моет  голубя живого. Он мне рассказывает , что земля должна быть вспахана , а не ровной. Я послушала его и вижу , что часть земли он вскопал, а рядом ровная и я по ровной дороге иду к офису.
Дальше женщина держит в руке голубя и спрашивает меня отрубила ли я голову голубю я отвечаю, что да. Она говорит , что наверно мозги ему размазала. Я отвечаю, что нет все нормально. В итоге она тоже отрубила голову голубю и ещё одна женщина. Дальше вижу как сотрудник отрубил голову корове и кровь хлещет.
Помогите, плиз, разобраться с таким странным сном!!!!!

Hatshepsut

Цитата: Samanta от 10 апреля 2020, 09:11:59
Доброго времени, уважаемые ! После чисток снится такой сон.
Справа от меня ко мне спиной  стоит бывшая сотрудница и собой как бы прикрывает моего бывшего начальника. Сам начальник какой-то дёрганный , нервно себя ведёт. Слева от меня стоит другая моя бывшая сотрудница.

На мой взгляд идёт сопротивление ,чистка на что то наткнулась ,препятствие. Проверьте на родовой негатив,а именно ставленнын бесы, думаю это они хотят от вас работы ,ждут жертвоприношения.... Похоже намек на работу с погостом раз земля вспаханная .

Samanta

Цитата: Hatshepsut от 10 апреля 2020, 12:13:15
На мой взгляд идёт сопротивление ,чистка на что то наткнулась ,препятствие. Проверьте на родовой негатив,а именно ставленнын бесы, думаю это они хотят от вас работы ,ждут жертвоприношения.... Похоже намек на работу с погостом раз земля вспаханная .
Благодарю. С погостом не работаю. Я еще думала, что на меня работали на погосте вот чистка и не справилась. Таро показывали, что делали на смерть, но видимо у вселенной на меня другие планы.

Hatshepsut

Цитата: Samanta от 10 апреля 2020, 12:24:44
Благодарю. С погостом не работаю. Я еще думала, что на меня работали на погосте вот чистка и не справилась. Таро показывали, что делали на смерть, но видимо у вселенной на меня другие планы.

Проверьте  ещё другой диагностикой . Ещё я расцениваю это как призыв работать на кладбище . Ибо вас спросили отрубили ли вы голубю голову.

Oksii

Здравствуйте! Уважаемые сновидцы, подскажите пожалуйста толкование моего сна.Их несколько, как маленькие картинки и всё за одну ночь приснилось. Чистка и общего негатива и родового.1 сон. Снится что я пришла к маме домой, там сын мой с друзьями,и мальчики и девочки ему сейчас 14,а тут как будто лет по 6-7,я начала ругаться, что это такое зачем пришли бабушке нужно отдохнуть, она сейчас придёт с работы, они говорят сейчас сейчас уйдём, а на столе много сладостей и изделий из теста, друзья собрались и ушли,даже как то обиженно на меня. Приходит мама и мы начинаем пить чай с этими сладостями, запомнила даже чувство голода, что мало мне этих сладостей и выпечки, заглянула в холодильник, а там блины, ну думаю как хорошо ещё блины поем и сон закончился. 2 сон. Снится что прихожу в почтовое отделение, стою смотрю через стекло, одна, очереди нет никого, тут приезжает инкассаторов, мужчина молодой и красивый, почтальон принимает и деньги и почту, запомнила почтальон пожилая женщина, я смотрю через стекло у мужчины в руках много пачек денег, он через стекло, на столе у почтальона много бумаг, она что то подписывает... Мужчина как бы мне понравился, но в то же время боюсь на него посмотреть. Но в то же время эту женщину боюсь... Вдруг появляется полицейский как детектив и обращается ко мне, у меня говорит к вам вопросы по убийству бабушки, вы видели что произошло и подаёт мне бумагу, как телеграмму, но не помню что в ней написано было. Я говорю я не знаю что случилось с бабушкой, кто убил, но было такое чувство что знаю и скрываю это... Он верит мне, полицейский запомнила старый дед,тут слышу звонит у меня телефон, полицейскому говорю, извините мне некогда. Он вдруг исчез и я оказываюсь дома у себя. Смотрю на телефон у меня несколько пропущенных, звонит запомнила имя Дима, фамилию точно не помню, на букву Ф, как Фомин, Фомицын и переписка на телефоне была с моим нынешним мужем,в то же время чувство как будто он звонит, но имя другое. Я отвечаю, голос как бы мужа, начал говорить ты чего, дозвониться до тебя не могу, уже 3 раза звонил, я говорю извини правда не слышала и сон тут закончился. Проснулась ещё от того, что муж написал. Подскажите, сон плохой? Полицейский и инкасатор это бесы? Заранее благодарю....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status