Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать тоску/жажду

Автор Eris, 10 августа 2012, 12:48:04

« назад - далее »

Авигея

Цитата: элис от 05 января 2014, 12:26:33Читать нужно каждый день над фото с солью, которое на стакане с водой лежит.

Делала и начитывая на одну и ту же воду и соль, и меняя всё каждый день. результат всегда есть.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

желаннаЯ

у меня не сработал. что с солью, что без нее. делала два раза.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Strou_izbu

а какая связь между циклом сна и данным ритуалом? а если у меня и до этого цикл сна не особо был, то и не делать? :D думаю, что можно, тк связи не вижу..

Княгиня

Очень не рекомендую делать, если спите не одна))
Я вот сделала на кролика, легла спать с мужем. Всю ночь не спала. При этом в комнате есть увлажнитель воздуха, так вот, он сошел с ума -стал показывать показатель увлажненности воздуха 65%, при обычном 25%. Кот конструкцию порушил, сбил лапой фото с стакана и порвал фото, бесновался и прыгал всю ночь вокруг нее. И в качестве финала -дикий кошмар под утро, в котором мне стали ясны некоторые нюансы про мужа. Теперь надо из брака потихонечку выходить и аккуратно, по вновь открывшимся обстоятельствам.

Lo_ra

Вызов сработал на пятый день, объект пришел в таком виде, состоянии и настроении, что лучше бы не приходил. Болезненный вид, депрессивное состояние. Налицо, сильная подавленность и апатия, никогда не видела его в таком ужасном виде. Более того, после ухода от него до сих пор ни слуха ни духа что для него необычно. Больше не рискну использовать этот вызов на нужных людей.
Но все же, вызов сработал.       

Charming

Подскажите пожалуйста, а то не совсем поняла:ставим стакан сверху фотография,ставим стакан сверху фотография?Фото не лежит под стакан?Фото лицом ко мне? если кто делаль на убывающую луну,поделитесь пожалуйста.
С Уважением

WildOrhidea

Цитата: Eris от 10 августа 2012, 12:48:04
Кладете на стакан фото человека,изображением кверху,так, чтобы голова его находилась над водой.
Charming,то есть фото ложится сверху стакана.Фото не под стаканом!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Jackie Evil

делала достаточно давно, соль не меняла, следила за кол-вом воды только.
на 9-й день количество как-то резко уменьшилось, хотя до тех пор было стабильное.
кроль мой, бронебойный. общения с ним не было на тот момент никакого, (не в ссоре, а просто так, сошло на нет, не общались около полу года), написал в соц. сети пару сообщений, в принципе, вызов сработал. правда, дальше сообщений дело не двинулось. узнал как дела и снова пропал)
вот такой результат был у меня)

Beilis

Делала этот проворот. Легенький, делала в комплексе тоже с легкими заговорами. Но действие этого заметила: нежный стал, стал много писать, и еще что запомнилось: прислал букет цветов и на записке написал "Я тоскую по тебе" (почему заопмнилось и  удивило: писал не по русски (иностранец) и в этом языке глагол тосковать не так употребим (что мне аж в словарь полезть пришлось!), есть другие слова типа "скучаю" и все такое. Так вот употребил именно этот глагол: Я ТОСКУЮ по тебе. (отношения любовников были)

Ritta_Reo

Сегодня будет 9ый день
Видела кроля за это время 3 раза, первый раз был радостный, второй раз мельком, а сегодня поздоровался и вид у него, ну прямо унылое гавно,тошно ему чтоли,непонятно... правда я выглядела подобным образом.
Он партизанит абсолютно, на связь не выходит ни в какую.
Мог ли приворот сработать таким образом?

voice

Цитата: Lo_ra от 05 мая 2014, 18:22:04Вызов сработал на пятый день,
Я делала 2 раза, в комплексе с формулой "Вызвать тоску" (автор lov_ushka). Оба раза именно на 5й день позвонил объект и загробным голосом спрашивал как дела (и  все).
1й раз - попало на убывающую луну, руны нанесла красным маркером на лоб  и чуть обвела кровью, соль - на рот. Каждую ночь меняла соль и воду на новые.
2й раз - целенаправленно сделала на растущую луну, руны конкретно обвела кровью, воду и соль уже не меняла,  только досыпала чуть соли к уже имеющейся.
Оба раза использовала одно и то же фото, т.к. был дефицит. Позже наконец сожгла фото, потом 3й раз на другом фото (все это с разницей где-то в месяц) нанесла опять вязь, начитавшись в другой ветке - обвела слезами. И эффекта было ноль, и бинарность жесткая, сама проревела все дни.
ОБщий итог по статистике - вода у меня никуда не испарялась, сколько 1й день налила, столько и стояла. Соль не сырела, ничего подобного. 1й раз боялась что будут сниться кошмары (в этом случае рекомендуют прекратить ритуал) - но ничего подобного, сны были очень необычные, скорее приятные. Из дискоффортных ощущений только в 1й раз было, что при наговаривании на соль иногда першило горло и было трудно договорить до конца.

Sabrini

Здравствуйте уважаемые практики подскажите новичку что означает "бинарило" никак не пойму, извините за глупые вопросы

Neadna

Цитата: Sabrini от 21 октября 2014, 23:09:17
Здравствуйте уважаемые практики подскажите новичку что означает "бинарило" никак не пойму, извините за глупые вопросы
Вы будете сами испытывать то,что описано в заговоре,но это далеко не значит,что объект будет испытывать тоже самое.Причины бинарки могут быть защиты на объекте,его сила воли,ваша высокая эмоциональность и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CasusBelli

а фото потом куда? уничтожить? :o

сима

Цитата: CasusBelli от 30 ноября 2014, 21:23:53
а фото потом куда? уничтожить? :o

зачем? можно  далее использовать  для работы  с  выбранным  человеком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status