Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать тоску/жажду

Автор Eris, 10 августа 2012, 12:48:04

« назад - далее »

irma vep

Цитата: Totenkopf от 14 октября 2013, 21:41:28Алкогольные напитки или просто воду?
Алкогольные напитки.

Цитата: Totenkopf от 14 октября 2013, 21:41:28Диван подойдет, если я на диване  сплю? 
Подойдет.

Цитата: Totenkopf от 14 октября 2013, 21:41:28И ничего, что фото принтерное и чернобело?
Ничего.

Цитата: Totenkopf от 14 октября 2013, 21:41:28Заговор лучше 9 раз читать?
Я один раз читала. Смотрите сами.

Totenkopf

irma vep на Ваш взгляд это больше приворот или вызов? Вы довольны эффектом?
Еще хотел уточнить, а вода то не испориться за 9 дней если ее не менять?

И еще один момент, с нужным человеком мы общаемся не только по личным но и  по  бизнес делам, и если может случиться так, что на момент проведения этого обряда возникнет ситуация, в которой я должен буду сам ему позвонить, то это означает, что обряд провален и эффекта  не будет?

irma vep

Я даже не знаю, как результат обозвать. Не приворот, конечно.  МЧ объявился посреди ночи после достаточно продолжительного молчания. Я таких, пардон, "соплей" еще ни от кого не слышала. Там действительно была тоска-тоскучая :D. Так что, да, я осталась довольна. Потом уже сдержаннее стал. Но, ттт, МЧ не исчез.   
Я меняла воду.

Innochka

Цитата: Eris от 10 августа 2012, 12:48:04
Делала я девять дней, кроль стал шелковый, слов о скучании я не слышала, но общался регулярно и добровольно (обычно я его уговариваю на встречи/сама пишу/сама ищу темы).
А если кроль вообще на контакт не идет. Игнорирует. Этот ритуал поможет в этом случае?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

@pple

не знаю как ему там, молчит.. но меня бинарит конкретно :-[ посмотрим, что дальше

Innochka

Можно спросить. В ритуале сказано поваренную соль. это ее надо сварить? или нет?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Veleslav

Цитата: Innochka от 04 декабря 2013, 19:36:51В ритуале сказано поваренную соль. это ее надо сварить?
Это обычная соль из магазина. Ее называют поваренной.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

элис

Это мой самый любимый вариант вызова и тоски одновременно. Как только ругаюсь со своим МЧ, а мы если ругаемся , то всегда как в последний раз. Я никогда первая не иду на контакт.Но и не сижу сложа руки, этот ритуал с солью и РФ от Лавушки всегда срабатывает на 200%. Причем всегда кроль выходит на контакт до истечения 9 дней.Я думала имунитет выработается у него, потому что только этой формулой с солью я всегда пользуюсь, но практика показывает, что пока всё работает отлично.

Юльхен

Этот обряд делается на какую луну?

А с присушками,оморочками и приворотами совмещать можно?

элис

Лично я делаю этот обряд, когда возникает необходимость и на фазу луны ни разу не обращала внимания.Работает прекрасно.

Killer Queen

Цитата: Юльхен от 19 декабря 2013, 22:32:20
А с присушками,оморочками и приворотами совмещать можно?
а почему нет? Или вы имеете ввиду за эти 9 дней вместе с этим обрядом другие проводить? Присушки, думаю, как раз не помешают
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Юльхен

Цитата: Killer Queen от 26 декабря 2013, 01:35:47а почему нет? Или вы имеете ввиду за эти 9 дней вместе с этим обрядом другие проводить? Присушки, думаю, как раз не помешают
Да,именно с обрядом. И что не сильно на мозг давит.

Zemnaya

слышала про этот обряд. обряд хороший,
.. НО! сплю на одной кровати с   ребенком младшим( без меня отдельно деть  вообще не спит)
Можно ли пробовать делать в таком случае?

воду просто выливать в раковину ежедневно как и соль?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Авигея

Цитата: Zemnaya от 05 января 2014, 02:52:30воду просто выливать в раковину ежедневно как и соль?

Выливайте в раковину. Об этом уже писалось.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

элис

Зачем каждый день выливать? Читать нужно каждый день над фото с солью, которое на стакане с водой лежит. Если результат появился до истечения 9 дней, значит соль с фото в раковину, туда же воду и фото с формулой сжигаю с благодарностью к рунам за работу.Тоже самое если прошло 9 дней и необходимо ритуал завершить. То что спите с ребенком, я считаю что ничего страшного, ставьте стакан под то место где именно вы спите. Со мной тоже дочь частенько спит, так я её к стенке сама с краю и под своим местом стакан ставлю.Не зацикливайтесь на этом,лучше сосредоточьтесь над тем когда читаете заговор, представляйте как кролю плохо и как он мается без вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status