Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать тоску/жажду

Автор Eris, 10 августа 2012, 12:48:04

« назад - далее »

covent_garden_girl

привет всем!
Хочу поделиться опытом применения этого приворота.
Делала все, как указано, воду ставила себе под кровать и наговаривала каждый день.
На второй день применения кроль (раньше были в отношениях, сейчас все развалилось, 3 месяца вообще не общались) начал помещать в соцсетях статусы, обращенные ко мне, типа: "В нашем расставании я всегда буду о тебе помнить и думать только хорошее", и прочее. Пару раз выслал двузначные смски, спрашивал про мою личную жизнь и определенно ревновал.
Приворот немного бинарил, но со сном проблем вообще не было.
Не знаю, связывать с этим или нет (знающие люди наверно смогут правильно интерпретировать), но на 5-6-й денЬ применения в доме, в котором живу, появилась крыса (никогда такого не было!). Крысу изгнали, прогрызенную ей нору залили цементом, но приворот я сняла.
Кроль замолчал и с тех пор никакой активности не проявляет  :(

Runimara

У меня на следующий же день объявился совсем другой человек с которым не общались почти четыре года. Вдруг стал писать что думает обо мне (что совсем не похоже на него), что я была такая хорошая, а он это тогда не понял. Одним словом достает меня теперь этот человек, который мне совсем не нужен. А МЧ на которого делалось активности не проявил.
Не знаю почему так сработало :-\ 

сима

Цитата: Runimara от 14 января 2015, 22:31:21
У меня на следующий же день объявился совсем другой человек с которым не общались почти четыре года. Вдруг стал писать что думает обо мне (что совсем не похоже на него), что я была такая хорошая, а он это тогда не понял. Одним словом достает меня теперь этот человек, который мне совсем не нужен. А МЧ на которого делалось активности не проявил.
Не знаю почему так сработало :-\

это чистое  совпадение. не  нужно  каждое событие  в жизни  после  ритуала соотносить  как результат ритуала. 

Карин

У меня интересный эффект от этого ритуала.
Фото кроля у меня не было,было только наше совместное,использовала его,на губы кроля сыпала соль,мое лицо при этом было как бы за границей стакана.Ставила в шкаф,что бы никто не увидел,так как кошка у меня бешеная,все равно бы снесла. И эффект был странный. У меня губы жгло тааак,ужас,ничего не помогало.Просто жгло губы,а на вид они были самые что ни есть здоровые. А кроль пришел во сне,поговорили.После этого фото со стакана убрала,больше губы не жжет.
Всегда ставлю +

Kat8809

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прочитала тему но так и не поняла- эту конструкцию на дневное время убирать и ставить ночью? Или же просто менять и она там должна стоять постоянно?
Спасибо!

Ang

Цитата: Kat8809 от 25 мая 2015, 07:44:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прочитала тему но так и не поняла- эту конструкцию на дневное время убирать и ставить ночью? Или же просто менять и она там должна стоять постоянно?
Спасибо!
стоять все 9 дней и менять соль наговаривая вечером перед сном

m2907

Не сработал(( каждый день брала новую воду и соль. На следующую луну попробую не меняя.

Александр Юрьевич

Милые дамы, если листок упал в стакан, значит не хочет этот обряд у меня работать?? Что-то другое следует искать??
Не судите строго, я только учусь 🎓

Breeze12

Цитата: Eris от 10 августа 2012, 12:48:04
Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала.
Скажите, я не поняла , по какой причине такое может начать происходить? Если защита на объекте будет стоять? Или по другой причине?

Viri

Я делала модернизированный вариант ув. Ловушки.
Воду не меняла, соль тоже. Единственное, что когда один раз вынимала проверить уровень воды, то слетела немного фотка, тогда текст повторила.

Через дней 6-7 после деактивации явился. Я уже и забыла, думала, не сработал.
Пьяный. И слово-в-слово по оговору ("Тоски"). Была в шоке.
Я , наверное, это на всю жизнь запомню))))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

BellaСнежка

Я делала тоже, держала под кроватью 9 дней.  Воду и соль не меняла, но первые три дня соль подсыпала, и  каждый день  перед сном читала заговор из первого поста. Фото использовала со ставом Ловушки.

Появился в первый же день по телефону, после перерыва  в целый месяц,  через день приехал в гости. Ночевать не остался, якобы плохо себя чувствовал, но все время наблюдал за мой и улыбался (чего давно не наблюдалось за ним, наоборот сторонился). На  6 день поссорились по телефону, спорный вопрос не снят пока, жду дальнейших результатов. Воду и соль вчера  убрала, а фото использовала для другого обряда, проговорив, что руны продолжают свою работу до получения такого-то результата.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

BellaСнежка

Цитата: BellaСнежка от 26 декабря 2015, 13:39:35
Я делала тоже, держала под кроватью 9 дней.  Воду и соль не меняла, но первые три дня соль подсыпала, и  каждый день  перед сном читала заговор из первого поста. Фото использовала со ставом Ловушки.

Появился в первый же день по телефону, после перерыва  в целый месяц,  через день приехал в гости. Ночевать не остался, якобы плохо себя чувствовал, но все время наблюдал за мой и улыбался (чего давно не наблюдалось за ним, наоборот сторонился). На  6 день поссорились по телефону, спорный вопрос не снят пока, жду дальнейших результатов. Воду и соль вчера  убрала, а фото использовала для другого обряда, проговорив, что руны продолжают свою работу до получения такого-то результата.

И забыла еще сказать. Кошмары мне не снились, наоборот, я спала как убитая каждую ночь, сны с участием кроля видела. Я бы сказала, что  повышенная сонливость побочкой была. А в последние три дня из 9, дико хотелось соль есть -  с чем угодно, хоть просто с хлебом.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Безлица

Обычно я делаю его, как дополнение, к комплексу.
Делала ритуал неоднократно и ни разу кролик не прибегал - уж очень упертый, зато позже слышала признания из разряда:" тебя не было, я приходил к тебе домой и нюхал твои вещи, тааак тосковал по тебе", в действительности у него срывало крышу.

Делается на ростущей луне. Лучше начинать с 3-тъих лунных суток, т.к. в этот день луна начинает набирать силу.
Стакан с водой оставляем под кроватью на все 9 дней. Соль с водой меняем каждый день, соответственно, оговор каждый день. По окончанию ритуала стакан с фотографией убираем, иначе может быть обратный эффект.
Во время ритаула кролик может запить - факт.
Фотография намокает в том случае, если в квартире /доме холодно. Когда сухо и тепло - фото остается сухим. На результат никак не влияет. Намокшее фото днем высушиваем и продолжаем.
Если фото упало в воду - так же, высушите его и продолжайте ритуал.
Если вы спите не одна, ритуал проводить не стоит, т.к. предусмотренно, что кролик должен тосковать исключительно по вам, а не по вам и по мужчине, с которым вы спите.

Дополню: это не приворот и не вызов. Это ритуал для того, чтобы вызвать тоску. Гоубо говоря, кролик начинает скучать по вам, ему недостает вас.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Baltazar

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли делать этот обряд парень на парня? Заранее спасибо.

Безлица

Цитата: Baltazar от 27 марта 2016, 11:59:47
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли делать этот обряд парень на парня? Заранее спасибо.

По моему скромному мнению, т.к. ритуал нейтральный и работает на личной силе, можно заменить "Божией рабе" на "Божьему рабу", и, конечно же, если диагностика дает добро - пробовать делать.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status