Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верный, как пес

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:02:36

« назад - далее »

Yantra

Будьте любезны, вставьте картинку ещё раз - не открывается.
С уважением.

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

огонь

а если мне навсегда не нужно? нужно только на период совместной работы с человеком. исы не ставить тогда?

Мелодия

А можно этот став на фото (или имя на бумаге) начальника нанести?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nooma

огонь, делайте без Ис.

Мелодия, можно.

Kyara

Волшебная формула...) После ее нанесения встретилась с объектом. Лежим на диване, и вдруг он начал дурачиться и изображать пса!! - ...  Было очень похоже, и я сразу подумала о формуле. Ранее таких "перевоплощений" у него не было. В дальнейшем смею надеяться  на глубочайшую верность, собачью преданность и любовь)

Аника

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл подновлять формулу?

Nooma

Аника,
никто, кроме вас, не может знать, есть ли вам смысл ее подновлять.

Kyara

Да, так как, судя по опыту, срабатывает разово.

vizits

Отписываюсь о результатах. Вчера вечером нанесла на фото объекта эту формулу и Единственная. Сработало, как вызов - сегодня примчался, сломя голову, хотя встречаться сегодня с ним не планировали. До этого пару дней молчал...А тут сначала оборвал телефон, потом примчался. Перед встречей нанесла на себя на левую руку Единственная. Вел себя немного странно) Сексуальных поползновений у объекта не было. Тестируем дальше..С уважением.

Медовуха

наносила вместе с "убеждённой верностью" .Результат потрясающий...Мужской человек сидит на сайте знакомств со статусом " моя честь-моя верность".Респект Автору ;)

Северянин

Цитата: Медовуха от 07 февраля 2013, 12:39:17
наносила вместе с "убеждённой верностью" .Результат потрясающий...Мужской человек сидит на сайте знакомств со статусом " моя честь-моя верность".Респект Автору ;)
Вообще странновато, так как это нацистский лозунг, девиз Waffen SS.

Медовуха

Северянин.Ничего странноватого не вижу.Каждый индивидуум выражает "своё состояние" в более приемлемой для него  мыслеформе.Задатки у него  нацистского мышления видела,поэтому меня это не удивляет.

Artistique

Формулу наносила на фото кроля вместе с "Убежденной верностью". Результат ошеломительный, подопытный из черствого человека превратился в мягкого, заботливого. На работе ходил за мной по пятам, заглядывал в глаза, буквально, как собачка. Спасибо большое, с уважением к Вам!

Виолла

скажите пожалуйста. можно ли сочетать со "Строгим ошейником" от ув. Ловушки? чтоб уж наверняка. И еще, можно ли применить на фото крольчихи?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status