Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать сон о себе

Автор Thalia, 14 июля 2012, 04:36:18

« назад - далее »

Юльхен

Опробовала... Кролик теперь избегает меня.

nightgirl

Цитата: Юльхен от 29 января 2013, 16:22:40
Опробовала... Кролик теперь избегает меня.
Может оговорили плохо, или же проблема вовсе не в сне? Или же он сам боится того что ему приснилось и тех чувств что вызвал сон.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Follower

Попробовала сегодня.
Не смотря на то, что оговорила запоминание сна и у него, и у меня, я ничего не помню. Проверить, вошла ли в сон, не могу.
На утро чувствовала себя опустошённой и разбитой.

Если вас не затруднит, уважаемые практики, не могли бы вы расписать чёткий алгоритм: нанесение с особенностями, что говорить и т. д.
Просто перечитала всё подряд, но в некоторые моменты не врубилась.

Shelly

Цитата: Follower от 31 января 2013, 22:24:13Не смотря на то, что оговорила запоминание сна и у него, и у меня, я ничего не помню.

Тоже ничего не запомнила, что странно, потому что для меня это нонсенс. Но если судить по этому, есть надежда, что в сон таки попала. На следующую ночь оговорила другого человека, но уже попутно с вызвать у него кошмары, опять та же история - знаю, что сны были, но ничего не помню. Увы, проверить нет возможности.
Может, это защита не пропускает и стоит без них эту вещь пробовать? Те, у кого получалось, скажите, на вас были защиты?

Follower

Может какой-то фиксатор нужен, вроде ловушки?

Medea

Уважаемые,

Вчера перед сном нарисовала став на левую ладонь. А под подушку положила бейджик с инициалами МЧ. На бейджике тоже черным маркером нарисовала став и дыханием активировала.
Оговорила что попаду в его сон и просто буду присутствовать. Подумала если на осы пойдет то удивлю МЧ чем то. Не было похоже на ОСы и не было похоже что это мои сны. Увидела МЧ. Сначала он выл в шоке, а я не поняла вообше где это я. Непрырывно звучала одна песня, и сюжет часто менялся. К своему удивлению застала там и свою вражину. Но решила не делать ничего.
Мне понравилось побыть у него в голове.
Тепер вопрос к опытным, я могу этим ставом попать в сон вражины и душить ее. Таланта море, от души поиздевалась бы  ;D
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Follower

Сегодня снова делала перед сном.
Проверить не могу, но вряд ли вошла. Вообще за 2 ночи он ни разу не снился. А ощущение опустошенности после сна.

KissYa1987

Делала перед сном, мч приснился, ощущение ОС не было!Видел ли меня мч во сне -тайна Мадридского двора.На утро проснулась с деревянной головой, хоть и сон был приятный.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

sole

тоже делала 2 ночи. не приснился. спросить не могу. но ощущение разбитости есть.хотя раньше формулы действовали у меня. и представила себе очень ярко перед сном что хочу видеть во сне и где быть с ним . не знаю где  ошибка

Medea

Уважаемые,
Во второй раз не сработал. Сил не было ни у меня ни у него и головы были битком набиты работой.
Я знала что сплю но сна не было.
После испосльзования става голова как обычно ясная.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Dmiola

Отпишусь по опыту использования. Сразу хочу сказать, что любые формулы у меня раскручиваются долго. Сделала себе данный став неделю назад: все как полагается один став на бумажку и под подушку, а другойна руку. За первые два дня ничего не произошло, и я смысла став с руки, а под подушкой так и продолжала держать, но спустя трое суток убрала и его, не сжигая, просто переложила в другое место. И на следующие дни, сразу же, мне начал сниться этот кроль( причём раньше вообще никогда не снился, и общения у нас как такогого нет, я на нем чисто для опыта решила проверить, работает или нет). Вот уже снится 3- й день, причём во сне присутствуют его друзья, кт. Я до этого вообще не знала. Так что, могу считать, что мой эксперимент удался. Спасибо) в следующий раз опробую на своём МЧ.)

Юльхен

Цитата: nightgirl от 30 января 2013, 00:20:50Может оговорили плохо, или же проблема вовсе не в сне? Или же он сам боится того что ему приснилось и тех чувств что вызвал сон.

может последствий сюжета сна в реальности боится.

Рингаэль

Делала 5 ночей подряд. По диагностике - он меня видел пару раз, но чтобы я увидела и запомнила - такого не было. Пробовала и на левую руку, и на правую, и на лоб  ;D
Но упрямство забросить эксперименты не позволяет, буду пилить дальше)

Юльхен

С третьей попытки вышло нормально. Скоро с кроликом встретимся! Надо было просто больше усилий и сосредоточенности вложить.

Aliona

Вот и у меня диагностика показала, что кроль меня видел во сне, но я его ни разу, хотя сны были какие-то странные, вроде сплю и понимаю, что сплю, но какой-то сон неглубокий, как в полудреме.  Но голова на утро ясная, ощущение, что выспалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status