Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: добрая от 14 декабря 2021, 14:51:33Доброго времени суток! Ситуация такая, все стоит, бизнес не получается запустить, продать что-то  тоже не получается, большая ипотека,  по раскладу:
Ансуз, Кано, Ингвуз, Дагаз
Все хорошо,  какой-то период, отношения занимают большую часть времени?
Подскажите, кто как видит?
Вы обращались за помощью? К кому-то более старшему, уважаемому или просто обеспеченному человеку? Или к ВС? Я вижу, что расклад говорит о том, что Ваше обращение о помощи услышано и принято. Скоро Вы получите известие, приглашение, материальную безвозмездную помощь, выигрыш в лотерею.... :) Вариантов много... Откроются новые возможности, у Вас очень быстро пойдут перемены к лучшему. Очень хороший расклад! ;) Будьте внимательны. Должны быть знаки ;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

добрая

Цитата: Kuka от 14 декабря 2021, 19:27:23Вы обращались за помощью? К кому-то более старшему, уважаемому или просто обеспеченному человеку? Или к ВС? Я вижу, что расклад говорит о том, что Ваше обращение о помощи услышано и принято. Скоро Вы получите известие, приглашение, материальную безвозмездную помощь, выигрыш в лотерею....  Вариантов много... Откроются новые возможности, у Вас очень быстро пойдут перемены к лучшему. Очень хороший расклад!  Будьте внимательны. Должны быть знаки
Благодарю, знаков нет пока, только бешенное желание зарабатывать, хотя бы как раньше, ну и мантика

Тьер

Доброго времени суток всем!
Вспомнила об этом раскладе, так как расклад "диагностика одиночества" показал и родовые причины, и кармические, и внешнее магическое воздействие.
Домино же порчу не показывает.
Но вот с трактовкой запуталась полностью.

Уруз - Дагаз - Манназ пп - Соул

Выходит, что я сама себе проблема? Или...
Подскажите, пожалуйста
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Kuka

Цитата: Тьер от 17 декабря 2021, 18:49:16Выходит, что я сама себе проблема? Или...
Подскажите, пожалуйста
В "Диагностике одиночества", если не оговаривали маркеры порч, то не факт, что там показаны порчи. Например, руна Лагуз пп кроме порчи несёт ещё массу значений, так же и Эйваз, и Турисаз... А вот "Домино" уже конкретно показывает есть или же нету. Дайте ссылку на Ваш расклад "Диагностика одиночества". Интересно посмотреть, что там расклад показал.

Проблемы - то особой и не видно. Вы, как бык всё тащите на себе, как будто считаете, что ни на кого положиться нельзя. Всё сама. Как говорится: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик ) Вот ситуация и развернулась так, что одна, Нету надобности в мужике. Возможно и здоровье уже не очень хорошее. И радости жизни тоже нету. Усталость есть.
----
Примерно так вижу Ваш расклад.

Тьер

Цитата: Kuka от 17 декабря 2021, 19:29:13
Примерно так вижу Ваш расклад.
Да примерно так оно и есть, на самом деле. Слабая хрупкая девочка - это точно не про меня  ;D Благодарю!
Цитата: Kuka от 17 декабря 2021, 19:29:13
Дайте ссылку на Ваш расклад "Диагностика одиночества". Интересно посмотреть, что там расклад показал.
Вот по этому раскладу
Цитата: Verbena009 от 02 октября 2019, 20:58:39
             РАСКЛАД
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
По позициям легли Ингуз, Райдо, Райдо пп, Эйваз пп, Соул, Феху пп (ут. Кано пп, Дагаз), Перт (ут. Лагуз пп, Манназ)

Kuka

Цитата: Тьер от 17 декабря 2021, 19:47:14По позициям легли Ингуз, Райдо, Райдо пп, Эйваз пп, Соул, Феху пп (ут. Кано пп, Дагаз), Перт (ут. Лагуз пп, Манназ)
По этим значениям однозначно не возможно утверждать наличие магии и проклятий родовых :)

Тьер

Цитата: Kuka от 18 декабря 2021, 20:58:49По этим значениям однозначно не возможно утверждать наличие магии и проклятий родовых :)
Однозначно - нельзя. А по совокупности параметров, так сказать, очень даже похоже...
Впрочем, это уже оффтоп, да простят меня модераторы.

Благодарю за мнение!
У меня традиционно грустно что с мантикой, что с магией, когда речь идет о самой ебе или лизких людях. Мозги не отключаются, к сожалению

hagalaz

Доброй ночи, мж 58 лет, онко больной, ведёт себя крайне агрессивно последнее время, не хочет никого слушать, очень раздутое самомнение, остальные по его поведению, его вообще не имеют, после 2 дней отстранённости, я думал он осознал что всё плохое что в его жизни он сам приложил руку, оказалось он пришел к выводу что он самый правильный
Есть ли негатив?
Иса+Ингуз+Наутиз+Йера
порчи нет
человек ушел в себя, завершается какой то этап жизни или это утечка жизненных сил?
с УВ,

Kuka

Цитата: hagalaz от 13 января 2022, 05:13:45Есть ли негатив?
Иса+Ингуз+Наутиз+Йера
порчи нет
По раскладу- медленно, постепенно угасает огонёк жизни. Поток жизненной энергии ограничен.
Онкология болезнь кармы, завышенного уровня гордыни. Наутиз так же говорит, что он отрабатывает свою программу. Скоро для него всё закончится. Надо оставить его в покое и не пытаться что-то объяснять. Он должен сам осознать.

hagalaz

Цитата: Kuka от 13 января 2022, 09:47:31
По раскладу- медленно, постепенно угасает огонёк жизни. Поток жизненной энергии ограничен.
Онкология болезнь кармы, завышенного уровня гордыни. Наутиз так же говорит, что он отрабатывает свою программу. Скоро для него всё закончится. Надо оставить его в покое и не пытаться что-то объяснять. Он должен сам осознать.

++Спасибо
Это фраза месяц как крутится в голове что он не имеет никакого морального права умереть пока не осознает что всё что случилось его рук дело, но видимо этого не будет

GrinMar

Пробую первый раз этот расклад . Пробую на себе :
Ансуз пп,Кеназ,Лагуз,Феху.
Порчи нет ,негатив который есть - ансуз пп говорит о неправильно выбранном  пути ,или неправильно использованных знаниях,в следствии чего нет развития ,денег ,закрыты пути тд ?
Пытаюсь все это понять .

Destructor

Цитата: GrinMar от 13 января 2022, 15:54:55
Пробую первый раз этот расклад . Пробую на себе :
Ансуз пп,Кеназ,Лагуз,Феху.
Порчи нет ,негатив который есть - ансуз пп говорит о неправильно выбранном  пути ,или неправильно использованных знаниях,в следствии чего нет развития ,денег ,закрыты пути тд ?
Пытаюсь все это понять .
все хорошо у вас кроме собственных заморочек, которые вам в жизни мешают. Не бойтесь высказать вежливо своего мнения, постоите за себя, не тратьте время на погадушки с негативными людьми и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SOLITA

Доброго времени
Помогите с трактовкой расклада принцип Домино
Лагуз + Хагалаз + Беркана пп + Гебо
Правильно ли я понимаю, что стоит порча на разрушение отношений?

Kuka

Цитата: SOLITA от 20 января 2022, 10:35:27Помогите с трактовкой расклада принцип Домино
Лагуз + Хагалаз + Беркана пп + Гебо
Правильно ли я понимаю, что стоит порча на разрушение отношений?
Здравствуйте.
Да, Вы всё верно поняли.

Alissia

Здравствуйте!
7лет затишья и по кругу..
Какого рода негативное воздействие на мне?
Турс Хагалаз Ансуз(пп) уруз

Кладбищенская порча из мести(скорее зависти, т к мстить вроде как некому) на полный швах по всем фронтам с жуткой откачкой энергии(это ощущаю прям)
И второй вариант: Как вариант проклятье в сердцах из-за какой то неведомой мне ситуации,чтоб все крахом летело и я того, от мужчины(уруз)

Поправьте если ошибаюсь
Благодарю!

Добавлено: 21 января 2022, 02:59:01

И вариант с мужем
Какого вида негатив на муже?

Одал(пп) Турс Йера Дагаз

Родовое проклятье на "отсутствие в жизни изменений"
У него в принципе по роду все топчутся на одном месте по линии отца, т е средняя должность и никакого роста, никаких хобби, живут "день прошёл и ладно".
Как в клетке сидят,по сыну это тоже очень заметно.

Поправьте,если что не так.
Давно руны в руках не держала.
Благодарю
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status