Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: shine от 29 февраля 2012, 01:25:29подставы как таковой не вижу
по Симону судила.

Вот не люблю я людей, которые пытаются меня развести. Решила посмотреть защиту этого человека, дабы сделать соответствующие выводы:
1).Природная — Изобрет.злого, Меркурий, Ведьма Ф
2).Вид природной — Энвольтирование, Агриппа, 2 свечи
какой двуличный и хитрый товарищ попался! Правда Энвольтирование наводит на мысль и физич.изъяне/недуге в ходе определённых действий с его же стороны. В прородной точно есть изъян.
3).Ставленная — Петрушка, Ох, Чванство
4).Вид ставленной — Ж.искушения,  Защита чародея, Жадность
у меня почему-то ощущение, что человека держат и защищают деньги. о_О  Защита чародея тут крайне не приятна.
5).Общая характеристика — Запр.плод, Некромантия,Абракадабра
Ну а тут совсем печально.......  защищён так, что фиг подкопаешь....

shine

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 01:38:481).Природная — Изобрет.злого, Меркурий, Ведьма Ф
2).Вид природной — Энвольтирование, Агриппа, 2 свечи
тип скользкий достаточно, знает где прикинуться слабым, где сильным.волк в овечьей шкуре.этим и силен, что подстраивается под ситуации как хамелион.
Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 01:38:483).Ставленная — Петрушка, Ох, Чванство
ставленной специально, т.е. магически нет, но себя мнит всесильным, убежден в своей мощи.
Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 01:38:484).Вид ставленной — Ж.искушения,  Защита чародея, Жадность
здесь я бы сказала опять приспособленчиство. а защита чародея, указывает на защищенность хорошую
Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 01:38:485).Общая характеристика — Запр.плод, Некромантия,Абракадабра
да, тяжелый объект.к нему не так-то просто подступиться.непоколебимый.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

а вот продолжение про объекта из предыдущего поста, спросила просто совет, какой приворот выбрать на этом росте.
страшный суд
запретный плод(оз. симв. юпитера, не оз. благодать, тр. изобретатели злого)
чванство
получается, что никакой.

Liel Reiter

Цитата: shine от 29 февраля 2012, 01:50:59себя мнит всесильным, убежден в своей мощи.
да, есть такое. считает что разумом своих всех победит!
Цитата: shine от 29 февраля 2012, 01:50:59да, тяжелый объект.к нему не так-то просто подступиться.непоколебимый.
ну а что делать, будем работать!)

shine, да, что-то я не вижу указания карт на какой-либо приворот....

shine

и последнее про него спросила- почему не могу приворожить-

Иов, маг.Жезл, Серп сатурна
Итог-шабаш ведьм

тут вообще не пойму, напрасные усилия,может там много воздействий висит по шабашу?

и совет что с ним делать-
Экзорцизм Лорд П., Жадность.
Итог Серп Сатурна(оз.ведьма из Фраддама, не оз.Жертва искушения тр. Св. Грааль)

на чистку указывают, чтобы лишнее убрать.
и по итогу как то все равно не блещет, не достигнутая цель.
уже не знаю, где причины искать.

Liel Reiter

shine, а что там у объекта с родом? я имею ввиду с родовой защитой?
Предыдущие посты про него не читала просто.....
И с первым и со вторым вопросом выпал Серп С. Плюс в первом на источнике - Шабаш.

Я могу ошибаться, но у меня ощущение что род обрезает все ваши действия. Это ваш рабочий кролик?
И по второму вопросы выходит, что все ваши воздействия (разнообразные и многочисленные на него) будут просто отсекаться и объект так и останется недоступным - т.е. что ни делайте, а всё мимо.
Вы наверняка просматривали его на наличие защиты......  Что там с ней?

Смотрю очередной ритуал на разведение пары (прекращение вообще каких-либо контактов и отношений).
Пентаграмма
1).Маг в ритуале — Жадность — ну да, вбиваю очередной гвоздь в крышку гроба.
2).Что не удастся — Ж.Искушения, Кольцо, Гнев - ?? не понимаю...
3).Будет ли достигнута цель — Вельзевул, Суд (Орфей+Хагит), 4 ветра (Хирон+Ложка) — вот странно тут упало. По Суду с такими допами — да. Но 4 ветра с допами.....  Хотя это может означать кто разъедутся кролики (они все ещё  живут вместе)
4).Влияние на мою силу — Изобретатели злого — тут нормально всё
5).Что нового принесёт ритуал — Авель, 3 парки, Меркурий — ну и тут вроде мужик один с новой судьбой
6).Влияние на мою психику — Леди П. - тут тоже нормально
7).За кругом — Архонты, Отраж.свет, Сладострастие — а за кругом как раз и осталась парочка

Ну и заодно уж решила последовать примеру shine и спросить стоит ли мне в этом месяце привораживать кроля.
Жест.Марса, Хагит, Ж.Искушения
Итог: Зеркало Архимеда, Лорд П., Воплощ.зло (3 парки, Арсенал Ч., Меркурий).
Такое ощущение, что нет, т.к. Лорд уже под воздействием (выпал посередине) и его жарит будь здоров и при этом его ведут (Воплощ.зло с допами). Будто действо уже состоялось и ничего делать не надо!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 00:40:30а если разрыв не произойдёт, какие у вас карты падают?
Я сначала смотрю, а будет ли то событие, время наступления которого я хочу узнать. Если касается отношений, то сначала смотрю, какие отношения ждут в будущем, если явно разрыв, то тогда уже можно и сроки смотреть.

Strekoza

Цитата: BlkAng от 29 февраля 2012, 00:16:56На вопрос - когда произойдет разрыв - 2 раза выпадает
Леди Пенгерсвик...

А Вы спрашивали, будет ли вообще этот самый разрыв?

Цитата: Любоff от 29 февраля 2012, 00:27:31Всегда плюс/минус 1-2 дня. Но я и вопрос именно так задавала

Вы меня простите за сарказм, но если, например, спросить, когда умрет такой-то человек, тоже в днях смотреть? Почему не месяцы или годы? Или у Вас сроки по любым вопросам ограничиваются 78 днями?
Просто очень многие практики, в том числе и с авторитетными именами, бьются над точным определением сроков, а у Вас - хоп! - и все просто.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 02:32:55.Будет ли достигнута цель — Вельзевул, Суд (Орфей+Хагит), 4 ветра (Хирон+Ложка)
В результате Ваших манипуляций будут сильно ругаться, вплоть до "Пошел ты на..." (Страшный суд+4 ветра), пострадают и помирятся
Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 02:32:55Что нового принесёт ритуал — Авель, 3 парки, Меркурий — ну и тут вроде мужик один с новой судьбой
До новой судьбы ещё много усилий (Меркурий), и по Меркурию же новая судьбы все-таки будет
Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 02:32:55За кругом — Архонты, Отраж.свет, Сладострастие
Окончательный разрыв действительно пока за кругом
Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 02:32:55стоит ли мне в этом месяце привораживать кроля.
Жест.Марса, Хагит, Ж.Искушения
Итог: Зеркало Архимеда, Лорд П., Воплощ.зло (3 парки, Арсенал Ч., Меркурий).
Да, приворот пока будет лишним, он и так под воздействием

Уважаемые практики, посмотрите мой расклад.
Вопрос: Как отработал став на взлом замка на порче?
Сладострастие - Вельзевул - Сатана
Итог: Ваалверит

Вот она - порча на виду и без замков. Сработало, по моему

Цитироватьтоже в днях смотреть?
Как спросите, так и ответят. Есть ещё годы, месяцы, часы
Цитироватьбьются над точным определением сроков
тоже бьюсь, ищу варианты. Пока карты отвечают и не ошибаются. Но глобальных вопросов не задавала, про сроки смерти в том числе

shine

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 02:32:55shine, а что там у объекта с родом? я имею ввиду с родовой защитой?
там не с родом, а ориентирвоан просто очень сильно на семью. классической родовой защиты нет.

Прима

Liel Reiter, знаете я тоже склоняюсь к тому, что приворот будет лишним. Его накроет просто, как бы проблем со здоровьем не было ( а оно вам надо? В смысле потом его " выхаживать"?)
Ув. практики, гляньте пожалуйста мой пост 4376 на предыдущей странице, просто это важно.
Извините за навязчивость.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

BlkAng

Да при определении каких либо сроков всегда нужно начинать с события
1) характеристика сейчас
2) характеристика на будущее
3) итог
4) когда произойдет итог
5) - обычно спрашиваю - что нужно сделать чтобы ускорить
Если 2 - 3 не соответствует ожиданиям - то и 4 смотреть на данном этапе не следует
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

tarita

Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 17:03:293 беды на главного кроля.
Порча: сатана-св.вода-арсенал чародея
Ист. звезда Люцифера ( не озн. Ох, озн. зеркала, тракт. Вельзевул) Хм... Было, но счистилось, причем все таки не до конца.

Порча на розрушение устоявшихся отношений практикующим, не особо добра желающим, на ссоры, развод, чтоб человек повернул в другую сторону.
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 17:03:29Сглаз: зеркало леди из Шалота-экзорцизм-средства защиты
Ист. 4 ветра ( не озн. шут, озн. маг. жезл, тракт. Авель) А тут есть... На одиночество что-то что ли?
, а я думаю сглаз к нему не пристает, изгоняется, хотя желают добренького часто и в разных сферах те, кто его хорошо знает.

Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 17:03:29Приворот: владыка фантазий ( не озн. защита чародея, озн. шабаш ведьм, тракт. ложные пророки)-ложка ( не озн. леди П, озн. лорд П, тракт. абракадабра)-гнев
Ист. дочери ( не озн. ведьма из Фраддама, озн. козел, тракт. изобретатели злого) Тут ощущение, что делалось из мести, на эмоциях, причем комплексом и не одним человеком, девочками не практиками, в результате легло криво, но пару разбить удалось. Наверно присутствовал неоднократный окорм.

Согласна, работали с эмоциями, "любители", через частые встречи с целью получения мат. выгоды.
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 17:03:29И спросила, что меня ждет с этим товарищем? ( мы ж как видящая сказала " кармическая пара") лорд Пенгерсвик-Лилит (ну а как же без нее на этого товарища?!) ( не озн. отречение Теофила, озн. Хагит, тракт. мазь)-леди П. Да уж... Через Лилит, но пара...

Получится через приворот-соблазн и держаться будет на этом, и чем "лилитнее", тем лучше. Удачи.

tarita

Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 00:30:20Вопрос: ляжет ли порча на крольчиху? Сатана ( не озн. изобретатели злого, озн. Люцифер, тракт. Анжелика)-меч Эскалибур ( не озн. тролли, озн. Ваалверит, тракт. леди П.)-серп Сатурна ( не озн. ведьма из Фраддама, озн. петрушка, тракт. обжорство)
Вроде ляжет.
Ляжет. Но -  четкий план.
Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 00:30:20Какие будут последствия порчи для крольчихи? Люцифер ( не озн. ведьма из Фраддама, озн. зеркало леди из Шалота, тракт. архонты)-страшный суд-жертва искушения ( не озн. владыка фантазий, озн. экзорцизм, тракт. 2 черных свечи)
Одиночество, отторжение, осуждение, неприятности... А жертву как трактовать? Может помрет, а?
Не понимание окружением, отчужденность. А жертва  - она и есть жертва, которую изгоняет из окружения ритуал (2 свечи).

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 02:32:552).Что не удастся — Ж.Искушения, Кольцо, Гнев - ?? не понимаю
Человек является Жертвой искуш., находится в замкнутой и повторяющейся ситуации, что не вызывает в нем шибко положительных эмоций, но сие изменить не удастся. (Что в последствии и подтверждает позиция «Что за кругом»). То есть закольцованность ситуации не будет разорвана.

Цитата: Liel Reiter от 29 февраля 2012, 02:32:553).Будет ли достигнута цель — Вельзевул, Суд (Орфей+Хагит), 4 ветра (Хирон+Ложка) — вот странно тут упало. По Суду с такими допами — да. Но 4 ветра с допами.....  Хотя это может означать кто разъедутся кролики (они все ещё  живут вместе)
Человек находится под сильным влиянием. Поругаются и помирятся.
Общее впечатление- человеку тяжело, муторно, не радостно, но ничего менять он не в силах.

Цитата: Любоff от 29 февраля 2012, 08:44:09Вопрос: Как отработал став на взлом замка на порче?
Сладострастие - Вельзевул - Сатана
Итог: Ваалверит
Вот она - порча на виду и без замков. Сработало, по моему
Порча на что? Одно дело, например, если на разорение и другое-если на отношения. Если на отношения, то нет, замок остался. Порча на виду- Вы правы, но Ваалверит - на карте человек уперся лбом в стену, конфликт интересов.

Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 09:57:20Ув. практики, гляньте пожалуйста мой пост 4376 на предыдущей странице
На сколько я понимаю это пост Liel Reiter  :)
Прима, Вам по-моему уже говорили, Вы вытягиваете огромное количество карт. Чтоб прочитать такой расклад надо очень подробно знать ситуацию изнутри, иначе такое количество только путает ситуацию. На форуме никто в деталях Вашу ситуацию не знает, тут можно получить «общее направление движения ситуации», а для этого большое количество карт только во вред. «Означает- не означает - как трактовать» выкладывать нужно в КРАЙНЕМ случае, когда Вы вообще никак не можете понять ответ на вопрос, который выложен одной картой. У вас же получается, что Вы не понимаете ни одного ответа? Читать такие простыни - это можно роман - предположение написать, но он не будет иметь ничего общего с реальностью. ИМХО, конечно.  Достаточно «вопрос-ответ» одной карты. В крайнем случае три, это если вопрос сложный.
Цитата: Прима от 29 февраля 2012, 00:30:20Какие будут последствия порчи для крольчихи? Люцифер ( не озн. ведьма из Фраддама, озн. зеркало леди из Шалота, тракт. архонты)-страшный суд-жертва искушения ( не озн. владыка фантазий, озн. экзорцизм, тракт. 2 черных свечи)
Одиночество, отторжение, осуждение, неприятности... А жертву как трактовать? Может помрет, а?
Нет, не помрет )))) Поколбасит и попустит ее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status