Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРНОЙ СВЕЧОЙ ГОРЕ ОТВЕСТИ

Автор blackmagic, 24 июня 2012, 16:39:02

« назад - далее »

ksana7

Здравствуйте.
а в какой момент озвучить в чем именно помощь нужна, или в этом обряде не предусмотрена просьба?

Магдалена

Цитата: ksana7 от 13 августа 2024, 09:25:26

а в какой момент озвучить в чем именно помощь нужна, или в этом обряде не предусмотрена просьба?
Это не обряд на желание, а по сути чистка, отвод плохого когда замечаете неладное.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста насчёт сажи. Если поджечь спички и огарком нарисовать, подойдёт ли.
И какого цвета допустима тарелка. Если например на ней блестящая кайма или рисунки, допускается ли такое?
Или, если тарелка будет белого цвета?
Рисуем как понимаю внутри тарелки вместе с ее краями? Или, только по центру донышка? Или переворачиваем дном вверх и рисуем более  устойчиво расположив посуду?

Добавлено: 30 сентября 2024, 19:03:52

Цитата: Магдалена от 13 августа 2024, 20:08:09
Это не обряд на желание, а по сути чистка, отвод плохого когда замечаете неладное.
Ув. Магдалена
То есть просьбу озвучивать никак не нужно?

Добавлено: 30 сентября 2024, 19:17:21

Уважаемые практики, а в случае если топание об пол не позволяет добиться стука притопа (покрытие на полу мешает) то лучше ли подстилать чтото твердое или использовать тот беззвучный пол, но по какому ходим постоянно?

Магдалена

Цитата: Elena 666. от 30 сентября 2024, 19:01:28Ув. Магдалена
То есть просьбу озвучивать никак не нужно?
Нет, не нужно.

Цитироватьа в случае если топание об пол не позволяет добиться стука притопа (покрытие на полу мешает) то лучше ли подстилать чтото твердое или использовать тот беззвучный пол, но по какому ходим постоянно?
Ваше дело - топать.
А стук, звук, об что - все это совершенно излишне. Я б на Вашем месте обратила внимание на то, сколько сомнений и мыслей у Вас вызывает обычный простой понятный к исполнению обряд.
Сделайте раз, как написано и поймёте пошла работа, или нет. А так анализировать досконально, ну это не совсем правильный изначально подход.

Elena 666.

Цитата: Магдалена от 01 октября 2024, 21:24:33А так анализировать досконально, ну это не совсем правильный изначально подход.
Мелочи в обрядах важны. Цвет тарелки и рисунок должен быть тоже важен, вероятно.
Кресты из специально накопченной сажи получаются прозрачными, не черными а бледными. Можно ли так делать?
Во время чтения нужно ли смотреть в сам огонь и как далеко можно держать свечу
Или не имеет значения можно свечу оставить внизу а читать стоя, звук будет идти над свечой?

Elena 666.

Уважаемые присутствующие, а в случае проведения обряда несколько раз на той же тарелке, оставляем ли прежние кресты , подводим ли обновляем их или вытираем рисуем каждый раз новые?

alu

У кого сработало, какой откуп делали?

Zumarut

Я думаю что сажу лучше брать из трубы печной. Сажа тут символ темных сил, по поверьям народным бесы живут в печной трубе.
Да и обряд дан без откупов потому что как мне кажется обряд тут адресован к " своим" бесам то есть с которыми уже есть связь у колдующего. И по идее он их итак кормит.
Так что если ведьма своих бесов не имеет то надо будет за обряд откуп приносить.
Могу сделать дополнение- в комнате где выполняете обряд не должно быть икон и крестов да и форточка должна быть открыта.
В принципе обряд подходит и для двурушников и для практиков нейтральной направленности.
Сегодня мой день

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация сильно поджимает, поэтому вопрос. Можно сначала сегодня этот обряд провести для родного человека,а завтра для себя провести?
И человек нераскрещенный, но в церковь не ходит, крестик не носит, молитвы не читает. Не будет ли ему этот обряд во вред? Так-то защиту от ТС он готов принять, он не фанатик Хэ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Магдалена

Цитата: marselina от 12 ноября 2024, 16:52:51
Ситуация сильно поджимает, поэтому вопрос. Можно сначала сегодня этот обряд провести для родного человека,а завтра для себя провести?
Нет, нельзя. Только в этот день.
Есть четко оговореное условие:
ЦитироватьНадобно в второй день недельного хода свечу черну
Если Вам это не подходит, Вы выбираете другой обряд.
То что Вам так не удобно и Вам надо по - своему, может по итогу вылезти боком.

Аноли

Цитата: marselina от 12 ноября 2024, 16:52:51
сначала сегодня этот обряд провести для родного человека,а завтра для себя провести?

Здравствуйте,
Этот обряд для вторника только. Завтра будет уже среда.
Теоретически можно при одном чтении защититься двоим,  то есть
... да худо мне и Имя чел предреченное
уделом слезным мне и имя чел приреченное...
Так по везде, где "мне", там  читать "мне и Имени".
Но,
во-первых, это не рекомендуется. Это все же индивидуальная защита.
во-вторых,
Вы уверены должны быть в этом человеке. Если Вы к нему хорошо относитесь, а он хоть в какойто малости Вас подведет - его могут "порвать". За предательство. И еще сделают так, что Вам откроется его негативная сторона, покажут нутро, так сказать, мол, вот видишь: ты за него горой, а он с гнильцой.  Если незабоитесь такой перспективы, то можно рискнуть.
И еще раз повторюсь, что это не по правилам.
Проведите для себя. Человеку подберите защиту подходящую ему.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, как вы считаете - можно ли этим обрядом отвести суицид?
С уважением.
Всегда ставлю +.

WildOrhidea

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 января 2025, 05:10:26
можно ли этим обрядом отвести суицид?
Это не опасность извне. Это решение самого человека, в корне которого лежит серьёзный негатив, часто с подсёлами толкающими на это дело.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elena 666.

Уважаемые практики в случае поддела нужно ли брать  новую тарелку или очищать предыдущую чтобы заново нарисовать кресты? Или изначально нарисованные кресты не подновляем и используем их? Куда далее и как через какое время утилизируется тарелка

Магдалена

Цитата: Elena 666. от 14 февраля 2025, 02:47:50
в случае поддела нужно ли брать  новую тарелку или очищать предыдущую чтобы заново нарисовать кресты? Или изначально нарисованные кресты не подновляем и используем их?
Берете прежнюю тарелку и заново рисуете, впредь ее используете для работы, нет необходимости утилизировать ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status