Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНОЙ СВЕЧОЙ ГОРЕ ОТВЕСТИ

Автор blackmagic, 24 июня 2012, 16:39:02

« назад - далее »

Акация

А для жизненных-бытовых ситуаций аврала годится? Или это только для магических неприятностей? 

Во-Аель

Цитата: Акация от 16 июня 2020, 15:51:44
А для жизненных-бытовых ситуаций аврала годится? Или это только для магических неприятностей? 
Я делала только в магической работе, но судя по тексту, - да, годится.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

darik648

Добрый день! Вопрос по вторнику. Это очень принципиально? Пока я буду ждать вторника, когда буду одна находиться, можно уже и не дождаться(((( В ветке обсуждений кто-то писал, что не придерживается дня недели, а делает, когда сильно надо. Кто-нибудь делал в другие дни недели, если очень уж приспичило, когда маг атака идёт?

consuelo

Цитата: darik648 от 10 апреля 2021, 13:54:11
Добрый день! Вопрос по вторнику. Это очень принципиально? Пока я буду ждать вторника, когда буду одна находиться, можно уже и не дождаться(((( В ветке обсуждений кто-то писал, что не придерживается дня недели, а делает, когда сильно надо. Кто-нибудь делал в другие дни недели, если очень уж приспичило, когда маг атака идёт?
Посмотрите отв 27. Если необходимо,то ждать не нужно.

Эмма 13

А, если очень срочно (!) можно дни недели не соблюдать.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

KatBlack

Цитата: Эмма 13 от 22 сентября 2021, 13:04:16
А, если очень срочно (!) можно дни недели не соблюдать.
Мне как-то припекло так,что я никакие дни не соблюдала.
Ос, очень хороший обряд, делала давненько, помогли очень помощники.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Almas

Всем доброго времени суток !

Подскажите, кто знает, что делать, если обнаружилось, что на протяжении нескольких лет на одного человека использовалось ДВЕ тарелки.

Можно ли вытирать или мыть тарелку от сажи и остатков воска, чтобы использовать, ее повторно.

С уважением !

Эмма 13

Цитата: Almas от 30 января 2022, 11:17:26

Подскажите, кто знает, что делать, если обнаружилось, что на протяжении нескольких лет на одного человека использовалось ДВЕ тарелки.

Можно ли вытирать или мыть тарелку от сажи и остатков воска, чтобы использовать, ее повторно.

С уважением !
Можно, даже силу будет набирать, имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Almas

Цитата: Я же Леди от 04 июля 2018, 11:45:07
Во вторник ... После заката ...

Чем больше чего-то узнаешь, тем больше вопросов возникает :(
Уважаемые практики, подскажите, в данном ритуале вторник начинается:
а) в понедельник, после захода солнца ?
б) в ночь с понедельника на вторник, после 00:00 ?
в) во вторник после захода солнца на среду ?

С уважением!

Rosalina

Цитата: Almas от 31 января 2022, 23:15:53
Чем больше чего-то узнаешь, тем больше вопросов возникает :(
Уважаемые практики, подскажите, в данном ритуале вторник начинается:
а) в понедельник, после захода солнца ?
б) в ночь с понедельника на вторник, после 00:00 ?
в) во вторник после захода солнца на среду ?
Вечером вторника после заката до полуночи делать можно.
Сегодня вечером можете делать.
Сегодня вторник. Наступил он после полуночи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Almas

Цитата: Rosalina от 01 февраля 2022, 03:40:17
Вечером вторника после заката до полуночи делать можно.
Сегодня вечером можете делать.
Сегодня вторник. Наступил он после полуночи.

Благодарю !
Тоесть получается, в этом ритуале применяется обычный гражданский календарь?

Rosalina

Цитата: Almas от 01 февраля 2022, 09:27:07
Тоесть получается, в этом ритуале применяется обычный гражданский календарь?
Обычный календарь. Ведь речь про второй день недельного хода, т.е. недели.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Almas

Цитата: Rosalina от 01 февраля 2022, 16:57:03
Обычный календарь. Ведь речь про второй день недельного хода, т.е. недели.
Я поняла, что в этом ритуале, применяется нынешний гражданский григорианский календарь, без учета того, того что новый день, например заканчивается заходом солнца, а не временем 00:00.

Rosalina

Цитата: Almas от 01 февраля 2022, 22:55:55
Я поняла, что в этом ритуале, применяется нынешний гражданский григорианский календарь, без учета того, того что новый день, например заканчивается заходом солнца, а не временем 00:00.
Вы придумывание себе сложности там, где их нет.

Эмма 13

У меня, в горький час, ритуал не сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status