Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛЮТОБОР.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:46:13

« назад - далее »

kemetiel

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13Заговор от лихой дороги.
Мне етот заговор помог от собак диких.Я хожу на работу в 4.30 утра и всегда читал,правда без откупа помог)
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13ЗАГОВОР ОТ ДЕВЯТИ БЕД
Ув.практики кому помог етот заговор.Дополнительный откуп оставляли ? кроме 9-ти пятаков

Furia

Цитата: Анисия от 28 февраля 2013, 22:03:19да мне кажется еще и не на каждого смертного такую печать можно ставить да и не встанет на каждого.
а вы станете на кого попало тратить свою энергию, ставить СЕБЯ щитом для него?

ses

Я на "свое чудовище" читала заговор на черную свечу - от тех кто мертвые души напускает. Мне хватила этого обряда дня на три. Но четко- спала никто не лез. Потом она опять стала дергать мертвякрв- но тоже с трудом. Те его надо делать либо в сочетании с каким другим обрядом, либо для оч сильных использовать другой обряд.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Furia

есть еще обряд со свиными ушами на кладбище.

enotechka

Подскажите, по поводу заговора  от 9 бед. Если правильно поняла он как защита идет? И, монетки (пятаки) куда потом девать? При всече можно читать? Если на себя читаю, можно на фото?

Beliz

Цитата: enotechka от 10 апреля 2014, 07:41:58
Подскажите, по поводу заговора  от 9 бед. Если правильно поняла он как защита идет? И, монетки (пятаки) куда потом девать? При всече можно читать? Если на себя читаю, можно на фото?
В обряде указано,что пятаки нужно выбросить в людном месте.
Если себя отчитываете,фото не нужно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

фрося

Цитата: Beliz от 18 апреля 2014, 10:52:22Если себя отчитываете,фото не нужно.
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста можно ли читать новичкам ?Я никогда не обращалась к Силам На работе психологический прессинг, уже нет сил терпеть. Если не сложно ,посоветуйте пожалуйста что лучше мне читать из выложенного в теме
Буду очень признательна за совет и помощь

Агнесса1

Можно ли читать тем, кто не практикует ЧМ ? В какой-то из тем одна из участниц написала, что муж ее читал из Лютобора, не колдующий.

Искатель

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13Заговор от бесов.
Читают в полночь в том месте где бесы буянят да покоя недают.
Уважаемые, заинтересовал этот заговор. Есть ряд вопросов:
В тексте есть строчка:
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13Да ветру всех бесов забирать
Да отвести от сего места
Да отвести от сего люда
То не на час
Да то на года
1)Вот как считаете, уйдут и не придут только вредящие черти,так?
2)Откуп тут я так понимаю не нужно нести,да?
3)Ну и верно ли я понимаю, что данным методом можно снять(предположительно) любой бесовский негатив - будь то порча на квартиру через чертей или крадник через них же?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Екатерина777

СЕЙ ГОВОР ЩИТОМ
СЕЙ ГОВОР НАКИДОМ
ДА ЛЮТОБОРОМ

Уважаемые практики!В данном заговоре так и читается Лютобором или менять на свое имя?

Лис1923

Цитата: Екатерина777 от 11 июня 2016, 07:52:44
СЕЙ ГОВОР ЩИТОМ
СЕЙ ГОВОР НАКИДОМ
ДА ЛЮТОБОРОМ

Уважаемые практики!В данном заговоре так и читается Лютобором или менять на свое имя?
При чём тут имя?Так и читается.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Жанин

Кто такой Лютобор? Нашла в интернете только,что есть такой праздник языческий.

quarensemo

Я так понимаю, в заговоре от лихой дороги откуп не нужен? Обряд на личной силе?

Нужен ли откуп в ритуале от 9 бед и на благополучие в дороге?

Женщина с сумками

Цитата: quarensemo от 06 августа 2016, 15:29:46
Нужен ли откуп в ритуале от 9 бед и на благополучие в дороге?
на благополучие в дороге  "....Трех купцов я призываю"
тут я бы оставила монетки
а в 9 бедах, там сами пятаки откуп.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

iren1989

Подскажите,пожалуйста ,знающие,что это за заговор от смерти блудной? Может ли это обозначать, что на человеке порча на смерть и смерть за ним ходит? И как вам заговор этот,думаете может помочь хоть чем-то?
И вот еще заговор от мертвых душ, я его думала использовать,чтоб души мертвые из дому изгнать вместе с трехговорником,а здесь говорят,что от порчи на смерть помогает? Стоит ли его вообще в  направлении изгнания духов применять?
С Ув. Заранее благодарна за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status