Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛЮТОБОР.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:46:13

« назад - далее »

Медея-Медея

Цитата: Teruma от 27 сентября 2017, 09:16:22
Что за "Сохранено Marina"? Правильно будет:"Да мне солнышком дан" ?

Полагаю, что эта строка должна звучать так: "Да мне сохран солнышком дан".

Severina Snape

Подскажите, пожалуйста, по механизму действия. Заговор от 9 бед, когда пятаки выбрасываем в людном месте - это получается технически переклад бед на людей, которые монеты подберут?

Freyja Vanadís

Цитата: Severina Snape от 27 сентября 2017, 18:13:21аговор от 9 бед, когда пятаки выбрасываем в людном месте - это получается технически переклад бед на людей, которые монеты подберут?
Я бы назвала это перекладом-отводом. Но в целом Вы мыслите верно.
Меня здесь больше нет.

Severina Snape

А кто это такой - сохранник, от рождения моего приданник, от часа первого званник и т. д.?

WildOrhidea

Цитата: Severina Snape от 03 апреля 2018, 09:15:24
А кто это такой - сохранник, от рождения моего приданник, от часа первого званник и т. д.?
В сборниках,именуемых Мансуром,пишется об этом.Например:
Цитата: zerera от 12 февраля 2014, 19:22:53
Каждый кто на землю греховну попущен,то к каждому заступник пригнан.то чтоб в худой час заступом бы от всякой непотребности отхаживал,да от лютого люда отмеривал.
Имеется ввиду,что каждому от рождения даётся защитник.Но не все знают как его призвать и попросить о помощи (грубо говоря наладить контакт).
Знают об этом колдующие:
Цитата: zerera от 12 февраля 2014, 19:22:53
люд что сохраном кровь свою оберегает да через кровищу свою всяку мудрость сдюживат.то сей люд ведует как заступника подобрить да что в худой час подоспел.
В данном обряде:
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13
ЗАГОВОР ОТ СКВЕРНЫХ ЛЮДЕЙ
Обращение идёт именно к этому заступнику,чтобы он защитил.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Durga

Читаю-читаю и все равно что-то туплю( Подскажите:

1)
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13ЗАГОВОР ОТ ДЕВЯТИ БЕД ЧИТАЮТ ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРЕЙ. ДА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПО ПЯТАКУ ОТКЛАДЫВАТЬ.ДА ГОВОРИТЬ. ...ТО НЕ ПРИКУП.ТО ОТКУП

Подскажите на убыль делать? В теме встречала что на растущей делали, но тут вроде как отвод/переклад - можно на убыли?

2)
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13Заговор от мертвых дущь. Иже кто напускает чар погостнве тот тако же осилен будет
Тут откуп нужен? на перекресток?

Rose magic

Подскажите на убыль делать? В теме встречала что на растущей делали, но тут вроде как отвод/переклад - можно на убыли?

Этим обрядом Вы от бед окупаетесь перечисленных. В обряде на луну указаний нет и очень логично, грядущие беды на луну смотреть не будут.

2)Тут откуп нужен? на перекресток?

Отнесите. Кладбищенский перекресток судя по тексту, смерть и круги ада здесь.

alu

Тако и вся сотворина.
На три луны годная.

На три луны - как понять? На три дня, на три месяца, на три ночи?  :-X

Asirma

Цитата: alu от 05 января 2019, 11:56:56
Тако и вся сотворина.
На три луны годная.

На три луны - как понять? На три дня, на три месяца, на три ночи?  :-X
На три лунных цикла. Очень рабочее. С уважением Асирма.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

VikAmi

Во-Аель а можно от Вас узнать,начало во всех обрядах в посте 1-ом там так и начинается или всё-таки начало отсуствует?.Меня тревожит что начинается так резко везде,вступа не хватает.Разьясните пожалуста.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

WildOrhidea

Цитата: VikAmi от 27 января 2019, 13:27:00
Во-Аель а можно от Вас узнать
Во-Аель с 2015 года нет на форуме.Вы хоть на профиль человека заглядывайте прежде чем ему писать.
Цитата: VikAmi от 27 января 2019, 13:27:00
начало во всех обрядах в посте 1-ом там так и начинается или всё-таки начало отсуствует?
Ничего там не отсутствует.Всё как записано в обрядовых сборниках так и выставлено на форум.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Durga

Добрый вечер, кто читал заговор от бесов - окно открывали? (уж больно много упоминаний про ветер)

И что означает слово "уго"?

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:13Да в карман свой уго уложу

Сначала подумала что обозначает "его" но в следующей строке обычным языком это же слово

Gryphon

От 9 бед, понимаю, логичнее на рост делать? и еще, вопрос - сколько примерно держится защита? или это экстренная штука?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lanochkasvet

Заговор от мертвых душ -рабочий. проверено. ушел мертвец. прямо почувствовала, как вылазит из меня

Elmira 14

Доброго времени! Заговор 3,от мертвых душ. Кто делал,откуп стандартный на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status