Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Песнь Смерти.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:31:39

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: osm4n от 27 декабря 2013, 12:34:38делал сей обряд, говорю по чую.
А все также делали - по чую. Тут вариантов великое множество, каждый сам для себя решает как работать. Результаты есть и по другим вариантам исполнения.
С одной свечой тоже неплохо проходило)
Цитата: osm4n от 27 декабря 2013, 12:34:38крест под пятой
Специально под этот обряд покупать смысла не вижу. Икону можно, но так опять не с бесами работаем.

Midnightbloom

Выпала возможность подложить фото не в могилу, а покойнику (похороны 13.02, 15 лунный день  ;D). Есть одна проблема, луна сейчас в рост. Можно почитать с условием открытия адовых врат или не стоит лучше?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Lyoly

Цитата: Midnightbloom от 08 февраля 2014, 23:46:47Есть одна проблема, луна сейчас в рост
Да тут уже без разницы, имхо. Кладите, когда возможность есть. Не каждый день так везет). Я бы на убыли еще раз повторила и все.

AlexTron

Прочитал все 13 по 7 раз каждую, фото проткнул иголками обычными, а свеча была церковная - у человека, на которого читал весь следующий день болела голова - встать с кровати не мог, т.е. сработало как предупреждение - супер.
А вот сейчас другому человеку хочу прочитать так чтоб она мучилась бесконечно, но не умерла, в связи с этим хочу уточнить:
1. Читать надо каждую по семь раз и так все 13 или же все тринадцать подряд надо читать семь раз ?
2. Свечи хочу поставить на могилу своему родственнику и чтоб они там погорели около часа, а потом их забрать - такие свечи считаются "рабочими" и имеет ли значение кто их принесет : ты сам или родственник тебе ?
3. Черная ткань должна быть из определенного материала или все равно, главное чтоб черная и имеет ли значение, кто ее купит : ты сам или родственник ?
Спасибо заранее!
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 06 марта 2014, 22:58:191.
Каждую 7 раз
Цитата: AlexTron от 06 марта 2014, 22:58:192.
Найдите на чужой могиле свечу, взамен оставьте свою.
Цитата: AlexTron от 06 марта 2014, 22:58:19имеет ли значение кто их принесет : ты сам или родственник тебе ?
А родственник тут причем? Вы колдуете, Вы себя свечами и обеспечиваете. Не надо сюда подручных приплетать.
Цитата: AlexTron от 06 марта 2014, 22:58:193.
Материалы предпочтительнее натуральные брать.
Все, что касается Ваших магических дел - покупайте/готовьте/берите/воруйте сами!

Kotana

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:31:39То невестиной То с +имя+ венчиной
В Песнь смерти 2 -если на женщину читать  нужно менять невестиной на женихом, или как?

Тень

Цитата: Kotana от 19 марта 2014, 21:09:06если на женщину читать  нужно менять невестиной на женихом
Смерть женихом? ))) Смерть невестиной пуститься, а не жертва. Смерть чистая и очищающая, потому сравнивают с невестой. О каком женихе речь?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kotana

Извините, возможно , я не правильно задала вопрос, просто хотела уточнить как правильно зачитывать на женщину.Значит так и говорить
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:31:39То в хату гостиной То невестиной То с Ириной венчиной То Ирина сурочиной
?

Lyoly

Цитата: Kotana от 20 марта 2014, 00:42:16Значит так и говорить
Да, так и говорите. Менять ничего не нужно)

Чёрная Вдова

Читала 3 ночи, по 9 раз несколько приглянувшихся мне песней. Ставила свечку взятую с одноименной могилы врага, за свечкой его фото. Свеча догорела полностью не оставив и огарка. А фото отнесла в церковь под поминальный стол засунула, и поставила свечу за упокой. Вражина резко постарел, лицо изуродовалась, и флюс вылез. Посмотрим что будет дальше.
"Для практика мир людей на столько же узок, на сколько узок погост для людей"

© "Костры на Могилах"

Lorrafail

Хочу провести на мать МЧ, тут действительно горбатого могила исправит. Я так понимаю, мч нужно сначала от рода отсечь? Как вообще может на самом мч отразится данный ритуал и вообще подобные?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

osm4n

Цитата: Lorrena от 10 июля 2014, 18:37:58
Хочу провести на мать МЧ, тут действительно горбатого могила исправит. Я так понимаю, мч нужно сначала от рода отсечь? Как вообще может на самом мч отразится данный ритуал и вообще подобные?
да вполне может и на нем сказаться, и по роду скатиться вниз и перехватить если рядом с ней живет и энергетически не сильный. отсекайте и ставьте защиты на мч

Jad-Wiga

Цитата: Lorrena от 10 июля 2014, 18:37:58провести на мать МЧ

Если у Вас есть возможно, лучше опои-окормы её.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

silvermoon

Уважаемые практики! Какой откуп и куда? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Lyoly

Цитата: silvermoon от 26 августа 2014, 13:04:52Уважаемые практики! Какой откуп и куда?
Все по правилам работы на погосте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status