Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Песнь Смерти.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:31:39

« назад - далее »

musia

Цитата: Gulia-Gulechka от 05 сентября 2013, 10:07:28ночью, желательно на кладбище (результат отменный)
Ну, это смотря какое кладбище....наизусть-то не выучите, а читать ночью и подсвечивать, да и судя по времени - не менее, чем два часа, плюс - три ночи!!!  - как-то особого энтузиазма не вызывает...Ничего ведь не сказано конкретно о месте проведения....Видимо, у вас кладбище тихое деревенское, тогда - ДА, уж лучше там, чем дома...Эффект-то у вас какой был  от такого "лучше" - поделитесь, если проводили...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Gulia-Gulechka

Я большинство обрядов провожу на кладбище ночью (мне так удобно), порчи дома не делаю, проводила в начале лета в комплексе с другими обрядами (разбить волю через псалтырь и кровь и Высшие Бесы, на смерть быструю), читала 13 дней, перед этим отпела ее, через 2 недели жертва умерла от внутреннего кровотечения (толи киста у нее лопнула толи разрыв яичника, скорую ей не сразу вызвали, поэтому врачи уже не успели ничего сделать)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lyoly

Цитата: Rita от 20 сентября 2013, 03:15:29А откуп какои оставляли? Как обычно или попросили что-то конкретное?

Не откуп. Помин оставляла конфетами. Попросила поспособствовать скорейшему уходу объекта в мир иной, больше ничего, поскольку в текстах заговоров и так всего достаточно)

AlexTron

Прочитал вслух. Есть реакция " положительная " - по ходу процесса буду сообщать
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 22 октября 2013, 00:04:29Прочитал вслух. Есть реакция " положительная " - по ходу процесса буду сообщать
Вы по ходу процесса лучше ничего не говорили бы, а то так результата можно не дождаться) Когда результат получите, тогда и сообщайте.

YongSatan

я использую песнь смерти перед каждым серьёзным порчельным обрядом + вызов дьявола на вино и кровь, а потом сам обряд.  ложится всегда хорошо. эффект проявляется в течение месяца. в прошлый раз работала с вольтом и снова применила песнь смерти. вольт по правилам положила в гроб с покойником прямо в левую руку покойницы. самой покойнице как откуп золотую цепочку на запястье. опыт показал что украшения как откуп идеальны от обратки через мертвецкие обряды.

эЛ

Доброго времени суток.у нас на кладбище никто свечей не ставит, да и церковь недавно прикрыли (батюшка умер), как быть можно ли просто взять церковные свечи или так только себе наврежу?
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Lyoly

Цитата: эЛ от 24 декабря 2013, 13:11:05Доброго времени суток.у нас на кладбище никто свечей не ставит, да и церковь недавно прикрыли (батюшка умер), как быть можно ли просто взять церковные свечи или так только себе наврежу?
Купите свечи, оставьте на могиле, пусть полежат 9 или 40 дней, потом заберете и проведете обряд.

Анютины Глазки

скажите, пожалуйста, стоит толстую темную свечу прикопать, после первого дня обряда ее гасить, а на следующий день ее снова зажечь, и так до конца обряда свечу использовать, дав ей полностью прогореть?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Lyoly

Цитата: Анютины Глазки от 25 декабря 2013, 02:40:54скажите, пожалуйста, стоит толстую темную свечу прикопать, после первого дня обряда ее гасить, а на следующий день ее снова зажечь, и так до конца обряда свечу использовать, дав ей полностью прогореть?
А взять несколько маленьких не проще? Не надо растягивать "удовольствие".

Анютины Глазки

Благодарю за ответ! Дело в том , что в наличии имеются маленькие церковные свечи, если в процессе чтения всех заговоров сгорит одна, надо ли сразу поджигать следующую?

Lyoly

Цитата: Анютины Глазки от 26 декабря 2013, 00:35:34в наличии имеются маленькие церковные свечи, если в процессе чтения всех заговоров сгорит одна, надо ли сразу поджигать следующую?
Купите свечи №40 восковые. Одной такой свечи хватает на то, чтобы провести обряд (13 заговоров по 3 раза хватает точно).

Анютины Глазки

Благодарю, сделаю как советуете.

osm4n

мое видение по данному обряду - самое оптимальное - это делать 13 ночей , в каждую ночь читать по одному заговору, тогда выполняется условие - прочитано все и по нужному кол-ву раз. а читать все подряд несколько неправильно, т.к. если кто читал то заметили что в некоторых заговорах идет по тексту и крест под пятой и 3 свечи и кладбищенская тема, т.е. некоторые молитовки явно подразумевают несколько другую ритуальную часть чем просто 1 свечу, и обычной церковной свечи которую люди оставляют на могиле вряд ли хватит на 2 часа если читать ВСЕ заговоры подряд. Молитовки несколько отличаются по своему слогу и настрою, читать все подряд одной простыней - имхо не оптимально.

ps. тапками не кидаться - делал сей обряд, говорю по чую.

Algera

Цитата: osm4n от 27 декабря 2013, 12:34:38
ps. тапками не кидаться - делал сей обряд, говорю по чую.
а результат каков?

если результат получен, тапок быть не может....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status