Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Песнь Смерти.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:31:39

« назад - далее »

Admin

Цитата: Avrill от 15 марта 2025, 22:39:42начал в смс оскорблять и проклятия слать, то это что-то значит?
Чувствует воздействие, значит. Подсознательно.

Avrill

А это говорит о том, что ритуал уже начал работу? Завтра посмотрим, что будет после второй ночи. А ситуация, если интересно, такая. Мама у меня пожилая. Заболела раком. Он с ней жил до этого, за ее счёт, он, кстати, на 20 лет моложе. И когда она заболела, то предложил жениться. Она и согласилась. У мамы много накоплений и недвижимости. О раке мама решила молчать, мне не говорить. А он ее уговорил на поддерживающее лечение, то есть пока делают капельницы, она живёт, но анализы в любой момент могут стать плохими и ее отправят домой умирать. А можно было не тянуть 3 года, а сразу сделать пересадку костного мозга. Но теперь поздно, делают только до 70 лет. Даже за границей. И он это знал. Специально дотянул. Я ему об этом сказала, начал совсем по-другому разговаривать, по-хамски. Узнала я 2 дня назад. Вчера начала ритуал. Посыпалась вся грязь из него на меня. Кстати, карты сказали, что он специально все сделал и ждёт смерти, чтобы обогатиться. Ситуация ахтунг. Не знаю, какие ещё ритуалы помогут в моей ситуации. Может подскажете?

Добавлено: 16 марта 2025, 14:04:21

После второго дня ритуала кроль забрал ключи от моей мамы с ним квартиры. через всю Москву по пробкам ехал.

Добавлено: 16 марта 2025, 16:51:13

Цитата: Admin от 15 марта 2025, 22:50:29
Чувствует воздействие, значит. Подсознательно.
Значит ли это, что ритуал действует? Или не факт? После второго дня ритуала заставил маму мою забрать ключи от их квартиры (они у меня были несколько лет). Именно он так решил и захотел забрать ключи. Может защита его не пробита. Карты говорят, что всё идёт по плану.

Admin

Цитата: Avrill от 16 марта 2025, 00:25:24Значит ли это, что ритуал действует?
Значит, что ритуал начал работу; точнее что воздействие ушло к адресату. Но не значит, конечно же, что он умрет или заболеет. Просто значит, что ваши действия были не в пустоту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status