Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Песнь Смерти.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 19:31:39

« назад - далее »

Amina

песнь понравились. но кладбища по близости нету.
думаю, что можно взять фото врага, положить на него свечу, и читать песни.
затем фото сжечь, пепел можно положить под дверь врагу,
а свечу отнести в церковь, и зажечь там, где заупокойные свечи ставят.

Asetus

Использовал один раз, читал три ночи подряд все по 7 раз. Под ногой распятие, свечи использовал черную - как основную и церковные перевернутые. Фото на безымянку по всем правилам. Враг чувствовал на себе работу, снились покойники, сильные головные боли мучили. Благо была возможность это узнать... До смерти не довел, но по картам вижу, что серьезные проблемы по здоровью, страхи, кошмары по ночам. Посмотрим, что будет дальше ;)
Да, забыл! В трех храмах сорокоусты за упокой, и свечи ставил по три в каждом за упокой.
Умри, но не сдавайся!

Алиаида

Порча рабочая. Делала не надеясь на результат, больше, чтобы пар выпустить. Недели через две, может меньше, объект попал в больницу, забрали на скорой. Правда через две недели вышел. Ну так и я не старалась. Так что сильному практику реально только этой порчей и до смерти довести. ИМХО.

Ведьмочка 777

Порча сильная. Я так думаю, что практику даже со слабым потенциалом при исполнении можно рассчитывать на результат, пусть не смерть, но болезнь точно.

эЛ

Цитата: Lyoly от 24 декабря 2013, 14:24:04
Купите свечи, оставьте на могиле, пусть полежат 9 или 40 дней, потом заберете и проведете обряд.
Еще такой вопрос : если свечи после кладбища долго лежат " без дела" их сила прежняя?
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Asetus

Цитата: эЛ от 16 сентября 2015, 12:48:59
Еще такой вопрос : если свечи после кладбища долго лежат " без дела" их сила прежняя?

Лучше использовать в течении лунного цикла. имхо
Умри, но не сдавайся!

Slava

Цитата: Asetus от 06 октября 2015, 01:14:57
Лучше использовать в течении лунного цикла. имхо

И после полугода можно с тем же успехом использовать. ИМХО.

с_Нежная

хотела спросить...
сегодня ночью была очередь третьей песни из тринадцати.
после прочтения легла спать, и мне приснились трое мужчин покойников.
покойники меня не трогали, выглядели они как живые,
мы просто общались, они мне что-то рассказывали.
мне после этого делать себе чистку?
и продолжать ли читать дальше?

Адель немая

У меня возник вопрос после прочтения всей темы. Какую защиту на себя ставили? Это не маловажный вопрос.

абитуриент

Цитата: Адель немая от 04 декабря 2015, 02:29:16У меня возник вопрос после прочтения всей темы. Какую защиту на себя ставили?
Лучше перед прочтением всей темы поставить защиту,а после отвод обратного удара,на всякий случай.

Адель немая

Это я понимаю , что перед началом! А не после .... И ждать обраточку!). Вопрос ; какую? Тут ведь и защита должна быть непробиваема....
     Вражина взял деньги в залог под продажу квартиры и три года уже ни денег ни квартиры. Магичат с сестрой постоянно. А теперь ещё и угрожать "оно" начало!
Думаю этот обряд самое оно!

абитуриент

Цитата: Адель немая от 04 декабря 2015, 14:20:28Тут ведь и защита должна быть непробиваема....
Самые сильные кладбищенские защиты,имхо.Ну а какую это Вам выбирать,на форуме их много

Teo

Мне нравится защита "щит погостный". В "комплекте" или отдельно Погостные защиты довольно сильные, так что я бы ее использовала и в вашем случае. (имхо).

Tashana

у меня вопрос к опытным практикам,ни у кого после прочтения очередной песни,не возникало такое чувство,или  ощущение,что сила в тебе растет? у меня прямо такой подъем энергии,даже не знаю,как словами выразить,была бы точка опоры,перевернула бы землю

Nukri

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status