Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Врата пекловы.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 18:38:58

« назад - далее »

Юкки

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:38:58

Рекают сие три раза.
Тако коль сказано.
То надобно еще раз опосля загадать чего надобно и на кого надобно.
Свеча полыхом пусть спылает.
Тако от того яро и пойдет в тело тому на кого насказано.
Уважаемые практики, как именно сказать своими словами на ярость телесную? Например, пусть мч меня только хочет?
Благодарю

Ломтик

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:38:58Да он зарекается в час черный огда луна на небе полная.
Подскажите практики, их читают только в полнолуние или можно на любую луну читать?

Freyja Vanadís

Цитата: Ломтик от 22 октября 2016, 12:38:22
Подскажите практики, их читают только в полнолуние или можно на любую луну читать?
Конкретно первый обряд, с жертвой в виде петуха, читается именно в полнолуние. Для остальных обрядов на открытие пекловых врат данное условие соблюдать не обязательно. 8е и 11е врата  лучше проводить на растущую луну, это определяет их специфика.Врата 9е я провожу на убыль или полнолуние. Остальные по необходимости, на любую фазу луны.
Меня здесь больше нет.

Женщина с сумками

Желание на кровь (Пеклова годница) не сработал :(  за кровь, то можно было бы помочь. Желание реальное и маленькое. Хнык
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

laxesis

пеклова годница у меня тоже не сработала(((

Хава

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:46:48ПЕКЛОВАЯ ПЕСНЬ.

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:46:48Тако читать один разок сматриваясь тудово
Тудово это куда?

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:46:48Да второй разок сматриваясь обратно.задно
Обратно, задно - так понимаю полностью разворачиваться и читать, или все таки только голову поворачивать?

laxesis

Хава
по пекловой песне - стали на порог дома и читаете заклинание, когда стоите вы смотрите на выход, стоя на пороге, потом развернулись стоя на пороге читаете, смотря в обратную сторону - внутрь дома

Ienna

Уважаемые практики,объясните,пожалуйста,одну деталь.Заговоры на пекловы врата и последующие читаются только после выполнения первого обряда с петухом,или это отдельные работы?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

WildOrhidea

Цитата: Ienna от 28 февраля 2017, 16:06:33
Заговоры на пекловы врата и последующие читаются только после выполнения первого обряда с петухом,или это отдельные работы?
Нет.Это отдельные работы для разных нужд.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Адочка13

подскажите пожалуйста,а возможно ли врата Милосердия применить для уже мертвого человека чтоб снять грех?, по самому тексту обряда формально снимается с души..

Freyja Vanadís

Цитата: Адочка13 от 29 июля 2017, 13:40:57
подскажите пожалуйста,а возможно ли врата Милосердия применить для уже мертвого человека чтоб снять грех?, по самому тексту обряда формально снимается с души..
Нет, зачитка годна только на живого.
Меня здесь больше нет.

Февраль

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 18:41:04да опосля трех дней надобно все платье свое спалить на том же месте.
Не понятно, то ли всю одежду сжигать, в принципе, что есть, в том числе на даче? Это как привязка к прошлому? Но тогда и мебель сжигать надо, квартиру и все остальное. Или, все таки, в чем пришел? И одеть новую. Я думаю, второй вариант. А кто как думает еще?

Цитироватьто 33 живал
Цитироватьтако пусть сотворит коль опосля 33 годков житие
Делать в 33 года, как вариант в 34, или просто после 33 лет, хоть до старости?

Freyja Vanadís

Как минет 33 года, после этого можно делать. Имеется в виду, что не ранее 33 -х. Вообще мне кажется, что это только для практиков обряд.
по поводу платья теоретически сжигать нужно всю одежду, по принципу  - избавляемся от всего старого - одежда-прообраз "личины", личину скидываем (помните, как в сказке -чтобы лягушка навсегда осталась царевной), уничтожаем для обеспечения точки невозврата, меняем ее на новую. Хотя второй вариант по умолчанию обычно принимается за окончательный, но в данном случае, имхо, он не проканает.
Но вдруг что-то пойдет не так и... Извиняюсь за оффтоп, вот прикол-то будет - всю одежду спалил, а годков от этого не прибавилось. И смешно, и обидно.
Меня здесь больше нет.

murka99

Уважаемые практики!
Кто-нибудь делал 11 Врата? Какой эффект в плане защиты? И вопрос по ним: сколько раз читать? По тексту, как понимаю, 11 раз надо бы...

Freyja Vanadís

Цитата: murka99 от 16 сентября 2017, 19:18:13Кто-нибудь делал 11 Врата? Какой эффект в плане защиты? И вопрос по ним: сколько раз читать? По тексту, как понимаю, 11 раз надо бы..
Делала, читала 11 раз, вначале планировала зачесть один (да одним словом я скажусь), но в процессе проведения все-таки остановилась на первом варианте. Да чего-то не особо я ее почувствовала как собственно защиту. Возможно, защитные функции должны включиться в особых условиях (о которых сказано во вступительной части к зачитке), но ощущения после проведения были своеобразные, как и сны. Больше пока не тянет повторять, потому как не очень поняла специфику  и спектр действия обряда.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status