Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поклоном мир уложить.

Автор Во-Аель, 23 июня 2012, 17:17:44

« назад - далее »

irinka23

Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 17:17:44,,,девица красная.иже девица ходовая.то утром красуешсья.то днем высишсья.да вечером укатишсья.тако над миром ходом пойди.да за меня заступи.то царей усмири.то сказников онеми.холопов уйми.стрельцов умертви.палачей сожги.всех супостатов в болота гони.иже никто неворотится.никто невоспротивитсья.да мне поклоном мир уложитсья.аминь,,,
Можно сдедать утром , до того делать отворот в церкви ? или не подходит ?

Во-Аель

Цитата: irinka23 от 30 июля 2013, 15:05:45Можно сдедать утром , до того делать отворот в церкви ?
Еще раз и по-русски что именно Вы хотите?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ЯГОДКА

Уважаемые практики, можно ли этот обряд использовать для примирения с мужем , чтобы передумал и забрал заявление из суда на развод и передумал разводиться?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

irinka23

Цитата: Во-Аель от 30 июля 2013, 18:11:21
Еще раз и по-русски что именно Вы хотите?
хочу сделать эту защиту перед тем как сделать отворот на похоть в церкви. можно так сделать ? или не подходит ?

Верховная Жрица

Цитата: ЯГОДКА от 30 июля 2013, 18:15:35можно ли этот обряд использовать для примирения с мужем , чтобы передумал и забрал заявление из суда на развод и передумал разводиться?
Это заговор "от супостатов" и реальных преград в делах, он может способствовать, чтобы муж забрал заявление, если у него к вам претензии материального характера, но примирение супругов - это будет ваш личный эксперимент, надо пробовать. Если его кто-то подталкивает к разводу, а сам бы он не стал этого делать - должно помочь.
Цитата: irinka23 от 30 июля 2013, 18:16:42хочу сделать эту защиту перед тем как сделать отворот на похоть в церкви
Это защита для социума, а не от обратного удара во время собственной магической работы.

Во-Аель

Цитата: irinka23 от 30 июля 2013, 18:16:42хочу сделать эту защиту перед тем как сделать отворот на похоть в церкви. можно так сделать ? или не подходит ?
Не подходит. Это не защита.
Цитата: ЯГОДКА от 30 июля 2013, 18:15:35можно ли этот обряд использовать для примирения с мужем
Нет, посмотрите гармонизацию отношений.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Магдалена

А можно ли использовать данный метод не для себя.... ?
А сделать его с просьбой для другого человека.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

marta

Цитата: Магдалена от 06 марта 2014, 23:38:44
А можно ли использовать данный метод не для себя.... ?
А сделать его с просьбой для другого человека.
нельзя. 

Лисёна

Уважаемые практики, скажите, заговор читать по бумажке можно или только наизусть? И вообще принципиально ли это (вообще все заговоры)- по бумажке читать или по памяти?

Серебряная

Цитата: Лисёна от 22 апреля 2014, 00:48:07
Уважаемые практики, скажите, заговор читать по бумажке можно или только наизусть? И вообще принципиально ли это (вообще все заговоры)- по бумажке читать или по памяти?
Если у вас много личной силы (и вы понимаете это) - то можно и по бумажке, только повторов потребуется больше, далеко не 3, а как минимум 9, а то и 13. Однако, если выучите (кстати, уже сам процесс выучивания тоже может дать маленький результатик, особенно при наличии личной силы), сила воздействия возрастет в разы, и читать много раз не нужно будет, проверено на опыте.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Jean

Сделала сегодня этот обряд, но у меня кажется не получилось... Когда я вышла на дорогу, то оказалось, что солнце непосредственно мне не видно, то есть по времени в моем регионе уже восход, а в том месте где я живу, имеется гора с восточной стороны, потому контакта с солнцем не получилось... Важен ли непосредственный визуальный контакт с восходящим солнцем? Мне почему-то кажется, что важен. Может сделать чуть позднее непосредственного восхода, минут через 40 или час? чтоб солнце было в зоне досягаемости. И ещё один косяк допустила, произносила текст 3 раза и сбилась в процессе... Можно ли этот обряд переделать через пару дней? Хочется все сделать правильно.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Selena666yar

Доброго времени суток. Спасибо за хороший обряд. Делала для себя на Восходе Солнца, прямо дома у окна на Восток, не однократно. Читала три раза - результат превосходит все ожидания- мгновенно. Очень довольна. Результаты:
1. - через границу проехала - ни один пограничник даже не повернулся в мою сторону (обычно всегда придирались);
2. - одна мадам принесла документ который просила на следующий день (хотя не в её интересах это было);
3. - на собрании (один м.ч.  собрал это собрание против меня ) - слово сказать не смог - всё повернулось в мою сторону;

Хотелось бы спросить - Этот обряд можно делать и на Восходе и на Закате ?
Хочу попробовать на Закате ( т.к. Заря́ — свечение неба перед восходом и после заката солнца, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы.)...т.е. на Восходе - в свою пользу треба, а на Закате - подавить чью то волю в свою пользу.

britva

из наблюдений:
после прочтения заговора обязательно лечь спать, хотя бы на час
сны идут очень информативные
в моём случае - что называется, для дураков (как будто кто-то крутит плёнку и комментирует "ну что - ещё есть вопросы?")
рабочий

"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Monik1

У меня не сработал первый обряд, треба не выполнена...(
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

britva

Цитата: Monik1 от 06 июля 2015, 12:54:17У меня не сработал первый обряд, треба не выполнена...(

я делала на росте, определённое количество дней - по методу уважаемой return to life. быть может, Вам стоит так же попробовать?
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status