Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Стоит старое кладбище..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:31:45

« назад - далее »

Svet.ka

Уважаемые практики, подскажите, подойдёт ли кладбище, находящееся в деревне, очень старое, но на нем ещё хоронят и есть церковь, причём калитка находится у церкви, а главный вход с другой стороны. Хорошо знаю это кладбище (не работала, просто как помянующий). Если подойдёт, где лучше входить. Второй вопрос, есть ещё одно кладбище, на нем тоже хоронят, но оно не такое старое, как первое, однако нет церкви. И третий вопрос, знакомиться с хозяйкой нужно заранее, можно ли это сделать днём, а вечером уже проводить приворот. Или лучше завтра познакомиться, а проводить через неделю (нет возможности попасть на кладбище на неделе, а городское почему-то не хочется).

Baby Baby

Цитата: Svet.ka от 07 марта 2014, 20:23:34
Уважаемые практики, подскажите
входить нужно НЕ через главные ворота.знакомиться можно когда хотите.
Не могу отвечать в личке.

rudebwoy

Если на девушку делать, я бы может изменил, вместо: "держи мой заговор молодца, до его смертного конца", на: "держи мой заговор девица, до кончика ее косицы."

Golden

Цитата: rudebwoy от 07 июня 2014, 02:39:25Если на девушку делать, я бы может изменил, вместо: "держи мой заговор молодца, до его смертного конца", на: "держи мой заговор девица, до кончика ее косицы."
Тогда уж так: "держи, мой заговор, девицУ....."

Yantra

Цитата: rudebwoy от 07 июня 2014, 02:39:25
Если на девушку делать, я бы может изменил, вместо: "держи мой заговор молодца, до его смертного конца", на: "держи мой заговор девица, до кончика ее косицы."
Смысл заговора искажается. Заговор держит молодца до его смертного конца. При чем тут кончик её косицы?
Тогда уж : держи мой заговор девчину до её смертной кончины.

order

Уважаемы практики. У меня возникли несколько вопросов к тексту данного заговора если переделывать его на девушку.
1. Идет обращение к покойнику мужского рода
2. Идет обращение к дверям и золовкам хотя это родственники мужа, может стоит вставить своячениц и шуринов?
Я переделал его немного по смыслу, прошу Вас дать комментарии. Может и не стоит трогать и оставить все как есть?

'Стоит старое кладбище,
там никого не хоронят, не отпевают
и не поминают.
На том кладбище есть одна могила,
в могиле той та, кого любовь погубила.
Не могла она без своей любви жить:
ни часа быть, ни минуты миновать,
ни есть, ни спать.
Съела ее любовь-тоска,
лежит на надгробье каменная доска.
Ой вы двенадцать братьев, двенадцать сестер,
двенадцать своячениц,
двенадцать шуринов, двенадцать чертей,
возьмите вы ту доску, черную тоску,
вложите, вкипите, вотрите ее
в сердце рабы Божьей (имя),
чтоб она взяла эту доску,
приняла эту тоску
и не бросила меня
ни в младости, ни в старости.
И пока жив тот человек будет,
до той поры раба Божьего (имя) не забудет.
Держи, мой заговор, дивчину,
до ее смертельной кончины.
Заливаю я сургучом,
отсекаю я мечом,
завязываю, венчаю по веку вечному, бесконечному.
Ключ, замок, язык. Аминь'.

oxidAg

Цитата: return to life от 22 апреля 2010, 21:50:20
От 1-9-40 результат мощнее и жестче
от 1-9-40 простите,что спрашиваю ,а это какой обряд?

Ася

Цитата: oxidAg от 03 ноября 2014, 08:16:03
от 1-9-40 простите,что спрашиваю ,а это какой обряд?
приворот "Приду в большой город...."

never_say_

а этот обряд можно провести 1 9 40 ?

Alissa

А почему не сделать так. как в обряде есть изначально? Первый раз и через три дня? Вот много раз уже замечаю, дает практик хороший рабочий обряд, начинают изменять - зачем?

Ася

Цитата: never_say_ от 03 ноября 2014, 15:50:02
а этот обряд можно провести 1 9 40 ?
Сделать можно все, что угодно и как угодно. Только вот, будет ли результат, известно будет лишь тому, кто это сделает. Судя по тому, что никто не ответил, то видимо Вы и будете первая). Вот потом нам и расскажете). А если серьезно, то тоже считаю, что не за чем переделывать готовые обряды. Хотите сделать 1-9-40 - сделайте лучше  "Большой город...".

Alissa

order

Не пойдет оно в таком виде - теряется ритм, попробуйте поискать какой то другой приворот, их на сайте много, есть именно для мужчины на девицу.

Meg

Здравствуйте, помогите пожалуйста посчитать день закрепа обряда. Первый день- это проведение обряда? Например, если  обряд проводится в понедельник, то день закрепа- четверг?  Извините, за глупый вопрос не хочу ошибиться.

curieuse

Цитата: Meg от 03 февраля 2015, 00:11:58
Здравствуйте, помогите пожалуйста посчитать день закрепа обряда. Первый день- это проведение обряда? Например, если  обряд проводится в понедельник, то день закрепа- четверг?  Извините, за глупый вопрос не хочу ошибиться.
читаете на 4-ый день. Если читали в пн, то идете на кладбище в чт
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

fusion

Уважаемые практики,
Читать по бумажке, даст результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status