Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Стоит старое кладбище..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:31:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Junona от 24 сентября 2011, 19:17:57И последний, возможно самый глупый вопрос: как зажечь перевернутую свечку, если фитиль находится с противоположной стороны? И  к чему такие сложности?
переворачиваете свечу,немного отрываете воска,чтоб кусочек фитиля остался и зажигаете, или просто спички подносите к свече...воск немного сгорит и свеча сама зажжется)))
фитиль же по всей длине свечи находится.

Junona

Действительно, могла бы и догадаться... ;)
Теперь принцип более и менее ясен, а вот смысл сего действия так и остался загадкой.
А по остальным моментам вы можете как-то прокомментировать? А то день Х не за горами, и я стараюсь  заранее мысленно проиграть все свои действия на кладбище, чтобы было поменьше косяков...
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

return to life

Цитата: Junona от 25 сентября 2011, 23:48:16Теперь принцип более и менее ясен, а вот смысл сего действия так и остался загадкой.

смысл в осквернении освященных свечей, т.к. вы взываете к противоположному лагерю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Jane Doe

Junona, это не бесовской приворот, поэтому свечку можно не переворачивать, лишние хлопоты. Мертвым все равно освещенная эта свечка или нет.

Liel Reiter

Делала этот приворот. Не сработал вообще.

P.S. - церковный свечи переворачиваю всегда, даже когда просто гадаю! У меня это на автомате. И не вижу тут лишних хлопот вообще - перевернуть свечу занимает времени меньше секунды.
И да, мертвым не всё-равно..

Black wolf

Jane Doe

Black wolf

Я понимаю, что они кладбищенские, но они же не перестают быть чертями от этого.

Jane Doe

Работая на кладбище, мы в первую очередь работаем с покойниками и выходим на связь и устанавливаем контакт с ними.
Конкретно этот ритуал работает за счет негативной энергетики собранной со всего кладбища, так называемая "память" погостная, она же его сила. Здесь нет привязки не к бесам, не к покойнику, поэтому не вижу смысла переворачивать свечу. Я делала два раза и результаты были разные, но они скорее зависели от специфики кладбища, а не от свечки.
Для данного ритуала советую выбирать старые военные кладбища, причины думаю понятны.

Azazella

Работает он,это точно,примерно через месяца 2,но вот потом,через полгода, примерно, могут быть с предметом приворота межличностные проблемы.

Я прошу помощи - кто подскажет как избежать этого.Сработало прямо прекрасно,а потом через примерно полгода он выпил и меня ударил,больше не общаюсь :( помогите советом и мне и другим,кто будет использовать этот приворот.А приворот точно работающий - я с ним не общалась полтора года,а как сделала через пару месяцев пришёл.Может проблема или в моих каких либо ошибках или,как я очень подозреваю ,в злобе и зависти?

return to life

Ни один приворот не дает в отношениях абсолютной гармонии, да и не обещается этого даже в самом заговоре. Какими-то вещами заказчики чаще всего остаются недовольны. И первая из таких вещей- агрессия объекта приворота. Поэтому, после основного действа, как правило, проводится коррекция в желаемом направлении.

Неужели ваш МЧ не показывал признаков агрессии до того, как избил вас? Нужно было принимать меры до подобного обострения ситуации.

Кроме того, подсознание жертвы всегда имеет информацию о вашем воздействии. И когда контроль сознания снижается, как его называл дедушка Фрейд "эго" перестает контролировать подсознание "ид", внутренняя агрессия за примененное вами насилие в виде приворота может вылезти наружу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Azazella

Всё дело в том,что никогда никаких признаков агрессии и в помине не было.Может быть дело в том,что я делала этот приворот на том кладбище,где ещё хоронят?У нас найти заброшенное кладбище практически невозможно(

Jane Doe

Цитата: Azazella от 27 апреля 2012, 12:11:49Может быть дело в том,что я делала этот приворот на том кладбище,где ещё хоронят?
нет, не от этого. причину Вам уже озвучила Ув. return to life

Цитата: return to life от 07 апреля 2012, 18:51:16Ни один приворот не дает в отношениях абсолютной гармонии.... Какими-то вещами заказчики чаще всего остаются недовольны. И первая из таких вещей- агрессия объекта приворота.
это довольно частое явление.

Юлиана

Уважаемые практики никогда обряды вообще на кладбище не проводила) вот по поводу этого обряда -
1. нужно ведь делать закреп, а для закрепа на 3 день нужна новая свеча? я правильно понимаю?
2. И все таки сколько раз читать 3 раза и хоть сколько пока свеча не догорит.
3. у нас в городе 2 кладбища одигой далеко в деревне н в центре города где уже не хоронят. а другой далеко в деревне почти - но там ужас как могил много, дак я вот ужасно кладбищ боюсь тем более одна ходить туда дак жуть, если в 7 вечера пойти туда ведь допустимо после 3 ходить - можно ли так и стоять ну около заборчика хотя бы а туда не ходить ((((((( :-\

Jane Doe

Цитата: Юлиана от 27 апреля 2012, 19:34:53Уважаемые практики никогда обряды вообще на кладбище не проводила) вот по поводу этого обряда -
1. свеча новая, да.
2. лучше читать пока свеча горит все время
3. постоять у заборчика в этом ритуале нельзя, надо зайти. и для этого ритуала лучше то кладбище, где больше могил...

p.s. не забудьте до ритуала с кладбищем познакомиться, тоже заходить придется....и, возможно, Вам там понравится ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status