Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Стоит старое кладбище..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:31:45

« назад - далее »

Furia

у меня не сработал ни один из них. во всяком случае, не было каких-либо видимых изменений. как все было, так и оставалось (делала на любовника)
вообще, если так подытожить, то НИ ОДИН степановский приворот у меня не сработал. вот отвороты - да, а от ее приворотов ноль толку.

return to life

А какие привороты у вас срабатывали?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

да я вообще в приворотах не сильна. хотя скажем так - если приворот скорее уж тянет на любовную порчу, то срабатывал. сработала привязка на вязаную вещь (это из Степановой, но это не приворот, а скорее, сведение дорог) - но продержалось недолго, ровно 1 год, и поддел эффекта не дал более...
вообще, такие вещи как привороты у меня раньше на эмоциях хорошо шли (отрицательных) - но что касается удержать мужика (приворотами) - то это получалось. только тут не скажешь точно, какой сработал, я ж их в большом количестве на кроликов делала... возможно, все вместе.

и еще - работа диагностировалась (по фото). но видимых изменений не было (всяких там любовно-конфетных сцен, я имею в виду). жертва регулярно "взбрыкивала", но потом сама же возвращалась... вобщем, как-то безрадостно это все было. но я смотрю на это так: будь со мной или умри! и на все взбрыки мне просто фиолетово...

gorgona

Я по приворотам люблю бесовские, кладбищнские не люблю для приворотов использовать.

GALINA

Сделала недавно приворот " стоит старое кладбище". учитывала только фазу луны. Свечку не зажигала. Читала трижды между могил. Ночь была на редкость тёплой.   Когда начала читать второй раз, с первых же слов неожиданно в лицо подул ледяной ветер, послышались какие -то звуки. Через несколько секунд опять стало тепло. Как думаете,что это значит?  ???

deva666

в комментах сказано что свеча была нужна...
Интересно, можно ли использовать вместо старого кладбища аллею захоронения? Есть у нас такая... Там вроде никого уже не хоронят.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

GALINA

мне кажется, аллея не подойдёт. тут именно кладбище,где никого уже не хоронят.  если бы у меня свечка в тот момент была,её бы ветром задуло. точно. на мой вопрос кто-то поможет ответить?

deva666

знаки это контакт с вами. значит были услышаны..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Лилия1982

А этот ритуал можно провести на кладбище,почетных захоронений ,там наверно,человек 50 похоронено и никого больше не хоронят.Кладбищу лет 10. народу там много бывает,убирают чистят.там национальные герои похоронены,практически все убиты.ни одного,который умер бы своей смертью.

gauri twinklerock

Уважаемые, там есть слова "и не бросил свою жену"  - это не подразумевает что пара должна быть в браке? И еще смущает обращене "раб/раба божья", хотя я понимаю конечно, что здесь мы с мертвыми работаем.

Верховная Жрица

Цитата: gauri twinklerock от 08 марта 2011, 18:13:52
"и не бросил свою жену"  - это не подразумевает что пара должна быть в браке? И еще смущает обращене "раб/раба божья", хотя я понимаю конечно, что здесь мы с мертвыми работаем.
Можете заменить "не бросил меня", "не бросил такую-то" - в зависимости от ситуации. По поводу "рабов" осмелюсь высказать свое личное мнение: можно пыжиться сколько угодно и бить себя в грудь, что "я точно не раба, я чОрррная колдунья и управляю миром", но это не помешает кирпичу упасть вам на голову, если на то будет воля высших сил, кем бы они ни были. Не все колдующие доживают до старости, а не-колдующие - тем более, иногда они мрут целыми семьями сразу - пройдитесь по кладбищу и увидите. Поэтому мне кажется, покойники вас поймут и не осудят).

Astra

Цитата: gauri twinklerock от 08 марта 2011, 18:13:52это не подразумевает что пара должна быть в браке?
Делала неоднократно на тех, кто НЕ в браке, работает прекрасно.
Каждый определится.

Ang

А я не увидела в нем ничего такого ! Только вся поцарапалась , я не стояла а ходила как приведение . И работаю на этом кладбище постоянно.

Душа Черная

Цитата: gorgona от 18 февраля 2010, 18:18:05
Разве не надо читать пока сгорит свеча?
Полагаю что свечу можно оставить догорать на могиле "тезки" кролика.

Junona

На кладбищах до этого никогда  не работала, но собираюсь опробовать этот приворот, поэтому оч. прошу помочь мне разобраться с некоторыми нюансами при проведении этого ритуала  ::)

Нюанс первый: если я произнесу заклинание 3 раза , а свеча еще не догорит (бывало у меня такое раньше, т.к. говорю  я быстро), нужно ли читать еще или после 3-го раза  можно просто молча ходить по кладбищу пока не догорит свеча? И нужно ли при этом оставлять откуп на других могилах или достаточно только перед работой сделать подношение  Хозяйке кладбища?

Нюанс второй: с МЧ мы не общаемся уже долгое время и женаты тоже не были. Могу ли я заменить слова
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:31:45чтоб он взял эту доску,
принял эту тоску
и не бросил свою жену
ни в младости, ни в старости.
чтоб он взял эту  доску, принял эту тоску и вернулся бы ко мне, рабе (имя)

И еще вот эти слова
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:31:45И пока жив тот человек будет,
до той поры рабу Божию (имя) не забудет.
так и просится переделать на: "И пока жив раб Божий (имя) будет, до той поры рабу Божью (имя) не забудет...

Нюанс третий: можно ли проводить ритуал сразу же после подношения и разговора с Хозяйкой? Этот вопрос касается любых ритуалов на кладбище, не только данного...

И последний, возможно самый глупый вопрос: как зажечь перевернутую свечку, если фитиль находится с противоположной стороны? И  к чему такие сложности?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status