Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускорение роста волос

Автор Nooma, 22 июня 2012, 08:09:33

« назад - далее »

Shiraz-i

Подскажите пожалуйста, а ускорение роста по этой формуле никак не сказывается на качестве волос? т.е. не уходит ли весь "строительный материал" и силы на длину, а сами волосы становятся тонкими\слабыми? Заранее спасибо.

Asuna

Формула чудо! рисовала на огуречик, оговаривала, чтобы волосы росли вплоть до 6 см в месяц. И результат, ну просто удивил!!! Волосы заметно выросли, работа где-то с середины января  - как результат, действительно, см 6 прибавилось точно. Еще помню, в первую ночь, РФ под подушкой, мне приснилось, как будто я сплю на животе, и волосы начинают расти практически ровно до туда, до куда они у меня сейчас, сон был ну очень реалистичный по ощущениям, я в реале резко проснулась и трогала волосы, что с ними все нормально. Тысяча благодарностей Уважаемой Нууме! :)

Кузнецова

а я неделю назад начала с этой РФ) прямо на затылке маркером рисую) за 6 дней больше см отрасло) думаю для начала неплохо) хотя оговаривала больше см) к тому ж вроде состояние волос улучшилось))
чтобы желание сбылось, надо его отпустить)

paladin

Вот есть формула , чтоб волосы не росли если кто знает, подскажите пожалуйста?

Хеля

Цитата: paladin от 08 марта 2014, 11:36:04
Вот есть формула , чтоб волосы не росли если кто знает, подскажите пожалуйста?

Вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8512.0.html

paladin

Хеля спасибо за ссылку!

populeu

нанесла сегодня на все шампуни и бальзамы, которыми пользуюсь
замерила волосы, через месяц посмотрим)

раньше пользовалась формулой, только чуть иной, результат был)

Midwintertears

Цитата: populeu от 31 марта 2014, 13:50:22
нанесла сегодня на все шампуни и бальзамы, которыми пользуюсь
замерила волосы, через месяц посмотрим)

раньше пользовалась формулой, только чуть иной, результат был)
Вообще-то о формулах "в работе" не кричат

у меня как-то без сдвигов, что печально.
Хотела +5, а получилось 2, как всегда, может ли такой результат появится от совмещения формул?

Nooma

Midwintertears,
вряд ли от совмещения. Если энергии на запуск и работу хватило, то уничтожайте блоки и негатив на внешности. Обычно это причины, по которым нет результата.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

FoxyKiss

Больше года пользуюсь,наношу на шампуни бальзамы.Прекрасная формула.Эффект отличный,волосы становятся как живые.Наносила на фото эффект сильнее в разы,но на шампунях тоже прекрасно показал.Наносила на фото сестры.Она блондинка,и ей нещадно сожгли волосы.Через неделю цвет сильно потемнел,свой пигмент начал очень сильно проявляться.Растут дествительно быстрее

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Нумочка! А можно ли на щетку для волос? Она у меня из дерева. Я только ей пользуюсь. Просто шампуней и бальзамов у меня больше чем в магазине...не наносить ведь на каждую бутылку.

Annabell

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 мая 2014, 00:43:52
Уважаемая Нумочка! А можно ли на щетку для волос? Она у меня из дерева. Я только ей пользуюсь. Просто шампуней и бальзамов у меня больше чем в магазине...не наносить ведь на каждую бутылку.
Счастливая_стрельчиха, я не Нума, но могу сказать, что эта формула у меня выжжена на деревянной расческе, результатом я довольна. Это же ваша личная вещь, частицы волос на ней несут информацию о вас не менее, чем фото, плюс постоянный контакт с волосами и кожей головы. Да и мне лично руны приятнее наносить на натуральный материал, чем на пластик, хотя особого значения это не имеет

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Annabell от 02 мая 2014, 01:47:22Да и мне лично руны приятнее наносить на натуральный материал
полностью с вами согласна! Спасибо!
а чем выжигали можно узнать?

Annabell

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 мая 2014, 01:57:31
полностью с вами согласна! Спасибо!
а чем выжигали можно узнать?
Выжигателем ;) У меня старый советский, но знаю, что и сейчас можно найти в продаже подобные

Marena

замечательная формула, давно ей пользуюсь, заметно улучшилось состояние волос и стали быстрее расти волосы, а то у меня всегда была проблема с этим  :) я на флаконы с шампунем и ополаскивателем рисую, так же на расческе нарисована формула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status