Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускорение роста волос

Автор Nooma, 22 июня 2012, 08:09:33

« назад - далее »

Queen

отпишусь и я о результате)
наносила довольно давно, изменений никаких не было...
но через какое то время у меня появилась навязчивая идея подстричь волосы под каре...
подстриглась, и прям меня теперь тянет делать маски для волос активирующие рост их))
в общем я предполагаю, что формула сработала)
автору спасибо +)

dolce_vita

Уважаемая Нума, в теме про "Колесо" Вы упомянули, что став для роста волос можно использовать для прибавки роста, а можно оговорить, что не весь рост увеличивается, а только ноги? Клиентка с непропорциональной фигурой- тело нормальное, руки тоже, а ноги будто "укороченные".

Nooma

dolce_vita,
если она старше 20-ти лет, то вряд ли у нее что-нибудь вырастет.
Обычно проблема не в том, что ноги короткие, а что бедра низкие ("ушки" на бедрах или фигура "песочные часы"). В этом случае стоит попробовать убрать у нее объемы в нижней части бедер.

Ну и, как альтернатива, - можно изменить ее восприятие себя так, что ей будет нравиться ее фигура.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Midwintertears

Хм, интересное такое действие - была сделана стрижка - передние пряди длинее чем на затылке, так вот, после применения этой формулы волосы стали расти неравномерно: пряди сзади и спереди практически сравнялись по длине, хотя никаких доп.стрижек не было, спереди росли стандартно, зсзади - рост ускорился О.о
P.S. может это потому, что мне прическа не нравилась?))

dolce_vita

Цитата: Midwintertears от 28 июня 2014, 13:42:45
Хм, интересное такое действие - была сделана стрижка - передние пряди длинее чем на затылке, так вот, после применения этой формулы волосы стали расти неравномерно: пряди сзади и спереди практически сравнялись по длине, хотя никаких доп.стрижек не было, спереди росли стандартно, зсзади - рост ускорился О.о
P.S. может это потому, что мне прическа не нравилась?))

У меня тоже неравномерный рост волос, сужу по отросшим корням -часть волос до сих пор блонд от корня, часть- корни отросли на 1,5- 2 см. Причём те, которые "блонд" от корня выпадают.

Nooma

Коллеги, расти могут только волосы в фазе роста. Те, которые в фазе замирания, потом выпадают. То есть, они тоже "растут", но в сторону выпадения. А на их месте начинают расти новые, молодые волоски.
Также скорость роста зависит от снабжения кровью (питательными веществами) участка, на котором они растут. Если у Midwintertears затылок снабжается кровью лучше, то на нем волосы будут расти быстрее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Milane435

А у меня что то не срослось с этим ставом ((( волосы выпадали просто как сумашедшие....кошмар был просто....но есть и не большой плюс в объеме стало больше.  Но в длинну за месяц отросли стандартно
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

dolce_vita

Отчитываюсь дальше- волосы особо сильно  не отросли, НО я на жесточайшей диете, посему им расти не с чего (мясо и овощи не ем, ем практически одну воду :) )

Зато получила очень интересный эффект, отросшие корни через волосину блонд, получились корни с мелиром :) Правда, выше уже обсуждали факт роста только жизнеспособных волос.

Mathilda_karlovna

Поставила на свое фото эту формулу  оговорила что на 3 см в месяц .Пока роста не заметила но волосики как то вытянулись  в длину + да , стали больно сильно выпадать заметила только что за 2 дня где то появилось 2 мм  ( волосы крашу поэтому темные корешки видно сразу ) Посмотрим что дальше будет .

ханнума

Месяц назад нанесла формулу на шампунь, сработало очень быстро, рост волос действительно ускорился . Формула супер, +++++++++++++++++++++

Mathilda_karlovna

Небольшой отчет по формуле - очень стали выпадать волосы  Рост ускорился но не  сильно Посмотрю еще - если и дальше волосопад нечнеться - придеться убрать формулку  т к  мои выбеленные обосцвеченные волосы  и  без того сильно ломаються . Рос ускорился примерно на пол см к обычному рост т е стал примерно 2 см .
Наверно не посоветую его блондинкам  - уж очень теряю волосы .

Miki

Отчитываюсь, волосы действительно растут. Я замечала чуть ли не каждый день. Как только нанесла РФ - приснился сон, что я с длинными волосами. Спасибо за формулу

dolce_vita

Можно нескромный вопрос задать? :) Возможно ли формулу не по назначению использовать, например на ускорение получения каких -либо других результатов (денег например или иных материальных благ)?

Allegra

Держала став чуть больше месяца, по корням изменений нет((( как росли 1,7 см в месяц, так и росли, зато новых антенн повылазило ооочень много)))

Вася

Цитата: dolce_vita от 14 сентября 2014, 17:15:59
Можно нескромный вопрос задать? :) Возможно ли формулу не по назначению использовать, например на ускорение получения каких -либо других результатов (денег например или иных материальных благ)?
Можно наверно как пакость ) чтобы у вражины волосы на теле начали рости)из носа, ушей,на груди на спине. Чтобы как у КавкаСкого мужчинИ бИли) Вообщем сделать Йети из вражины ;D
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status