Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОЧИСТИТЬ НА ВОДУ ЧЕРНУЮ (Мансур)

Автор vladena, 21 июня 2012, 18:01:57

« назад - далее »

vladena

Собрать болотную воду.вымочить в ней простыню на которой спал порченный.
Да сей простыней обмыть его тело.обтереть и сказать.
,,,не словом божим делаю.а черной водой отделаю.порчу с *иям* сгоняю.да в болото ее загоняю.тамо пусть останетсья.да на веки ходом обратным негрянетсья.аминь,,,
То зачитать 33 раза в ходе обмыва.
Коль творено.то воду и простыню отнести и кинуть на краю болота.и сказать.
,,,черная водица прибрала.да болото на веки порчу удержало.аминь,,,
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Горностай

А можно ли применять это на себе? И как?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

So naughty nude

Цитата: Горностай от 20 марта 2015, 21:21:51
А можно ли применять это на себе? И как?

Думаю, что можно. Тоже самое все, только на себя.

etoile noire

Можно делать и для себя.Работает шикарно.Только,когда берёте воду дайте дары царю болотному и его свите.Спросите указать место где взять воду и объясните свою проблему,для чего берёте,то и снимать будет.Остатки воды отнести обратно на болото,ведро и простынь оставить там же.Когда оставляю опять даю что нибудь ,чтобы худо приняли и у себя оставили

irene73

Мне кажется это очень хорошо подойдет от кожных болезней?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

лучик

Цитата: etoile noire от 05 апреля 2018, 01:03:14
Можно делать и для себя.Работает шикарно.Только,когда берёте воду дайте дары царю болотному и его свите.Спросите указать место где взять воду и объясните свою проблему,для чего берёте,то и снимать будет.Остатки воды отнести обратно на болото,ведро и простынь оставить там же.Когда оставляю опять даю что нибудь ,чтобы худо приняли и у себя оставили
какие дары приносить царю болотному?

tvz111

Цитата: irene73 от 08 апреля 2018, 15:30:50
Мне кажется это очень хорошо подойдет от кожных болезней?
Думаю да , согласна !
Для кожи , кто делал через жабу, на отторжение если делали.

Птицелов

Не обязательно от кожных.Проводил данный обряд.Результат порадовал.гостинцы оставлял на том месте.где и воду набирал.На берегу водку.зажег черную свечу.в воду монеты.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

faustus

Добрый день! Поможет ли данный обряд, если есть порча на смерть?

Птицелов

Цитата: faustus от 13 февраля 2021, 18:28:55
Добрый день! Поможет ли данный обряд, если есть порча на смерть?
Одним данным обрядом порчу на смерть не снять.Добавьте его в комплекс.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status