Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОРЕШНИК ДЕНЕГ ПРИСПЕШНИК (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 14:01:53

« назад - далее »

Родович

Цитата: сталкер от 04 марта 2015, 21:50:56
Обряд не полный, при некотором дополнении он рабочий.....
Не будете ли Вы любезны поделиться своими дополнениями более детально?
.............

HelenS

Применяла обряд в виде, выложенном автором. Только откуп оставляла посущественней.

сталкер

Лещина и фундук цветут осенью,в отличии от других деревьев,плоды необходимо собрать,я собрал все,часть отнёс на могилы родственникам,остальное также как в обряде на деньги через яблоню,на форуме он есть.

куница

Очень своеобразно сработал обряд. Делала на ореховый спас, в лесу на орех привязала кусок от своей майки, прочитала первую часть заговора, набрала листьев, чуть веточек и домой. Ночи то в конце августа уже холодные, как на перекрёстке этот отвар на себя лить. Вот и решила дома обмыться этим отваром в тазике, а воду слить в бутыль и на перекрёсток. Всё вылила на перекрёстке, оставила откуп и домой. Через 1,5 месяца мне предложили работу. Это какое то испытание, а не работа была. Первое время оплата регулярно была, а потом всё реже и реже. В итоге так полностью и не расплатились со мной. Что интересно, человек у которого я работала празднует день рождения на ореховый спас. Вот если бы не моё криворукое исполнение обряда, всё чётко сработало бы. Да и луна в ту ночь когда делала была полная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status