Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОРЕШНИК ДЕНЕГ ПРИСПЕШНИК (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 14:01:53

« назад - далее »

amanda

надобно орешник отыскать.яко отыщен.то надобно листьев.да веточек мелких прибрать.да кус своей одежды надобно вокруг ствола одного орешник обвернуть да узлом связать. Коль то делано.то надобно изречь
,,,ЯКО ОТРИННИК.ДА ОТМЕРНИК.ЗЕМЛЮ ПАШИВАЛ
ДА ТАКО НЕ ЗЕРНОМ ЕЕ ОБЛАЖИВАЛ
ДА ТАЙНЫМ СЛОВОМ ЗЕМЛЮ ОКИДЫВАЛ
ДА СЛОВО СИЕ ВОЛХОВНОЕ
ДА СЛОВО СИЕ ЖИВОТВОРНОЕ
ДА ПРЯМЫМ ХОДОМ ЗАРЕКАЕТСЬЯ
ДА ИНЫМ ХОДОМ ОТЗЫВАЕТСЬЯ
ИЗ ЗЕМЛИ ТАКО ОРЕШНИКОМ
ДА ТВЕРДЫХ ДАРОВ НАМЕСТНИКОМ
РИНЮ НАРИНЕТСЬЯ.ВОЗЗРЕЕТСЬЯ
ТАКО ПЛОДАМИ СИМИ УЖИВИТСЬЯ
ДА ПЛОДЫ ТЕ СИЛОЙ ИСПОЛНЕНЫ
НЕ ПО ОДНОМУ РАСКИДАНЫ
А ПО ВЕРНИЦАМ УЛОЖЕНЫ
ДА СИИ ВЕРНИЦЫ КРАСУЮТСЬЯ
ДА ДЕНЬГАМИ /ИМЯ\ ПРИЛОЖАТСЬЯ
ТАКО ГОДОМ ТО ИСПОЛНИТСЬЯ
ДА НА КАЖДЫЙ ГОД СОТВОРИТСЬЯ
УЗЛОМ КРЕПКИМ ПОВЯЖЕТСЬЯ
ДА БОГАТСТВОМ КО МНЕ ПРИВЯЖЕТСЬЯ
КОЛЬ ОРЕХАМИ ДРЕВО ЗРЕЕТСЯ
ТВЕРДЫМ КРОЕМ ХОРОНИТСЬЯ
ТАКО СИМУ НЕВОСПРОТИВИТСЬЯ
ВЕСЬ МИР МНЕ ПОКЛОНИТСЬЯ
АМИНЬ,,,
Уходить надобно.
Веточки да листочки заварить в кипятке.да тако опосля в ведре холодной водой разбавить.да и обмытсья надобной сей водой ночю на перекрестке. Да сказывать коль мыв творишь.
,,,,орешник.орешник.тако ты денег приспешник.
Мне приложишсья.златом.серебром.
да неразменным рублем.Аминь...
Тамо где помылись.надобно воду вылить.да тако три пятака оставить.то и уход творится.
С того часса житие изменится.посля семи лет творить поддел.тако неослабнет тогда никогда.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Isatel`

Если кто проводил, подскажите, обряд рабочий?
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

Ведьма_Сумерек

Аманда,оба текста по одному разу читаются? Орешник,дерево с денежным успехом связанное,меня заинтересовал обряд.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

amanda

да. но в наших краях я орешников так просто не видала, поэтому вряд ли сама опробую...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ведьма_Сумерек

Не растет ,может где-то на Севере,конечно больше в южных местах  растет,я в подмосковье видела.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Светлана Соколова

amanda, в Украине лещина (орешник) растет повсеместно в лесу. Это довольно большой куст. Например, в Карпатах его просто заросли. Да и в Киеве и Киевской области в лесах и не только там (у меня в деревне растет возле забора) он есть, точно знаю.

Furia

да вот я хотела уже сказать, что орешник - это же куст. она же лещина. лесной орех.
я думаю, найти его больших проблем не встанет.

Skazo4nik_Zlodey

А грецкий орех подойдет? Грецкий орех не куст а приличное дерево. У меня большущий во дворе растет. А омываться как полностью? А то как то странно ночью на перекрестке с ведром воды мыться!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

amanda

Цитата: Светлана Соколова от 20 июля 2012, 20:25:35amanda, в Украине лещина (орешник) растет повсеместно в лесу. Это довольно большой куст.
я его не знаю видимо...
Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 20 июля 2012, 23:05:11Грецкий орех не куст а приличное дерево.
интересная мысль..

Ведьма_Сумерек

Грецкий не подойдет.Нужен лесной орешник(мелкие такие орехи на нем.Грецкий орех к деньгам отношения не имеет.А омовение совершить уж совсем на глухом перекрестке,найти заранее

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Ведьма_Сумерек от 21 июля 2012, 10:00:47
Грецкий не подойдет.Нужен лесной орешник(мелкие такие орехи на нем)
Ну орешник токо осенью садить буду, я и так его хотел садить, а тут ритуальчик нарисовался, хотя пока примется еще - у нас лесов то нет.

Цитата: Ведьма_Сумерек от 21 июля 2012, 10:00:47
Грецкий орех к деньгам отношения не имеет.
Ну судя по цене на лущенный грецкий орех в России - так очень даже денежное дерево :))
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Sapfira

Нужно именно лесной орешник или нет? А то у нас во дворе грецкий орех растет.  Подойдет такое дерево?

Ярица

Цитата: Sapfira от 21 июля 2012, 13:52:53Нужно именно лесной орешник или нет?

Мне кажется, что именно лесной. О нем говорят, что это денежное дерево. Если будете делать с грецким орехом, то узнайте, не красятся ли ветки и листья, а  то потом долго отмываться придется )
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zendel

Скажите у меня лесной орех растет в огороде, можно таким пользоваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status