Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Yes! (для мужского оргазма)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:05:09

« назад - далее »

Nooma

Валена,
самое простое - Табу от Ловушки с запретом получать оргазм раньше вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ханнума

Тоже попробовала эу формулу,сработала на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helga_Veid

Отлично работает, одна сложность, не всегда можно сосредоточиться)

Freiia

Отчитаюсь по данной формуле. Пока испытала её только на себе. Отлично работает и быстро.

Теперь формула будет ждать своего звездного часа непосредственно при контакте с кролем.

С Благодарностью и почтением,  ув. Nooma

Natella R

Да да и ещё раз да! Очень рабочая, в течении 2-5 минут срабатывает при визуализации непосредственно на органе МЧ . спасибо , очень нужная !
В лч не отвечаю...

radiola

Уважаемая Nooma, благодарю! Работает! Тему прочитала всю, для себя отметила, что многие визуализируют на кончике когда он "в поле зрения", решила идти другим путем визуализировала и кончик, и руны.  По времени от визуализации примерно минута, но тут, думаю, индивидуально)))

Гвендолен

Можно нанести на фото пары (М и Ж) - будет работать на обоих (с соответствующим оговором, разумеется). По отзывам: "Просто феерия!". Благодарность Вам, Nooma!!!

alisa44

Не сработало у меня ((
Кнопкой "включила", а "выключить" не смогла. Скорее всего не смогла сосредоточиться во время процесса. Или оговоренные мной пять минут сама же посчитала слишком маленьким временем. Буду пробовать еще.  ;)

alisa44

Супер! От момента четкой визуализации до "момента Х" меньше минуты. Просто находка, когда сил не осталось вовсе!

Puska

Испытала её только на себе. Отлично работает и быстро. (обычно у меня уходит минут 10 на 1 раз и второй раз ну никак, только мозоли. А тут первый оргазм в течение первой минуты, и еще два в течение еще 4х). Просто визуализировала, без особых задач. 
Хочу теперь и на мужчине попробовать.

С Благодарностью и почтением,  ув. Nooma

MaShery

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 03:05:09

Для того, чтоб мужчина получил оргазм в нужный вам момент.
Соуло+Йера
Оговор:
"Пусть объект получит яркий и сильный оргазм" или "Кончай уже!"
Представлять на кончике полового органа мужчины, будто вязь выходит из него.

Прекрасно работает, спасибо! Возник вот какой вопрос, что можно было бы добавить, что бы мужчина не просто в нужный момент кончил, а даже не успел отследить процесс эякуляции. Очень хочу ребенка, а любимый капельку женат и никак не уговаривается на его зачатие...((

MisterGusliks

Цитата: Ташуля от 01 октября 2014, 15:04:12
ув.Nooma,присоединяюсь к числу благодарных.Формула срабатывает на ура за 4-7минут на кролике,который раньше вообще не мог закончить!Благо дарю вас за столь чудесную и простую формулу!Вам +++!
Если мужчина не может "кончить" то проблема не в мужчине а в женщине и в первую очередь нужна формула для балансировки работы мозга женщины вовремя секса, типо розового масла. Может есть такая формула,... В добавок к рунической магии, более 30 лет занимаюсь аюрведой. Может на основе Лагуз Беркана и Совило можно создать что то подобное иначе просто происходит насилие над мужчиной.

Добавлено: 13 февраля 2021, 13:23:38

Цитата: Nooma от 01 июля 2012, 00:00:22
shine,
попробуйте. Возможный оговор "когда Мч осознает, что его половой орган возбужден".
Я читала о сексуальной патологии у мужчин, при которой семяизвержение происходит ДО секса. Возбудился - сразу кончил.
Не знаю, получится ли тут.

Но есть опасность, что он решит, будто его дама настолько сексапильна, что он "как мальчик". Еще больше ценить будет.

юлия 72,
нет. Мне не нужно было, поэтому женских вариантов не делала.
Попробуйте эту формулу на женщину. Может получиться множественный оргазм (при оговоре), если таковой вообще существует ))
Чисто физиологически извержение до реального секса происходит из за перевозбудения мозга по любому поводу. Для этого для начала нужно успокоить и равновесить деятельность головного мозга по мужному принцыпу что то вроде притормозить ветер в виде Эйваз,   потом включить сюда ровный поток Райдо и лагкз а потом уже вот этот ваш яркии огразм из Совило и Йера.

Selaginella

Удивительная работа става! Насколько безотказно, настолько непредсказуемо повела себя у меня. Обычно визуализация, как рекомендует автор и все отлично. Обычно 1.5 мин после визуализации. На меня просто возбуждающе действовал. Шикарно, практически синхронно, ярко! Но на фоне принятого алкоголя чисто символически не сработал от слова "совсем")). Удивительное рядом). Все как раньше, визуализация, настрой, партнер... С благодарностью отпустила. Видимо не коннектится на фоне даже минимального количества алкоголя. Такой вот опыт. Все индивидуально. Автору благодарность за все ярчайшие моменты под действием става!

Klio22

плюсую к ставу! оргазм наступал очень скоро после нанесения слюной на тело, и пару раз было визуализацией. но,кстати, в порыве страсти глаза (мозг) был затуманен, и вырывался из кончика (как рекомендовал автор) не став, а Тейваз
Не жалею, не зову, не плачу...

fisherflow

Подскажите если я не могу визуализировать не получается, есть ли другой способ пример нанесения на руку и так далее?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status