Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Yes! (для мужского оргазма)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:05:09

« назад - далее »

tori17

доброго дня всем. Хочу отчитаться по данному ставу, несколько дней назад, ночью читала отзывы про данную формулу, и начала представлять на бывшем молодом человеке,никак не оговаривая,  так вот минут через 15-20, во втором часу ночи получаю от него смс со словами: "хочешь меня?", а за ним следующая :"я очень" :). Тогда подумала что это совпадение. Решила повторить эксперимент на следующую ночь. Повторилось тоже самое, слово в слово  :D.
От меня плюсик автору.

ACKOMA

Формула на мужчине работает как часы..., сказано через 5 минут...нате вам. :)
Автору +
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Tay

Доброго времени! А никто не пробовал пробовать данную формулу во время чистки? Вообще так можно?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

GalGala

Спасибо  огромное!  Без интиных подробностей - сработало шикарно и четко  ;)
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

ТИГРИЦА

у меня эта формула на ура работает всегда :) благодарю автора

Интрига

Уважаемая Nooma, спасибо! Формула сработала как надо! А вот я осталась без сил... ни ногой ни рукой пошевелить не могла...)

желаннаЯ

формула рабочая. увенчалась успехом через 10 мин. и это у человека, который по часу не может, а то и вовсе никак...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Fara

Всегда срабатывает в течение от 2 до 10 минут,проверенна многократно) ;D

Ташуля

ув.Nooma,присоединяюсь к числу благодарных.Формула срабатывает на ура за 4-7минут на кролике,который раньше вообще не мог закончить!Благо дарю вас за столь чудесную и простую формулу!Вам +++!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

alla315

Интересно а сам мужчина может себе это представить во время секса чтобы ярко кончить?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Nooma

alla315,
лучше перед, чтоб не отвлекаться в процессе. Любой маг может это использовать - как для себя, так и для других.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rebelle_Fleur

Цитата: denis2005 от 05 ноября 2012, 15:54:20
Проверял на жене.
Конечно стыдно спрашивать, но Вы жене тоже на половых органах визуализировали?)
Просто тоже хочется фейерверка, такого чтобы уууууууууууууууух и унесло. На мужчине отлично срабатывало 2 раза, как формулу визуализовала. Тут вообще претензий нету)
Автору огромный плюс!
Но хочется чтобы тоже как и у него так же ярко, вот и думаю, как бы и себе и ему так формулку поставить) Или сразу двух зайцев не получится убить?
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

gemma

Цитата: Rebelle_Fleur от 04 декабря 2014, 23:53:04
Конечно стыдно спрашивать, но Вы жене тоже на половых органах визуализировали?)
Просто тоже хочется фейерверка, такого чтобы уууууууууууууууух и унесло. На мужчине отлично срабатывало 2 раза, как формулу визуализовала. Тут вообще претензий нету)
Автору огромный плюс!
Но хочется чтобы тоже как и у него так же ярко, вот и думаю, как бы и себе и ему так формулку поставить) Или сразу двух зайцев не получится убить?
А почему нет-то? Клитор тот же  пенис))) пробуйте
Не буди лихо, пока тихо....

Валена

что-то  обратное есть у Вас, другая беда - семяизвержение проходит почти молниеносно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status