Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мужик

Автор Nooma, 20 июня 2012, 02:58:13

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Edrozeba от 31 августа 2015, 13:02:50
Использовала несколько раз всегда срабатывал.
Но есть одно но если кролик в подавленом состоянии тамком полудепрессивном, измученном, то не действует.
добавляйте вунье  на голову  ;D , дает  эйфорию и хорошее настроение

Life Eternal

Огромная благодарность автору!
Формула сработала даже на ооочень сложном с т.зр. потенции мужчине. Правда с ним потрудиться пришлось, энергии потрачено, (опущу интимные подробности:)) но... до тестирования РФ думала, что там беспросветный вариант))
И что отлично - для однократного применения, "отработал" МЧ в конкретной ситуации и можно не беспокоиться, что пойдет на всех свою потенцию распространять:)

Также тестировалась женщиной, которая не магичит - у нее не сработала. Предполагаю, что либо неуверенность/растерянность/и т.п. повлияли (говорит, что волновалась, чтоб МЧ не заметил), либо силы недостаточно.

Ув. Nooma, ваши формулы одно удовольствие применять! У вас талант!:) Лаконичные, без нагромождения "картинных галерей", запускаются с пол-оборота.

Вопрос по этой формуле возник:
формула сработала, потенция появилась, но мужчина не завершил акт оргазмом. Продолжения и завершения не последовало.
Как в этом случае остановить действие формулы? чтоб не сработало где-нибудь в другом месте

gemma

Цитата: Life Eternal от 07 декабря 2015, 11:46:57
Огромная благодарность автору!
Формула сработала даже на ооочень сложном с т.зр. потенции мужчине. Правда с ним потрудиться пришлось, энергии потрачено, (опущу интимные подробности:)) но... до тестирования РФ думала, что там беспросветный вариант))
И что отлично - для однократного применения, "отработал" МЧ в конкретной ситуации и можно не беспокоиться, что пойдет на всех свою потенцию распространять:)

Также тестировалась женщиной, которая не магичит - у нее не сработала. Предполагаю, что либо неуверенность/растерянность/и т.п. повлияли (говорит, что волновалась, чтоб МЧ не заметил), либо силы недостаточно.

Ув. Nooma, ваши формулы одно удовольствие применять! У вас талант!:) Лаконичные, без нагромождения "картинных галерей", запускаются с пол-оборота.

Вопрос по этой формуле возник:
формула сработала, потенция появилась, но мужчина не завершил акт оргазмом. Продолжения и завершения не последовало.
Как в этом случае остановить действие формулы? чтоб не сработало где-нибудь в другом месте
да оговорите, что ее действие закончится после мочеиспускания и все дела
Не буди лихо, пока тихо....

Life Eternal

Цитата: gemma от 07 декабря 2015, 12:15:51
да оговорите, что ее действие закончится после мочеиспускания и все дела
спасибо! отличная простая мысль:) а я себе голову ломаю всякими сложностями)))

Nooma

Life Eternal,
я Мужика вместе с Йес использовала, чтоб полноценный акт с оргазмом получился.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Arrow86

Хочу отписаться и выразить благодарность автору) Нанесла формулу, буквально через несколько минут звонок от кролика, со всеми вытекающими)) Хотя кроль ну очень сложный. Спасибо ув. Nooma)

Freiia

Уважаемая Nooma,  спешу высказать огромную благодарность Вам за эту формулу.
Формула сработала в течение получаса, сделала её ради интереса и эксперимента на одном друге, к которому уже многие года слишком тёплые чувства. Визуализировала  и мысленно оговорился словами из первого поста. Ничего лишнего не придумывала.
Атмосфера оказалась подходящая, и наверное, сыграло вино в крови, хоть и в небольшом количестве. Но в этот раз вечер закончился совсем не как обычно, а очень даже бурно и страстно.
Еще раз моя Вам благодарность.

P.s. также на мне комплексно стояла Ваша работа "Единственная", но её я нанесла в некоторой спешке уже в процессе встречи.

Aida Ahatovna

Немного не в по теме, да простят модераторы. А есть подобная формула для нанесения мужчиной на женщину, на её похоть?

нина

Цитата: Nooma от 08 декабря 2015, 05:22:36
Life Eternal,
я Мужика вместе с Йес использовала, чтоб полноценный акт с оргазмом получился.
разъясните, пожалуйста, это как?

GoshaW

испробовал эту формулу на себе - ничего необычного не заметил,всё было как всегда :-\
а так хотелось чего-то екстра...   ::)

Nooma

GoshaW,
эта формула не для "экстра", а чтоб член не упал.
Хотите экстра - пробуйте Горячую постель от Винани.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Герда

Став просто замечательный,нанесла ради эксперимента слюной на фото ненаглядного кроля,сработал в течении часа.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Zarah

Простой и действенный став),  делала буквально на днях на своего, не шибко пылкого, мужчину). "Завелся" с полоборота. Соулу помимо энергетического значения оговаривала как страстную нежность. Результатом очень довольна!

Моя благодарность автору!

Миалэнна

доброго дня,хочу отписаться по результату :)
Уважаемая автор,Ваш став настолько крутой,что у меня нет слов)))
вчера вечером мысленно визуализировала на М и оговорила как в Вашем посте,но мне этого оказалось мало ;Dя нарисовала огуречик,его орган (в стоячем положении) и нарисовала кровью став и также оговорила,как в Вашем посте.минут через 10 началась жуткая бинарка :Dя читала,что Вы от бинарки ставили защиту на себя,но я не хотела,я хотела дальше это испытывать :D
меня крыло по полной,спросила карты-кроет ли сейчас также М?карты ответили,что ещё как(есть пост в разделе Таро) :D я не выдержала,я только хотела ему написать и тут пишет он ::)моя то цель на М была-разогреть и не дать ;D договорились,что он сейчас едет ко мне домой для интима.приехал,болтали,я мысленно представила формулу с оговором на его органе,он начал приставать,а меня от него как кипятком отвернуло)) я понимала,что я ему не дам,но мне даже сдерживаться не пришлось,вообще ноль желания,а он стал применять силу,я думала он остановится,но когда он уже насильно меня раздел :oмне это стало жутко не нравиться и я ему злобно сказала,что больше никогда между нами ничего не будет,и он остановился.я его выпроводила ;D
действие формулы закончилось,а он мне до сих пор противен.но это ещё не всё,я планирую дальше с ним поиграть,только без встреч)))
спасибо большое,мне очень понравился этот опыт :-* :-* :-*

Pilua

Использовала несколько раз, когда у мужа "болит" голова, но у меня не болит, в течении 15минут проходят все его болезни) :P
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status