Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мужик

Автор Nooma, 20 июня 2012, 02:58:13

« назад - далее »

JANUS 911

Уважаемая Nooma!
Данная формула, я так понимаю ,больше рассчитана на применение ко второму лицу.
Хотелось бы услышать Ваши рекомендации по поводу применения в отношении "себя любимого".
С Уважением!

Nooma

JANUS 911,
так же, как и на другого - никаких особенностей. Формула не порчельная, выключается сама, побочек нет, принуждения нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

allmine

Увидел Вашу работу 25.06.2012. Визуализировал на себе с целью проверить глубину воздействия. Проверил и стал постоянным пользователем.

Пришла виса:
Имею силу я теперь дать вдвое больше ощущений и любви!
Я временем процесса управляю, по своему желанию кончаю я его,
лишь чувствуя, что нужно!
Обратно радость получаю - ровно, как даю!

Результат использования описывать - все равно, что пытаться передать словами аромат любимого парфюма, уголка леса, моря - слов не  хватает и что-то обязательно упустишь.
Секс, как составляющая нашей жизни, должен быть хорошим.

Рекомендую всем использовать "Мужика" всегда по назначению - и медикаменты не нужны!

Nooma, мое Почтение! Уверен, я не одинок.

Little cat

Милая такая формула, рабочая! Жаль, что пока не на ком протестировать  "по-взрослому")). В качестве объекта был выбран сосед  лет на 10-13 старше, он за 3 недели моего проживания на новом месте не замечал в упор.. Благодаря "Женственности" он стал здороваться первым, а вчера решил подойти, когда мы с другой соседкой смотрели на клумбу и обсуждали цветы, да еще встал в поле моего взгляда. Вот и побаловалась визуализацией формулы... И результат увидела под шортами, и сосед ретировался... Теперь думаю, что стоит много задач, а я свою энергию на шалости разбазариваю.
У котов другой менталитет... (с)

Пальмира

У меня пришла мысль, не факт,  что верная.  Сделала свечу в форме мужского полового органа.теперь думаю, как бы ее применить. Есль нанесу формулу на свечу?
Функция ответа на лс отключена .

SOL-RICO

Испытания этой формулы прошли очень успешно и приятно :)...Визуализировала на органе любимого. В результате не только почти мгновенная эрекция, но и потрясающие ощущения с первых секунд у обоих!!! Это было что-то нереальное. 8) Спасибо, дорогая Nooma!

WhiteShadow

Вау! Результат моментальный! Попробовал на себе. Чуть ли по лбу не бьет! ахаха  ;D автору  такой же большой +!

Snow Queen

Автору огромный плюс и благодарность!!!Очень даже работает!Применяла прям при милом:-)визуализировала РФ и оговорила,,через короткое время эффект:-Dда какой!!
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Aya

Эта формула меня просто спасла! Уже писала. что положила под матрац "Горячую Постель" от Винани у МЧ все пропало, хотя за минуту до подклада он весь горел. На следующий День нанесла этот став, оговорила и все было потрясающие! Спасибо!

alla315

Цитата: Little cat от 12 июля 2013, 16:10:19
Милая такая формула, рабочая! Жаль, что пока не на ком протестировать  "по-взрослому")). В качестве объекта был выбран сосед  лет на 10-13 старше, он за 3 недели моего проживания на новом месте не замечал в упор.. Благодаря "Женственности" он стал здоров
скиньте, плиз, ссылочку на "женственность". спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Laurka

желаннаЯ

О да! помню и я действие данной чудотворной формулы;-) Сработало на ура + совместно с Yes.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

TIGRICA

Всем доброго вечера. Испытала формулу на мч с которым жили 8 лет и  расстались год назад, не общались долгое время где то пол года, а последнюю половину общаемся на общие темы.   Визуализировала на органе мч сначала глубокий штиль. Подумала что я неспособна на такие вещи. Как только перешли к делу. Вот тут и началось, потрясающие ощущения  я просто в шоке большой + уважаемой Nooma ;)

ханнума

Ув Ноома,формула супер,сработала мгновенно,мч сам не ожидал такого эфекта

Edrozeba

Использовала несколько раз всегда срабатывал.
Но есть одно но если кролик в подавленом состоянии тамком полудепрессивном, измученном, то не действует.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status