Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗЕРКАЛЬНИКА ОТКУПИТЬ (На желание. Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:27:49

« назад - далее »

laxesis

Цитата: Djina от 26 октября 2016, 20:37:45
А можно ли этот обряд делать каждую неделю на разные желания?
лучше подождать пока первое исполнят, тогда видно будет рабочий ли.

ув.практики, сколько у вас времени уходило на исполнение?

Name13

можно монеты отнести не сразу, а например на след день? в течении 24 часов?

Зачарованая

Цитата: Name13 от 29 октября 2016, 21:11:20
можно монеты отнести не сразу, а например на след день? в течении 24 часов?
лучше сразу, но ничего смертельного не будет если завтра, просто немного растяните сам обряд.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Djina

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:27:49о надобно восковую свечу прибрать

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 00:27:49да по бока Свечины
получается три свечи всего нужно, а ту что посередине, та с кровью будет?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Жанин

Я поняла так, что свеча должна быть одна( та,что с кровью), а по бокам от неё положить монеты.

Djina

Все равно непонятно. Кто делал скажите плжста сколько свечей нужно всего?

Зачарованая

Цитата: Djina от 10 ноября 2016, 08:55:19
Все равно непонятно. Кто делал скажите плжста сколько свечей нужно всего?
чего же не понятно, 1 свеча. а по бокам свечи монеты, свеча догорит в воду кинуть
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Naila13

Уважаемые практики, допускается ли отнести пятаки на след. день. У меня водоем довольно далеко от дома? За ранее благодарю.

Djina

Цитата: Naila13 от 07 декабря 2016, 14:55:19Уважаемые практики, допускается ли отнести пятаки на след. день. У меня водоем довольно далеко от дома? За ранее благодарю.
постом выше ответ на Ваш вопрос

Viva

Если я проживаю в той стране где нет 5 рублевых. Но у меня есть российские 5 руб и по рублю 5 монеток. Можно   с ними провести обряд? Заранее благодарна за ответ
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Февраль

Цитата: Viva от 06 сентября 2017, 15:48:33
Если я проживаю в той стране где нет 5 рублевых. Но у меня есть российские 5 руб и по рублю 5 монеток. Можно   с ними провести обряд? Заранее благодарна за ответ
Можно с 5 рублевыми. Привязка денег к месту проведения не принципиальна, ни кто с ними в супермаркет отовариваться не пойдет, ни бесы, ни усопшие, ни зеркальник.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я поняла, как располагать все на столе:
Зеркало, лицом к оператору, далее свеча, далее сам оператор?
И можно ли использовать, если нужна конкретная должность в конкретной фирме, а не «просто деньги»?

nick

Цитата: Tay-Tay от 01 мая 2018, 12:37:51
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я поняла, как располагать все на столе:
Зеркало, лицом к оператору, далее свеча, далее сам оператор?
И можно ли использовать, если нужна конкретная должность в конкретной фирме, а не «просто деньги»?
ставить на против себя зеркало,напротив зеркала свечу,по бокам свечи по пятаку,читаете ночью например,на со.день относите пятаки в воду я несу в реку,водку на перекрёсток и все.обряд хороший.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

BlackyFox

Всё исполнилось  в течении месяца, в точности так как оговаривала. Просьба порчельного характера была. Во время проведения ритуала очень явно  ощущалось присутствие сил.

Folitar

Очень хороший обряд, сто раз проверенный. Благодарю за текст заговора..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status