Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗЕРКАЛЬНИКА ОТКУПИТЬ (На желание. Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 00:27:49

« назад - далее »

christina-m

у меня как то через раз работает Хотя с откупом ношу шкалик водки выливаю в воду  немного ,Но заметила  если просить одно и то же по смыслу желание , пусть даже другими словами , то нет контакта  Словно не слышат  Я вот подумала может для стабильного результата  сделать призыв ТС ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Muriska

Более года назад проводила данный обряд. Желание не исполнилось. Возможно обряд и рабочий, но просто не мой. ИМХО

Чёрный Ножовщик

Можно ли использовать в этом обряда зеркало, висящее на стене (естественно, прямой)? Причём то самое зеркало, на котором делался мансуровский Ключ Зеркальный...

Opium_L

Прошло больше месяца, результата так и не увидела. После обряда был сильный упадок сил. Зачем-то попросили живого карася оставить под осиной, после этого силы ко мне сразу вернулись. Желание было связано со здоровьем, не очень серьезная проблема, в другой раз попробую на материальное, может будет эффект

Вячеслав16.

Странный обряд.. Кровь практик для бесовских обрядов всегда берет из левой руки, есть, конечно и исключения, но это большая редкость в основном из правой руки кровь берут при отречении как символ хулы "правой" светлой силы. Да и пятки сказано что неважно куда кидать в реку или озеро а ведь это очень разные вещи. И стиль текста не совсем мансуровский.. на новодел боле походит.

Во-Аель

Цитата: Вячеслав16. от 29 ноября 2013, 23:29:33Странный обряд..
Давайте так: если вы не понимаете большинства обрядов в силу небольшого опыта, отсутствия хорошего контакта или других причин, то это вовсе не означает что обряды бредовые, странные и т.п. Это означает что вам есть куда расти как практику...либо вообще не суждено стать таковым.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Вячеслав16.

а давайте так каждый делится своим опытом и мнением и не затыкает других, почему я считаю обряд поддельным я указал. сами знаете что в подборке  мансура процентов 80 подделка вот и нужно отличать настоящее от новодела для того и существуют правила колдовской практики или они вам не знакомы? иначе бы вы не стали защищать данный обряд.
С уважением.

Во-Аель

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 08:18:52не затыкает других
Вовсе и не думала даже))) Просто вы похожи на Карлсона, который не поймет как можно Фрекен Бок в этот ящик запихнуть... Если нет понимания обряда, то это не говорит о его нерабочести, просто он не ваш.
И этот, и обряд "Черта вином веселить" оба рабочие. Может быть отказ, но тогда тоже надо разбирать почему обряд не сработал.
Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 08:18:52нужно отличать настоящее от новодела
Оооо..., опять двадцать пять! Ну, какой новодел?))) Любой обряд когда-то был новоделом и вопрос в том, кто его писал, а не как давно. Надоели уже инет-байки!
Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 08:18:52иначе бы вы не стали защищать данный обряд.
Обряд в защите не нуждается, он вполне самодостаточен..) Просто надоело одно и тоже как под копирку читать.
Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 08:18:52или они вам не знакомы?
Познакомите?)))
Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 08:18:52почему я считаю обряд поддельным я указал
Угу, читала... Кровь берут из любой руки, если не принципиально отдающая или берущая энергии...и кровь тут - не символ хулы, а плата. Куда деть монеты в данном случае действительно не важно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Вячеслав16.

да при чем здесь отдающая и принимающая мы же не энерго целительские техники разбираем а обряд колдовской тут символика совсем иная в чернокнижии все делается с левой руки именно она с темными практиками связана
новодел новоделу рознь если обряд составлен с учетом всех правил то не имеет значения старый он или нет - тут согласен. а если в обряде идет явное нарушение этих правил то он явно не рабочий или даже опасный. у мансура все обряды логичны и рабочие а вот большинство закосов под них вещи весьма сомнительные.

Во-Аель

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 11:34:58мы же не энерго целительские техники разбираем
Если бы вы хоть раз позволили себе взглянуть на мир чуть шире, чем это принято в инете, то давно поняли бы ЛЮБАЯ практика основана на работе с энергиями.)
Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 11:34:58в чернокнижии все делается с левой руки
В чернокнижии идет такая же работа с энергиями, не нужно фанатично упираться в хулу там, где в этом нет необходимости. Надо все же думать, а не копать "от забора и до обеда."
Впрочем если вам удобней жить в тоннеле, то не смею более мешать. Мое почтение!)

Вячеслав16.

вы не внимательны я как раз и писал что хула символическое отречение от хэ здесь не требуется потому и не уместно давать кровь из правой руки тут как вы верно заметили кровь идет платой а потому брать ее следует из левой руки. впрочем это дело каждого  останемся при своих мнениях.
С уважением.

Енот и Единорог

У меня обряд сработал, но как-то очень вяло. Обычно бесы работают быстро - например, в течении недели, если оговорить. Здесь же результат был больше, чем через месяц и мне пришлось немного вмешаться в процесс исполнения желания (то есть оно не 100% "само собой" исполнилось, несмотря на то, что такая возможность была). При этом знаки присутствия Сил были - и сон после обряда снился и черные собаки мельтешили при каждом продвижении дела.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Freyja Vanadís

Обряд рабочий, но больше ориентирован на решение социальных вопросов, устранение проблем,  врагов, отличные результаты достигаются при просьбах денежного и материального характера и подобного рода запросов. Единожды, но успешно испробован для вызова особо сложного объекта, на которого не действовали стандартные вызовы.
Эффект отсутствует при просьбах на личную жизнь и здоровье, видимо, не тот профиль.
Меня здесь больше нет.

Лилу

На личную жизнь работает. Не работает именно на любовь, выражение чувств.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Djina

А можно ли этот обряд делать каждую неделю на разные желания?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status