Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с пентаграммой и шёлковой красной лентой

Автор Morgana, 30 января 2010, 10:35:07

« назад - далее »

lisa666

А можно провести обряд на полнолуние, а свечи на фото уже на убыльной держать?

СофияС6

Здравствуйте! Если я хочу снова сделать этот обряд, то как поступить со старой отработавшей «конструкцией» (фото, обмотанное лентой), как правильно это все утилизировать? Спасибо!

Listerio

Цитата: СофияС6 от 23 июля 2021, 01:40:13
Здравствуйте! Если я хочу снова сделать этот обряд, то как поступить со старой отработавшей «конструкцией» (фото, обмотанное лентой), как правильно это все утилизировать? Спасибо!

Сожгите. И сделайте все по новой.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Я правильно понимаю: свеча должна гореть каждый день по 6 часов, то есть, суммарное время горения 54 часа?
Всю ветку прочитала, верно поняла?
Где такую взять?  :o
С уважением!

Astarta Iceland

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 28 июня 2022, 00:57:41
Добрый день!
Я правильно понимаю: свеча должна гореть каждый день по 6 часов, то есть, суммарное время горения 54 часа?
Всю ветку прочитала, верно поняла?
Где такую взять?  :o
С уважением!
Всё проще - ответ на Ваш вопрос кроется в описании обряда, самом первом посте темы:)
Берете обычную свечу, если прогорела  - ставьте новую
С ув.
Цитата: Morgana от 30 января 2010, 10:35:07Одна прогорела,можно на стекший воск или стеарин ставить новую.На импортных свечках обычно ставят количество часов горения.Свечку нужно ставить 6 дней подряд на лоб,потом перевернуть и 3 дня на затылок.

Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Astarta Iceland от 28 июня 2022, 01:45:53
Всё проще - ответ на Ваш вопрос кроется в описании обряда, самом первом посте темы:)
Берете обычную свечу, если прогорела  - ставьте новую
С ув.

Благодарю за ответ! И все-таки, каждый день свеча горит по 6 часов, не только в первый? То есть, общее время горения все те же 54 часа?  :D С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 28 июня 2022, 03:22:30
Благодарю за ответ! И все-таки, каждый день свеча горит по 6 часов, не только в первый? То есть, общее время горения все те же 54 часа?  :D С уважением.
Да, именно так, каждый день. Только не свечА, а свечИ. Вы же заменяете свечку по мере прогорания на новую, ставите новую. И так 6 дней.
Вам НЕ нужна одна свеча на все дни, Вы в любом случае используете несколько))
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

IREN15

Подскажите, пожалуйста, фото должно лежать в центре пентаграммы, когда узелки лентой на фото вяжем?

Ekaterina0903

А этот приворот действительно работает? Если да, то долго ли он действует?

Sabrina

Цитата: Ekaterina0903 от 17 ноября 2022, 19:05:10
А этот приворот действительно работает? Если да, то долго ли он действует?
Сработает ли он конкретно у вас вам и если да, то как на долго вам никто не скажет. Все индивидуально.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status