Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с пентаграммой и шёлковой красной лентой

Автор Morgana, 30 января 2010, 10:35:07

« назад - далее »

wega

Цитата: Neadna от 20 января 2015, 16:09:09
Вега,так а результат то какой?Если не секрет.
А то вещь шикарнейшая))Это видно и по самому обряду,что сильный должен быть.
как надо все ;). Иначе бы не хвалила:) больше сказать не могу, т к я в " процессе сбора урожая)))

AFFFRA

Спасибо за идею со свечей в банке . а то морока с этими свечами. Пару раз прожгло фото - правда  тут уже знаю , что пробило . но все -таки замучаешся  свечи менять. а в банке   зажеш  и все тебе . я свечи сама делаю всегда.  А сколько банка -0,5 горит приблизительно?

wega

Цитата: AFFFRA от 21 января 2015, 03:27:55
Спасибо за идею со свечей в банке . а то морока с этими свечами. Пару раз прожгло фото - правда  тут уже знаю , что пробило . но все -таки замучаешся  свечи менять. а в банке   зажеш  и все тебе . я свечи сама делаю всегда.  А сколько банка -0,5 горит приблизительно?
на все 9 дней хватит - по 6 часов каждый!!! и останется еще немного,но то уже на перекресток тогда... тут еще время горения увеличивается за счет того,что помимо большого диаметра,еще и растаявший воск остается тоже в банке - соответственно - свеча частично восстанавливается. можно попробовать,кстати,банку поменьше чуть взять, 0,3-0,4 л,в целях экономии воска. я просто бояласб,что не хватит... но хватило бы вполне

Нес

Кто-нибудь может выложить картинку пентаграммы, которую нужно нарисовать пожалуйста

wega

Цитата: Нес от 11 апреля 2015, 17:06:39
Кто-нибудь может выложить картинку пентаграммы, которую нужно нарисовать пожалуйста

InaKay

Цитата: milaya от 09 декабря 2010, 21:06:35
Странный приворот...что-то напоминает, как из каких-то кусков надерган,имхо

при чем здесь содомский грех, вообще не понятно, это для геев или лесби?

Может кто-либо прокомментировать этот вопрос, пожалуйста? И если не могу найти шелковую ленту, можно нейлон? Спасибо, с уважением.  :)

wega

Цитата: InaKay от 16 апреля 2015, 19:02:34
Может кто-либо прокомментировать этот вопрос, пожалуйста? И если не могу найти шелковую ленту, можно нейлон? Спасибо, с уважением.  :)
нормальный рабочий приворот. Не заморачивайтесь))) ленточку покупала обычную тоненькую в магазине тканей в отделе, где фурнитуры продают.

Нес

Пентаграмму рисуют не отрывая руки с правой вершины и также с правой вершины пентаклить работу
Что значит с правой вершины пентаклить работу? как это сделать?

wega

Цитата: Нес от 16 апреля 2015, 19:56:22
Пентаграмму рисуют не отрывая руки с правой вершины и также с правой вершины пентаклить работу
Что значит с правой вершины пентаклить работу? как это сделать?
это значит свечи в таком порядке по вершинам ставить и зажигать

InaKay

Цитата: wega от 16 апреля 2015, 19:35:30
нормальный рабочий приворот. Не заморачивайтесь))) ленточку покупала обычную тоненькую в магазине тканей в отделе, где фурнитуры продают.

Уважаемая Wega, благодарю за ответ. Вы обьект чистили перед ритуалом?

wega

Цитата: InaKay от 16 апреля 2015, 21:10:58
Уважаемая Wega, благодарю за ответ. Вы обьект чистили перед ритуалом?
перед самым началом работы над объектом чистота от чужого воздействия.

angel777

Уважаемые практики,в теме был вопрос,но ответа на него не последовало. Подскажите пожалуйста,открытая пентаграмма,это пентаграмма без круга?

Нес

Цитата: angel777 от 20 апреля 2015, 04:17:00
Уважаемые практики,в теме был вопрос,но ответа на него не последовало. Подскажите пожалуйста,открытая пентаграмма,это пентаграмма без круга?
Да

angel777

Уважаемые практики,проводившие обряд,подскажите пожалуйста. У меня вопрос по тексту,написано: .От ныне и до веку нет
того человека,что слово мое
сумеет снять,дело отделать и
страсть раба (имя) к рабе (имя) НЕ унять. Может сдесь опечатка и правильно будет так: и страсть раба(имя) к рабе (имя) унять. Без НЕ. Буду благодарна за разъяснение

Нес

Цитата: angel777 от 20 апреля 2015, 18:28:59
Уважаемые практики,проводившие обряд,подскажите пожалуйста. У меня вопрос по тексту,написано: .От ныне и до веку нет
того человека,что слово мое
сумеет снять,дело отделать и
страсть раба (имя) к рабе (имя) НЕ унять. Может сдесь опечатка и правильно будет так: и страсть раба(имя) к рабе (имя) унять. Без НЕ. Буду благодарна за разъяснение
Наоборот, нужно чтобы страсть именно НЕ уняли)) если унять, то это означает, что страсть уйбёт, а нужно наоборот)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status