Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Михаил777

Старый заговор достался мне от бабушки:
Встану не благословясь, выйду не перекрестясь, мышиной тропой, подпольным бревном, кошачьей дорогой, косой огородой, на синее море, на том море камень, на камне сидят черт да чертовка, друг друга ненавидят, ругаются, до крови дерутся, до смерти бьются, так бы и Имярек с Имярек ненавидели друг друга, ругались, до крови дрались, до смерти бились. Аминь

Meri_f

обязательно полное имя девушки говорить? потому что я не знаю её полного имени, только сокращенное. Тома, не поймёшь Тамила или Тамара

Хава

Цитата: Meri_f от 19 сентября 2019, 14:42:06
обязательно полное имя девушки говорить? потому что я не знаю её полного имени, только сокращенное. Тома, не поймёшь Тамила или Тамара
Вообще Тамара по идее. Но можно и сокращенное.

Михаил777

Уже больше месяца в гневе читаю этот отворот "Черт идет водой", и еще помимо него всякие рассорки и отвороты и ничего... Как я устал...

Taira

Цитата: Михаил777 от 19 сентября 2019, 18:49:38
Уже больше месяца в гневе читаю этот отворот "Черт идет водой", и еще помимо него всякие рассорки и отвороты и ничего... Как я устал...
Вы бы для начала защиты с них поснимали, луну учитывали, а не в гневе все подряд лепить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

WildOrhidea

Цитата: Михаил777 от 19 сентября 2019, 18:49:38
Уже больше месяца в гневе читаю этот отворот "Черт идет водой", и еще помимо него всякие рассорки и отвороты и ничего...
Так Вы подумайте почему ничего не получается. Может там какие-то защиты,в том числе и Родовые на ком-то из пары. Может у Вас запрет на работу именно на эту пару. И они должны быть вместе по каким-то причинам. Редко такое бывает, но есть какой-то процент таких случаев. Может Вы и попали с этой ситуацией в тот процент.
Дальше рассмотрите варианты своих сил. Может их мало. Вы не тянете ситуацию. Не можете продавить. Делайте для пробы стяги на колдовскую силу.
Ещё вариант - деструктивные работы не Ваше направление. Если же раньше, до этой ситуации, получалось портить и разбивать отношения,то значит этот вариант откидывайте.
Самый последний вариант - колдовство это не ваше. Такое тоже бывает. Опять же если раньше успешно делали что-то себе или воздействовали на других людей,события, то этот вариант откидывайте.
Анализируйте ситуацию. Глупо долбить и не задаваться вопросом почему не срабатывает. Значит есть причина это 100 %
Найдите её .
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nash

Скажите пожалуйста, Уважаемые практики! А пепел обязательно на перекресток нести, или можно смыть в унитаз? Ни у кого такого опыта не было? Ритуал конечно лучше совершать после полуночи, как я понимаю. Поэтому и возник вопрос про унитаз..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Lusik

Цитата: Nash от 15 октября 2019, 16:40:03
Скажите пожалуйста, Уважаемые практики! А пепел обязательно на перекресток нести, или можно смыть в унитаз? Ни у кого такого опыта не было? Ритуал конечно лучше совершать после полуночи, как я понимаю. Поэтому и возник вопрос про унитаз..
ИМХО. Лучше на перекресток. Вы же откуп будете относить, или его тоже в унитаз?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

chablis

13 ответ в этой теме от уважаемой Верховной Жрицы:
Цитата: Верховная Жрица от 02 сентября 2010, 21:02:23
Перекресток - это всегда хорошо. Конечно, лучше такие остатки от обрядов нести непосредственно под дверь врагам, это вообще идеальный вариант, т.к. контакт врага с предметами обряда - залог успеха. Но если ваш враг живет в другом городе, например, то не наездишься. В этом случае посыльным служит любой перекресток. Это не только и столько место для оставления откупов - это вроде почты. Все, что у вас остается после ритуалов, можно нести на перекресток, если не оговорено иначе. От этого будет только лучше. Откупы при этом не треубются, если не написано в обряде и нет обращения к силам.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Nash

Цитата: Lusik от 15 октября 2019, 16:55:04Лучше на перекресток. Вы же откуп будете относить, или его тоже в унитаз?
Про перекресток понятно. Вот еще вопрос- "Водка и деньги на перекресток уместны в том случае, если вы до рассорки делали призыв чертей. Если не делали, то и нести некому. Если, допустим, своих чертей имеете, то на перекресток им не носят." - (Это из ленты. Специально перечитала) Так нужен откуп в этом ритуале, или нет, я так и не поняла. Простите... В обряде про откуп ничего не нашла..
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите можно читать этот заговор на фото двух людей которых нужно разлучить? Заранее благодарю за ответ.

Anna2018.di

Цитата: gontarik.152 от 16 октября 2019, 17:40:40Здравствуйте,подскажите можно читать этот заговор на фото двух людей которых нужно разлучить? Заранее благодарю за ответ.

Да можно читать на фото
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Цитата: Nash от 15 октября 2019, 18:51:28
Про перекресток понятно. Вот еще вопрос- "Водка и деньги на перекресток уместны в том случае, если вы до рассорки делали призыв чертей. Если не делали, то и нести некому. Если, допустим, своих чертей имеете, то на перекресток им не носят." - (Это из ленты. Специально перечитала) Так нужен откуп в этом ритуале, или нет, я так и не поняла. Простите... В обряде про откуп ничего не нашла..
А то что в заговоре черт упоминается ничё? Откуп нужен, ну если свои черти есть, то сами с ними договаривайтесь про оплату.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сашуня

Я именно в этом обряде откуп не ношу.К черту здесь нет непосредственно обращения.Просто упоминание,в повествовательном варианте.

Fati_29

делала неоднократно данный ритуал. на перекресток ничего не несла, фото жгла на балконе, пепел развеивала по ветру, откуп не относила. Ритуал ещё ни разу не подводил, всё равно работал отлично. Да и собственно насчет времени, я делала сразу после заката. Думаю, тут главное чтобы вы сами верили в то, что ритуал сработает.
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status