Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТРЕЧЕНИЕ РОДОВОЕ (Мансур)

Автор amanda, 14 июня 2012, 21:26:40

« назад - далее »

amanda

Не опробовано, но понравилось.

На могиле своего предка надобно кус черного хлеба.семь яйчек свареных.да зуб свинной.то все на черный платок уложить. .семь раз в слух сказать имя упокоенного.да опосля зачитать.

,,,из праха пошло.да в прах ушло.да именем нынче поминуетсья.да ко мне в час сейотпускаетсья.иже дарами блажено.небо отворото.пекло смиренно.да слово сказано.да сим словом приказано.самому христу указано.иже отсудись от рода моего.да от вернись от хода моего.не по часу а по веку.да по могильному праху.аминь,,,
Хлопни в ладоши и скажи.
,,,господь цепями.да свиня клыками.прогрызет.разгрызет.да род мои из праха вернет.хлебом помянет.да яйцами посилит.всю притоль господню отринет.аминь.
Тогда и уходь.вершено.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ИСПАНЕЦ

Прочитал несколько раз и всё равно не понял, что делает этот обряд? Кого отсекаем, покойника?

amanda

ну в общем то да, покойника христа со всеми его прихвостнями.
на мой взгляд обряд не для всех. а для тех кто чует или изнает что в его роду были анафемники или язычники, а  в последних поколениях "опопились"
после раскрещивания как доктор прописал.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Цитата: amanda от 14 июня 2012, 21:26:40зуб свинной
полагаю клык?
Цитата: amanda от 14 июня 2012, 21:26:40На могиле своего предка
Любого, по чьей линии были христанутые? Просто есть возможность навестить одного из подобных пращуров лично.
Ну, и еще раз. Мы "выкидываем" священнослужителей из своего рода? Или мы их раскрещиваем заочно?)) Спрашиваю не из праздного любопытства.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

amanda

для себя я определила что родственник как минимум должен быть раснодушным к христианству и как максимум расположен помочь мне в моем деле. Ярых христиан просить мне кажется не стоит.
Я понимаю этот обряд таким образом, что мы себя "запитываем" на "дохристианскую" родню.
Как мне кажется этот обряд важен не столько для меня самой, сколько для потомков.
Неплохо конечно если есть в роду колдун к которому можно с этим обрядом на могилу прийти.
У меня как раз такая ситуация.

Во-Аель

А я обнаружила пращура с высоким саном. Вот он меня воспитывать удумал!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Злая Эльза

я не поняла, какова цель данного обряда...толи род отсечь от ХЭ, толи себя от рода...
разъясните знающие
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Vanessa

Цитата: Злая Эльза от 15 января 2014, 07:28:33род отсечь от ХЭ

Роду отречься от ХЭ.
Представляете, Вы отречение всего рода от хэ сделали, а какая нибудь бабуля, или тетушка Ваша ходит в церковь и молится и свечки ставит.
На мой взгляд, этот обряд можно делать только старшему по роду по согласованию со всеми членами рода.

Обидели Мышку

А у "Мансура" каких-то пояснений к обряду нет? Обычно объясняется в каких случаях обряд стоит делать...
Может это на случай какого-нибудь ХЭ негатива? Проклятие там через церковь, к примеру?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Bazyka

Что то не пойму по тексту это обряд отречение от рода.Или наоборот

Искатель

Цитата: Bazyka от 13 июля 2015, 20:18:01отречение от рода
как я понимаю, исходя из текста, это обряд отречения рода от ХЭ. Ну, если судить из этих строк во всяком случае:
Цитата: amanda от 14 июня 2012, 21:26:40самому христу указано.иже отсудись от рода моего.да от вернись от хода моего
Цитата: amanda от 14 июня 2012, 21:26:40всю притоль господню отринет
Если я не прав, то пусть более опытные поправят меня.

Упорство вознаграждается.

Teo

а свинной зуб на рынке взять можно ?

magisowka

Этот обряд когда будет лучше провести, до раскрещивания по Велиару? Хочу, что бы сын был вне ХЭ. Думаю, после раскрещивания его проводить не имеет смысла на могиле предков, ведь ты уже не в их роду? Так ведь?
Вьется опиумный дым,
Старец станет молодым,
Все покажется легко,
За спиной мелькнет крыло.

Тёмная луна

Цитата: magisowka от 04 августа 2016, 17:12:44
Этот обряд когда будет лучше провести, до раскрещивания по Велиару? Хочу, что бы сын был вне ХЭ. Думаю, после раскрещивания его проводить не имеет смысла на могиле предков, ведь ты уже не в их роду? Так ведь?
Не так, наоборот,  этим  обрядом и закрепите чтобы ХЭ на след.Ваши поколения не очень то зарился.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status