Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На печь (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 29 декабря 2011, 21:51:14

« назад - далее »

Верховная Жрица

На печь (Мансур)

Коль печка вечером пятницы крепко топлена то на угли кидают звено цепи на кой скот удерживали да в поддувало говорят.
,,,печь огнем яриласья,да *имя* ко мне прилюбилась,да цепю на удержи полюбовной прицепилась.железо огнем закалитсья,да *имя* мне во всем подложитсьяАминь,,.
Звено той цепи невыбирать из печки.коль выбрано будет тогда оковы вороженные и спадут.

Skaflok

Цитата: Верховная Жрица от 29 декабря 2011, 21:51:14
На печь (Мансур)

Коль печка вечером пятницы крепко топлена то на угли кидают звено цепи на кой скот удерживали да в поддувало говорят.
,,,печь огнем яриласья,да *имя* ко мне прилюбилась,да цепю на удержи полюбовной прицепилась.железо огнем закалитсья,да *имя* мне во всем подложитсьяАминь,,.
Звено той цепи невыбирать из печки.коль выбрано будет тогда оковы вороженные и спадут.

Доброго времени! Подскажите, важна ли фаза луны при данной ворожбе?

Птицелов

Цитата: Skaflok от 17 сентября 2021, 11:40:19
Доброго времени! Подскажите, важна ли фаза луны при данной ворожбе?
Нет.обряд привязан ко дню.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status