Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наговоры на еду (питьё)

Автор Манара, 22 апреля 2011, 15:18:45

« назад - далее »

Черная орхидея

Цитата: dom2 от 09 октября 2012, 10:18:47
В прошлый раз я наговорил на солонку с солью которой она пользуется когда что то готовит,но результата почемуто нет
Результата нет, потому что нужен комплекс.На соль не читают.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Vlas

Цитата: Черная орхидея от 07 декабря 2012, 18:26:11Результата нет, потому что нужен комплекс.На соль не читают.

Если комплекс нужен именно вам, то это не значит, что он нужен каждому. На соль читают, и не только на неё, а также на мак, на землю, на сахар (даже на медный купорос читают, а также на прочие кристаллы, или как правильно). А если подойти с умом к заговору, то он поможет, если же нет, то и результата не будет, хоть вы каждое утро начинайте с прикапывания банки с бинтами на кладбище.

Frozen

Уважаемые практики,Ваше мнение по заговору на ВЕРНОСТЬ на сахар:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Пусть раб Божий (имя) ест-наедается,
пьёт-напивается, а как он наедается да напивается,
пусть ест-поедает его тоска по дому, по семье родной,
по жене законной, рабе Божьей (имя).
Пусть по улице он похаживает, а по сторонам не поглядывает,
в чужие окна не заглядывает,
пусть бабы-молодухи мимо идут, его с собой не заманивают.
Пусть он помнит, где дом его и жена верная,
И всегда возвращается, по чужим домам не мотается,
у разлучницы не засиживается,
на неё, поганку, не засматривается.
Чтобы в день-полдень, чтобы в ночь-полночь,
ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Обращение в начале,думаю,нужно опустить.
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Vanessa

Цитата: Черная орхидея от 07 декабря 2012, 18:26:11На соль не читают.

А вот у меня, например, тоже на соль приворотные заговоры не работают. Рассорки, чистки - это пожалуйста, а вот присушки-привороты лучше на мясо или на сахар, на спиртное тоже хорошо, дают секс эффект. А с солью что бы ни делала, только к ссоре.

Frozen

Сахар впитывает любую информацию, соль же - только негативную. А вообще,думаю,как настроиться. сахар - сладко, соль - негатив.

Цитата: Frozen от 08 декабря 2012, 23:22:55
Уважаемые практики,Ваше мнение по заговору на ВЕРНОСТЬ на сахар:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Пусть раб Божий (имя) ест-наедается,
пьёт-напивается, а как он наедается да напивается,
пусть ест-поедает его тоска по дому, по семье родной,
по жене законной, рабе Божьей (имя)...
Кстати,заговор опробован. на верность работает прекрасно. От других не закрывает,но жертва держит барьер. Идеально для командировок и поездок на отдых))

Crash$Burn

Цитата: Frozen от 28 декабря 2012, 00:33:10Уважаемые практики,Ваше мнение по заговору на ВЕРНОСТЬ на сахар:Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Пусть раб Божий (имя) ест-наедается, пьёт-напивается, а как он наедается да напивается, пусть ест-поедает его тоска по дому, по семье родной, по жене законной, рабе Божьей (имя). Пусть по улице он похаживает, а по сторонам не поглядывает, в чужие окна не заглядывает, пусть бабы-молодухи мимо идут, его с собой не заманивают. Пусть он помнит, где дом его и жена верная, И всегда возвращается, по чужим домам не мотается, у разлучницы не засиживается, на неё, поганку, не засматривается. Чтобы в день-полдень, чтобы в ночь-полночь, ныне, присно и во веки веков. Аминь.Обращение в начале,думаю,нужно опустить.

Уважаемые пратики,а как думаете подойдёт ли этот заговор на человека у которого кроме меня есть законная жена? а то будет верен только ей...

Frozen

Цитата: Crash$Burn от 02 января 2013, 21:01:05

Уважаемые пратики,а как думаете подойдёт ли этот заговор на человека у которого кроме меня есть законная жена? а то будет верен только ей...

От жены только приворотом уводить и закрывать. Здесь предложен способ,помогающий МЧ держать барьер к противоположному полу,учитывая что он не свободен. На свободных как закрытие от женщин вряд ли сработает. Как и любой окорм,его нужно периодически повторять. Поэтому я и уточнила,что работает на срок поездки/командировки.

Сергий

Цитата: Frozen от 05 января 2013, 00:53:48От жены только приворотом уводить и закрывать.
Не обязательно. Лучше порчу на жену, чтобы МЧ сам от неё отвернулся, а тогда уж и окармливать его можно.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Frozen

Цитата: Сергий от 05 января 2013, 02:50:54
Не обязательно. Лучше порчу на жену, чтобы МЧ сам от неё отвернулся, а тогда уж и окармливать его можно.

Уважаемый Сергий,

Из практики,один из порченных супругов легко может "зацепить" своей порчей другого супруга, т.к. у них довольно мощная и наработанная связь. Еще раз практики было,что половину работ на МЧ перетягивала его родная сестра.В итоге доставалось обоим,а результат был слабым.

Redland

Ну это скорей исключение, сестра-брат понятно, а муж и жена с такой связью очень редко встречаются.

Zemnaya

подскажите, в полнолуние  в мужской день  можно применять
есть  разные фрукты, конфеты. Можно ли применить на каждое какой либо шепоток. Или за один раз лучше не мешать?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Zemnaya

Подскажите: какое  время обычно раскручиваются шепотки(  с сахаром" на подчин и дружбу" Сколько длится действие ?Как часто надо обновлять? 
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Мурфа

Можно уточнить: наговор на сахар можно делать при любой луне, в любой день недели, и в какое лучше время суток?

BorislavFiskind

В чёрную печень, в под...ю кость".

Что значит "под...ю"?

Hachel

Цитата: BorislavFiskind от 04 мая 2024, 05:34:33
В чёрную печень, в под...ю кость".

Что значит "под...ю"?
Тут матерное слово (пардон!Но из заговора слов не выкинешь)-в подъе*альную кость.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status