Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наговоры на еду (питьё)

Автор Манара, 22 апреля 2011, 15:18:45

« назад - далее »

Манара

Уважаемые практики. Хотелось узнать ваше мнение по поводу обряда:
Взят из книги: "Обычаи русского народа", а там ссылка на (Старинный рукоп. Сборник, полученный из с. Ваймуги Холмогор. уезда)  Написано на старо славянском, так что если какие слова не так напишу, поправте...

"Как приворотить девку. Наговор на пряник"
Истопи баню жарко и войди в нее; когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на пряник. Когда станешь пот стирать, тогда глаголи трижды сей заговор:

На море, на окияне, на острове на Буяне стояло дерево; на том дереве сидело семьдесят, как одна птица; эти птицы щипали вети (ветви), эти вети бросали на землю; эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худе бесе! кланяюсь я тебе и поклоняюсь, -сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя рек) по мне (имя рек) и зажги все печенья и легкое, и все суставы по мне (имя рек), буди мое слово крепко, крепче трех булатов во веки!

Вели пряник съесть.

Ваше мнение заговор рабочий, и что на откуп?

Gala

Выйду я в чистое поле, в чистом поле стоит престол, на престоле сидит старуха Пересуха. Взмолюся и покорюся, в ножки ей я, раб (имярек) поклонюся: заглядная Пересуха, присуши ты ко мне рабе (имя) раба (имя) чтобы меня любил, к другой не ходил, прожги и просуши его всё нутро, и печень и ретивое сердце. На бору на юру стоит кипарисовое дерево, оно горит и кипит, и жгёт огнём. Так и у молодца (девицы) сердце бы горело и кипело о мне рабе *имя*. Как красное солнце по всей земле освещает и день белый бывает, не отворачивается и в ночь не оборачивается, так бы и молодец глядел на меня - не отворачивался. Ключ и замок. Аминь.
Читать на еду, питие.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Сергий

Присушка на девицу.

"Лягу я (имя) не благословясь, встану не перекрестясь,
Пойду из избы не во дверь, со двора не в ворота, а под западну сторону, в чисто поле.
Там стоит шатёр, в том шатре двенадцать дверей.
Пойду я к шатру, пну я в первыя двери - откроются все двенадцать дверей.
Захожу я в шатёр, сидит Сатанаил Сатанаилович со своими малыми детьми.
Пошлю я Сатану: "Поди ты, Сатана, зайди ты Сатана, в крытый дом и некрытый дом,
Возьми же ты из того дому (имя девицы), распали её, разожги её на все четыре части,
Вложи ты в неё тоски-тоскущей, плакоты-плакотущей в ретивое сердце, в белое легкое,
В чёрную печень, в под...ю кость".
Казался бы я (имя говорящего) ей (имя девицы) днём при беседе.
Где бы она (ее имя) ни ходила, где бы она (её имя) ни гуляла,
Всё бы меня (имя говорящего) на уме держала".

Произносят на соль и стараются, чтобы соль была съедена той девицей, которую присушивают.

Чёрный заговор, нужный ко блуду (попа Макария Иванова).

"Стал не благословясь, пошёл не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами,
В чистое поле, в зелёное море, к самому царю Сатане, к самой царице Сатанице.
Идут тридцать три беса, и аз, раб божий (имярек), отрицаюсь веры христовы,
И отца своего, и матери, и пререкаюсь к вам, Сатанам:
Аз есмь, примите меня, раба божия (имярек), и я рад вам служить и работать,
И закон ваш исполнять, и вы послужите мне и поработайте,
Как вы служите своему царю Сатане и своей царице Сатанице.
Подите к рабе божьей девице (имярек), разожгите ей, царице,
Душу в белом теле, чёрную печень и горячую кровь,
И семьдесят три сустава и един сустав, и все подколенные поджилки.
Чтоб она лежала и тосковала в денном часу, в ношном и во утреннем,
Как бел петух по земле трепещет, так бы она, раба божия (имярек),
Трепетала и тосковала по мне, рабу божьему (имярек)
В денных часах, в ношных и во утренних.
И как бел камень Алатыр лежит во окияне-море,
И как она меня не завидит и гласу моего не заслышит,
Тако бы лежала и тосковала в денных часах, в ношных и во утренных,
На молоду, на перекрое и во исходе месяца, а сему делу ключ.
Есть море-окиян, в окияне-море есть камень Алатырь -
Не хаживат, песка морского не притягивает, а на небесном яблоке и ухаживает.
Меня, раба божьего (имярек), никому не развести,                 
Ни аминь крест, а тому делу ключ".

А сей наговор наговаривать на пот свой и давать в пиве или в вине.

Нашёл в нашем фольклоре, проверил, работает  ;)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Цитата: Сергий от 07 апреля 2012, 21:36:47Присушка на девицу
Здравствуйте ув. Сергий а скажите а вот если около дома соль подбросить в еду я не могу редко встречаемся!(
Цитата: Сергий от 07 апреля 2012, 21:36:47Чёрный заговор, нужный ко блуду (попа Макария Иванова).
А вот этот и с фото можно поэксперементировать. Когда сижу в бане снять с себя пот в баночку и потом все это на фото начиать. Незнаю правильно ли я мыслю.

Да вот интересно что соль обычно используется в расорочных заговорах, а вот сахар можо ли применять?

Сергий

Цитата: Юлиана от 08 апреля 2012, 13:34:09вот если около дома соль подбросить в еду я не могу
Подбросьте, но чтобы контакт объекта с солью обязательно был. Хотя эффект, конечно, слабее будет.

Цитата: Юлиана от 08 апреля 2012, 13:34:09А вот этот и с фото можно поэксперементировать.
Не знаю даже, попробуйте. Опять же, эффект слабее будет, чем при опое. Постарайтесь хотя бы с пивом, есть такие бутылки, где крышка отвинчивается, если, конечно, Ваш МЧ пиво употребляет.

dom2

Здравствуйте.Подскажите направьте в нужном направлении испортились отношения с девушкой, почти на нет.Изучал ваш форум наговорил на соль,сегодня вот на суп (который она варила и будет тоже есть) искренне верю в хороший результат, но пока ничего не продвигается, я понимаю что не все сразу на соль наговорил 2 недели назад.Может что не правильно сделал.

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

dom2

Цитата: Oana от 05 октября 2012, 15:11:51
dom2 что читали Енаху?
Читал вот этот заговор.

Цитата: Сергий от 07 апреля 2012, 21:36:47Присушка на девицу.

"Лягу я (имя) не благословясь, встану не перекрестясь,
Пойду из избы не во дверь, со двора не в ворота, а под западну сторону, в чисто поле.
Там стоит шатёр, в том шатре двенадцать дверей.
Пойду я к шатру, пну я в первыя двери - откроются все двенадцать дверей.
Захожу я в шатёр, сидит Сатанаил Сатанаилович со своими малыми детьми.
Пошлю я Сатану: "Поди ты, Сатана, зайди ты Сатана, в крытый дом и некрытый дом,
Возьми же ты из того дому (имя девицы), распали её, разожги её на все четыре части,
Вложи ты в неё тоски-тоскущей, плакоты-плакотущей в ретивое сердце, в белое легкое,
В чёрную печень, в под...ю кость".
Казался бы я (имя говорящего) ей (имя девицы) днём при беседе.
Где бы она (ее имя) ни ходила, где бы она (её имя) ни гуляла,
Всё бы меня (имя говорящего) на уме держала".

Черная орхидея

раб божий (имярек)
Вот этой фразы не понимаю,это же черный заговор?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Сергий

Цитата: Черная орхидея от 07 октября 2012, 18:30:02раб божий (имярек)
Вот этой фразы не понимаю,это же черный заговор?
Очевидно потому, что заговор был написан во времена, когда большинство людей были крещёными (18-й век), соответственно, и раб божий. И почему бы им не произносить чёрный заговор, тем более в контексте отречения от веры христовой? И что мешает сегодня заменить эту фразу на "я, колдун/ведьма"?

dom2

Скажите, а на одноразовые пакетики с чаем можно наговаривать?

Tashiba

Цитата: dom2 от 08 октября 2012, 13:20:18а на одноразовые пакетики с чаем можно наговаривать?
наговорить можно хоть наушники, только вот  в чем загвоздка, работать будет (если будет вообще) на личной силе. мое мнение.

Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Babay

Цитата: dom2 от 08 октября 2012, 13:20:18а на одноразовые пакетики с чаем можно наговаривать?
Лучше наговорить на соль,аккуратно проделать отверстие в пакетике и туда несколько крупинок вложить.

dom2

В прошлый раз я наговорил на солонку с солью которой она пользуется когда что то готовит,но результата почемуто нет

Сергий

Приворотные слова на еду (Степанова).

Заговорите еду – лучше, если это будет мясо. Муж должен его съесть. Заговаривают так:

"Выйду я не дверями, а из окон,
Положу на запад поклон.
На западе старый лес
Макушками достает до небес.
Посредь стоит дуб-дубище,
Под дубищем - старый зайчище.
Я, божия раба (имя), возьму старого зайца
В белые руки,
Выну из него ретивое сердце,
Бурую печень-тезя.
Как старый заяц не может быть и жить
Без своего сердца, без печени-тезя,
Так бы не мог муж мой жить и быть без меня.
Не ел бы не пил, речей не говорил.
Была бы я (имя) ему белее света белого,
Ясней солнца красного, милей отца, матери,
Вкусней воды, сытней еды.
Мои русы косы присмотрятся,
Глаза мои ясны приглядятся.
Пусть один раз в глаза глянет,
На веки вечные не отстанет.
Всем моим словам ключи,
Всем моим делам замки.
Открыть кто возьмется - хлопот не оберется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status