Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присуха на снег

Автор Loogaroo, 28 февраля 2010, 22:45:13

« назад - далее »

Loogaroo

Цитата: Sibyl от 28 февраля 2010, 15:03:41
Присуха на снег

Произносить наговор три раза поздно вечером. Растаявшим снегом умыть лицо.
`Встану я, раба Божия (имя),благословясь, пойду за ворота перекрестясь.
Возьму в свои руки нежные снега белого, снега белого, пушистого.
Как этот снег в руке моей тает, огонь в груди полыхает,
так бы и разгорелся страстью ко мне раб Божий(имя).
Любое слово бы мое в груди его жжением отзывалось,
на лице слезою отражалось.
Не потушить того огня ни черту, ни бесу, ни прохожему повесу.
Не излечить ран огненных ни мамкам,
ни бабакам, ни дружкам, ни подружкам.
Слово мое крепко и не ломко, замки туги и все мои.`

Так же на растущей луне, в мужской день? И вопрос- "растаявшим снегом" - это как? Т.е. как его "растаять"

Благодарю

Sibyl

Да, на растущей. Если снег внести в помещение, он растает.

Ksana

Цитата: Loogaroo от 28 февраля 2010, 22:45:13
И вопрос- "растаявшим снегом" - это как? Т.е. как его "растаять"

Мне почему-то, когда читала эту присуху видилось. что снег необходимо набрать в ладоши, прочитать 3 раза заговор, а снег пока в теплых руках растаит, после этого умыть лицо...

return to life

Обычно обрядовые действия завязывают на оператора, а тут сам заговорил, сам и умылся. Логичней, чтоб МЧ умыть этой талой водой, чтоб сам таял при вашем взгляде, другой вопрос, что это сложно осуществить. Но смысл собственного умывания мне непонятен. Ладно бы заговор был на привлечение внимания, на красоту (вашу)! А вообще обряды с "благословясь" и "перекрестясь" чаще делают не поздно вечером, а рано утром.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ВедьмочкаЯ

Цитата: Loogaroo от 28 февраля 2010, 22:45:13
Так же на растущей луне, в мужской день? И вопрос- "растаявшим снегом" - это как? Т.е. как его "растаять"

Благодарю
не рабочий обряд.... в лучшем случае пробинарит,экспериментировать бы с ним не советовала
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

Avissa

Обряд сработает на личной силе оператора.
Цитата: return to life от 25 ноября 2012, 04:21:17
Обычно обрядовые действия завязывают на оператора, а тут сам заговорил, сам и умылся. Логичней, чтоб МЧ умыть этой талой водой, чтоб сам таял при вашем взгляде, другой вопрос, что это сложно осуществить.
Согласна с ув. Return to life, расстаявшим снегом надо воздействовать на объект. Я бы опоила, к примеру. Это проще, чем умывать
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status