Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказать врага мучением

Автор Виолка Люмин, 12 июня 2012, 14:50:26

« назад - далее »

marine-cha

У меня не сработал этот обряд:((
Диагностика показала, что обидчик не наказан... Хотя защиту перед этим обрядом сняла с обидчика:(
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Milante

Делала на погосте,вечером,призывала мертвых,сработал хорошо.Свеча была церковная.
В ЛС не отвечаю.

magradimir

Сделал данную начитку на непорядочного человека, в качестве откупа дополнительно отнес кладбищенским собакам свиное сердце. Сработало шикарно! Хороший обряд!
"И в блаженной тишине облака сольются в колос, чтобы в неведомой стране отразить орлиный образ".

Annabel

Зравствуйте,подскажите можно ли без личной вещи обидчика проводить обряд?

Parlament

Цитата: Annabel от 26 сентября 2013, 21:48:06
Зравствуйте,подскажите можно ли без личной вещи обидчика проводить обряд?
Можно.

brutaliti1545

Скажите , пожалуйста, можно ли заменить Аминь. на Ключ.Замок.Язык?
И призвать, допустим, языческих Богов перед обрядом?

Tenshi

Цитата: brutaliti1545 от 19 октября 2013, 20:37:35
Скажите , пожалуйста, можно ли заменить Аминь. на Ключ.Замок.Язык?
И призвать, допустим, языческих Богов перед обрядом?
Можете попробывать , противоречий нет. Вот только языческие обряды по другому построены в каждой из традиций своя манера обращения, сложение слов, построение цепочки заговора, что гораздо эффективней работает .

brutaliti1545

Цитата: Tenshi от 20 октября 2013, 00:40:29
Можете попробывать , противоречий нет. Вот только языческие обряды по другому построены в каждой из традиций своя манера обращения, сложение слов, построение цепочки заговора, что гораздо эффективней работает .

Сейчас в интернете мало обрядов Языческих, к сожалению.Искал аналог этого обряда,не нашел. Я самоучка и приходиться лезть в интернет))
А этот обряд мне понравился , вот и спросил.
С Уважением.

Октис

Прочитала где-то...не помню где. Мучила меня одна особа...силы жутко тянула. Я просыпалась с ощущением усталости и засыпала с ним. Такая особенность...именно на кухне.если думала о ней, то обязательно резалась, либо обжигалась..
Позже на чердаке (именно над кухней) нашли мёртвого ежа(ёжик), извините за подробности)прокладки с остатками месячных... Подскажите как и что делать с этим?

Маришка-Кошка

Цитата: Виолка Люмин от 12 июня 2012, 14:50:26
Наказать врага мучением
Если вас серьезно обидели или оскорбили и вы хотите наказать своего врага,то зажгите тонкую церковную свечу.
Работу нужно делать за час до сна.
Начитка на свечу делается до тех пор пока свеча не сгорит до конца.
После этого сразу ложитесь спать.
Ваш враг будет серьезно наказан.

а на мусульманина может подействовать? или нужен другой заговор?
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Ninel

Здравствуйте! А огарок от свечи куда девать?

Тигра Львовна

Цитата: Ninel от 26 апреля 2014, 12:58:15
Здравствуйте! А огарок от свечи куда девать?

Огарок отнести на перекресток.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Арчи

Работает 100%. У супостата резко образовалась на ровном месте простуда, сидит колдрексы пьёт. Состояние никакое.

Milena BV

Цитата: Виолка Люмин от 12 июня 2012, 14:50:26
не девять,не восемь,не семь,ни шесть,
ни пять,ни четыре,ни три,ни два,ни один
непонятно для чего эти две строчки, вроде как не вписываются в текст. Кто что думает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status