Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать врага мучением

Автор Виолка Люмин, 12 июня 2012, 14:50:26

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Zanabag от 26 декабря 2023, 20:12:41
Приветствую! Призыв Сил и сам заговор(стр 7) можно читать с листа? И откуп нужно отнести на след день?
+++
Здравствуйте
Да с листа читать можно.
Откуп желательно нести сразу.
Прям провели обряд , говарите "пошлите ребятки я с вами расщитаюсь  и пойдёте моё дело сотворять".
Так ваш откуп точно не перехватят левые бесята жаждующие халявы .
Но в целом можно в тч суток унести

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Приветствую! Призыв Сил и сам заговор(стр 7) можно читать с листа? И откуп нужно отнести на след день?
+++
Здравствуйте, можно, это лучше нежели ошибиться.

Откуп обычно сразу же относят, только, если у Вас какие-то уважительные причины есть, препятствия, тогда можно на следующий день, но Вы к Ним обратитесь тогда, скажите, почему задержите откуп.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

+++
Доброго.Откуп сразу несете.Вам ведь не по нраву будет то.что вам станут оттягивать какой либо обязательній момент в серьезной ситуации.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Miranda8

И откуп нужно отнести на след день?
+++

Откуп в зависимости от Сил, к кому обращаетесь. Если к Богам, - там перед ритуалом подношения делаете.
Практика - критерий истины. (с)

dilshad

Уточните, пожалуйста,  а чем можно снять такую порчу? Если можно скиньте ссылку

Juli bliss

Цитата: Nauri от 16 декабря 2014, 17:46:49
Я, очевидно, не уважаемый Давид Вронский, но именно так бы и делаа при наличии фото, а потом бы еще осиновую порчу от уважаемой Ведмы с использованием этого фото.
а можно ссылку на осиновую порчу

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мэджик

Выражаю благодарность, автору данного топика. Простенький, на своей силе.
Немного изменил подход, отработал на ура как порча на смерть...
Работает прекрасно, результат практически сразу на утро.

P.S.
Ставил предварительно защиту, выполнил призыв дополнительно, использовал черную свечу, откуп и т.п. как положено в эту же ночь.
Каждый сам в ответе за свою жизнь...

Kotey

Цитата: Мэджик от 21 сентября 2024, 11:25:29отработал на ура как порча на смерть...
Работает прекрасно, результат практически сразу на утро.
Давайте уточним возраст жертвы для объективности. В 99 случаях подобных отзывов из ста это люди за 70 лет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dementr

Без усталости твержу, в любой работе особенно воздать, извести, всегда смотреть важно на предмет кто стоит и стоит ли кто за объектом нападения, после всегда защиты смотрят, выявили защиты, пробиваем, снимаем, ослабляем, важно учитывать тот момент, любой человек имеет свою природную защиту. В данном случае эта начитка идёт на свечу горящую, сам по себе огонь это тоже проводящая сила это к вопросу какая сила используется или взаимодействие. Свою наработанную силу никто так же не отменял.
Чокнутый Профессор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status