Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство на 36 карт (Мансур)

Автор Vivienne6, 12 июня 2012, 13:55:29

« назад - далее »

Erichto

Тень, ,,ветра ревнивые.да пути незримые.
Тропинка змеицей.да змеица девицей...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Metatron

Так уже месяц почти прошёл.Бесовские обряды так долго не раскручиваются,это же не кладбище.

Saxara

Цитата: Vivienne6 от 12 июня 2012, 13:58:24Кто тринадцать ночей подряд на карте туза червей будет палить свечки что на погосте прибраны.да на пламя сматриваясь.будет говорить сии слова.тот тоску наведет черную
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает свечки что на погосте прибраны. Здесь нужны свечи с кладбища? Кто-либо пробовал данный обряд?

vladena

Цитироватьчто означает свечки что на погосте прибраны.
Свечи на кладбище взять.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

feniks

Цитата: Erichto от 09 августа 2012, 19:57:56ветра ревнивые.да пути незримые.
Тропинка змеицей.да змеица девицей...

Я делала, сработало.

Erichto

Цитата: feniks от 10 августа 2012, 22:21:27Я делала, сработало.
Как долго читали? Как быстро сработало?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

feniks

По разу 3 дня подряд. Результат стал проявляться где-то через день-два после последнего прочтения.

Erichto

Цитата: Vivienne6 от 12 июня 2012, 13:55:29да на два дня их из того сундукамна свободу отпустит.да на два дела заветных их запросит.
Не пойму я тут про "два дела заветных". Именно два надо? Кто-нибудь делал?

Fable Fable

У меня с 7 червей сработал тоже быстро, дня через 3. Карту ношу при себе, на ночь под подушку. Прошло месяца 4 наверное, чувствую надо поддел))).
А вот на 10 пик не пробовала, всё собираюсь и никак, но такие отзывы :-\ наверное и не буду.

Rubin

Валет крестов . весть послать. Делала 2 раза. Первый раз, когда делала на 3 день  сон приснился , что нужно пойти на кладбище. Ворота должны быть на кладбище, но не сказали какой обряд нужно делать. Второй раз непонятный сон приснился не помню сон. К покойникам обращалась, чтобы сказали:,, что нужно делать?,, Какой обряд нужно сделать?   Валет крестов обряд рабочий. Но точный ответ не дают.

Bilderling

Цитата: Rubin от 05 апреля 2013, 18:29:24
Валет крестов . весть послать. Делала 2 раза. Первый раз, когда делала на 3 день  сон приснился , что нужно пойти на кладбище. Ворота должны быть на кладбище, но не сказали какой обряд нужно делать. Второй раз непонятный сон приснился не помню сон. К покойникам обращалась, чтобы сказали:,, что нужно делать?,, Какой обряд нужно сделать?   Валет крестов обряд рабочий. Но точный ответ не дают.
"весть послать" и "вопрос задать" это разные вещи. Скорее всего вам просто обычные сны снились

Rubin

Нет . Это не обычные сны. Я умею отличать обычные сны. Доказывать не собираюсь ничего. Тот кто делал этот обряд меня поймет. А Вы попробуйте ,,весть послать ,, и ,, вопрос задать,, без карты крестов

Астория

на пиковую десятку для сна у меня не работает.

lillu

Хотелось бы послушать ваше мнение о валет пик-на желания, в начале текста  выпускаем беса, в конце текста просим чтобы валет все выполнил. Когда исполниться куда карту девать, благодарить надо или нет.
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Астория

lillu, потом я думаю либо сжечь либо на перекресток. вопрос откупа тоже интересует.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status