Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная магия

Автор Aries, 29 января 2010, 01:52:42

« назад - далее »

Nerona

Цитата: Zumarut от 11 августа 2024, 14:04:50
Портал в зеркале закрывать.
Разные есть способы.

Здравствуйте! А как закрывать портал? Просто промыть водой и накрыть тканью? Или читать какие-то заговоры для этого специально предназначенные?
Все пишут про открытия и закрытия, а как это сделать никто не говорит

Zumarut

Я не буду писать это слово на р... чтобы не получить предупреждение но в том разделе точно были такие... формулы.
Сама я закрывать портал умею но энергетически, обряда не знаю.
Сегодня мой день

arsenicum

Доброго всем времени суток. С погостом и рунами работаю давно, а вот с бесами начала наработку в мае 2024г. Процесс медленно, но идëт. В августе 2024г проводила обряд, которым делился один уважаемый практик на своëм официальном сайте. Сам обряд состоит из двух частей, в первой из которых активируется зеркало. Видео было в открытом доступе, поэтому считаю возможным описать здесь часть обряда.
Уважаемый практик советует раздобыть старое зеркало, которое видело много негатива- скандалы, смерть и т. п.

Принести с вечера молчаливой воды из природного источника, лучше речной. Ближе к 00 ч. взять металлический таз, налить в него этой воды, погрузить частично зеркало, лучше капнуть в воду каплю своей крови, зажечь свечу и, глядя на себя в зеркало, обмывать его, как покойнтка и читать заговор:
"Окаянного зову, да зеркальную гладь открываю,
да пускай зеркальная гладь
да на все четыре стороны приоткроется,
да нечистый сюда выйдет,
да зеркало силой намолено,
силой тайной сделано,
да сила вокруг зеркала сего стояла,
да Смерть-матушка зеркало сие омывала,
да водой окаянной да зеркало сие промою,
да силой дьявольскою награждаю,
врата зеркальные приоткрываю,
на все четыре сторонЫ,
да бесов окаянных зову-
не моë зеркало, а ваше,
да зеркальную гладь открываю
для работы, для сил, для взаимодействия. "
  Читаем 9, 10, 12 раз, глядя в глаза. Сутки пусть зеркало лежит в воде. Читаем 2-3 вечера.
  Я читала два вечера, воду брала из озера, кровь добавляла. В первый вечер, во время обряда, пришло ощущение электричества по телу, нереальности происходящего и присутствия чего-то вокруг меня в помещении. В тетрадь подглядывала. Совпало так, что перед этим я 33 дня читала Литань чëрную на силу. В целом, всë у меня получилось)).

OlgaNikRN

Цитата: arsenicum от 14 марта 2025, 13:31:21
Доброго всем времени суток. С погостом и рунами работаю давно, а вот с бесами начала наработку в мае 2024г. Процесс медленно, но идëт. В августе 2024г проводила обряд, которым делился один уважаемый практик на своëм официальном сайте. Сам обряд состоит из двух частей, в первой из которых активируется зеркало. Видео было в открытом доступе, поэтому считаю возможным описать здесь часть обряда.
Уважаемый практик советует раздобыть старое зеркало, которое видело много негатива- скандалы, смерть и т. п.

Принести с вечера молчаливой воды из природного источника, лучше речной. Ближе к 00 ч. взять металлический таз, налить в него этой воды, погрузить частично зеркало, лучше капнуть в воду каплю своей крови, зажечь свечу и, глядя на себя в зеркало, обмывать его, как покойнтка и читать заговор:
"Окаянного зову, да зеркальную гладь открываю,
да пускай зеркальная гладь
да на все четыре стороны приоткроется,
да нечистый сюда выйдет,
да зеркало силой намолено,
силой тайной сделано,
да сила вокруг зеркала сего стояла,
да Смерть-матушка зеркало сие омывала,
да водой окаянной да зеркало сие промою,
да силой дьявольскою награждаю,
врата зеркальные приоткрываю,
на все четыре сторонЫ,
да бесов окаянных зову-
не моë зеркало, а ваше,
да зеркальную гладь открываю
для работы, для сил, для взаимодействия. "
  Читаем 9, 10, 12 раз, глядя в глаза. Сутки пусть зеркало лежит в воде. Читаем 2-3 вечера.
  Я читала два вечера, воду брала из озера, кровь добавляла. В первый вечер, во время обряда, пришло ощущение электричества по телу, нереальности происходящего и присутствия чего-то вокруг меня в помещении. В тетрадь подглядывала. Совпало так, что перед этим я 33 дня читала Литань чëрную на силу. В целом, всë у меня получилось)).
Доброго дня,а как возможно найти вторую часть,если это не секрет конечно...

Мико

Цитата: arsenicum от 14 марта 2025, 13:31:21

Здравствуйте. Зеркала - это конечно круто. Много чего можно сделать.
И вот  такое зеркало, из нечистого места... Только вражинам бы и подбрасывать, вместе с бесюками ;D
Сам заговор новодел, но сущам наверное все равно, если крови накапать. Тут вопрос в том, послушают ли оператора и будут ли делать то что сказано. А то может так, пожрут да и все.
С таким же успехом любой желающий может стишков насочинять, спереть зеркало у местных алкашей... И кровищей своей залить. Что - то да прибежит, почему бы и да.)
А Литань - это хорошо.
Но только из-за Литани, вас может и послушали.
Имхо, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status