Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная магия

Автор Aries, 29 января 2010, 01:52:42

« назад - далее »

Lenga

Уважаемые практики,а как снять зеркальное закрытие? На форуме кроме отливок ничего не нашла. Отливки не помогают.С уважением!

Аноли

Katarina_333

По зеркальным защитам встречала такую информацию, что если положить свое фото и с двух сторон зеркала отражающей стороной наружу, то закроешь себя и от благ в том числе. То, зеркало, что под фото - нужно направить в том же направлении, что и на фото. Тогда и блага проходить будут, а негатив отражаться. И что зеркала нужны обязательно в рамках, а не просто нарезанные. Интересно мнение практиков по этому вопросу.

У бабули в деревне было зеркало со створками на петельках, тройное как бы. И я все детство, когда приезжала, проводила часами в зеркальных коридорах со своими копиями, прям не оторвать было  ;D Потом уже лет в 14 в комнате было большое зеркало, не прям напротив кровати, но комната отражалась вся. И это был кошмар, в какой-то момент оттуда повалили сущности и начали донимать по ночам. Постоянно перед сном заваливала его подушками и занавешивала. Когда уже переехала, мама оставляла ту комнату закрытой, а по возвращению с работы однажды увидела, что дверца шкафа в той комнате, внутри которой тоже было зеркало - открыта. По коридору кто-то скакал видимо)

В момент магической бойни использовала ритуал закрыть врага в зеркале и относила на кладбище. К сожалению была неопытна и очисток не делала, скорее всего, могла и сама отразиться. Но меня там как-то любят что ли, косяки по неопытности прощали. По диагностике - ложилось хорошо на вражину.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть три зеркальных полотна не новых.
Давно дома стоят. Я в них не смотрелась, может давно очн, случайно, не помню.
Можно ли их использовать в каких-либо ритуалах, (добро пропадает) или лучше выбросить?

Darkgod

Приветствую ув. практики ! Подскажите пожалуйста, как сделать зеркало рабочее, ищу обряд давно уже, всё никак найти не могу. Всё что знаю, надо землю и воду погостную использовать. Обряд не Мансура (ключи). С уважением.

Inisiaru

Здравствуйте.
Нигде не нашла интересующей меня информации.
Да и здесь давно не было практиков. Но я всë же рискну именно здесь задать свой вопрос.
Ситуация следующая.
Я язычница (славянская), практиковать стала не так давно. Вынужденно.
Сейчас некоторое время занимаюсь только своей семьëй и собой в частности. 
Конкретно сейчас заканчиваю тотальную чистку от негатива.
Не знаю, но вот приспичило аж до немогу, что надо через зеркало дочищаться.  Зеркала купила, на капище почистила, осветила.
В голове образ - зеркало, по боками свечи, в центре между свечами и ближе ко мне крохотный костëр. Я на против зеркала. Костëр отражается в зеркале и там, в отражении я с бубном камлаю вокруг костра.
Во первых, я не шаманка, да и бубна нет.
Во вторых, начитавшись форумов и статей вообще не понимаю, как соблюсти всё тонкости.
Меня категорически отталкивают ритуалы по очищению с зеркалами, которые приведены в этом чате и в отдельном. Так же их вариации можно найти и в сети.  И они совершенно не похожи на моë видéние.
Кто из практиков может дать мне комментарии или советы по тому, как мне привиделось почистить себя через зеркало?

Лафей

Цитата: Red Beast от 25 марта 2024, 09:07:44
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, у меня есть три зеркальных полотна не новых.
Давно дома стоят. Я в них не смотрелась, может давно очн, случайно, не помню.
Можно ли их использовать в каких-либо ритуалах, (добро пропадает) или лучше выбросить?
можно. старые зеркала даже лучше особенно для некоторых практик.
с уважением...

Лафей

Цитата: Inisiaru от 03 августа 2024, 16:32:38Здравствуйте.
Духи хотят с вами поговорить скорее всего. Есть такой принцип в церемониальной западной магии - зеркало за треугольником проявления ставить, чтобы духи которых вызывают в нем бы появлялись. Здесь роль алтаря и треугольника проявления будет играть костер. Духи будут появляться в дыме костра и в огне и видеться через зеркало. Намек на бубен и камлание это знак того какого рода духи к вам пришли. Духи скорее всего хотят чтобы вы сделали как они показали, чтобы чтото с вами сделать в плане чистки. а обряд вы должны у них узнать, или они вам по ходу дела подскажут. Не думаю что тут готовый подойдет. Может кстати какой никакой бубен вам и понадобится, и у костра надо будет подвигаться.
с уважением...

Miniaturochka

Цитата: Darkgod от 29 марта 2024, 12:46:10
Приветствую ув. практики ! Подскажите пожалуйста, как сделать зеркало рабочее, ищу обряд давно уже, всё никак найти не могу. Всё что знаю, надо землю и воду погостную использовать. Обряд не Мансура (ключи). С уважением.

Как многогранен мир!
Я ищу что сделать с зеркалом из которого вышел кто то большой и ходил по дому, с размышлением "что тут ? И как тут?", а Вы в процессе творения рабочего зеркала

Inisiaru

Цитата: Лафей от 04 августа 2024, 13:32:40
Духи хотят с вами поговорить скорее всего. Есть такой принцип в церемониальной западной магии - зеркало за треугольником проявления ставить, чтобы духи которых вызывают в нем бы появлялись. Здесь роль алтаря и треугольника проявления будет играть костер. Духи будут появляться в дыме костра и в огне и видеться через зеркало. Намек на бубен и камлание это знак того какого рода духи к вам пришли. Духи скорее всего хотят чтобы вы сделали как они показали, чтобы чтото с вами сделать в плане чистки. а обряд вы должны у них узнать, или они вам по ходу дела подскажут. Не думаю что тут готовый подойдет. Может кстати какой никакой бубен вам и понадобится, и у костра надо будет подвигаться.
Большое спасибо за ответ! Нет, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ответ!
Читаю ответ и понимаю, что надо уже просто делать, что показывают, и перестать трусить. Понятно, сто моя трусость от непонимания т незнания,  но ваш ответ мне показал, о чëм я думала, но не решалась.

oxidit

Цитата: Inisiaru от 03 августа 2024, 16:32:38
Здравствуйте.
Да и здесь давно не было практиков. Но я всë же рискну именно здесь задать свой вопрос.
Ситуация следующая.
Я язычница (славянская), практиковать стала не так давно. Вынужденно.
Сейчас некоторое время занимаюсь только своей семьëй и собой в частности. 
Конкретно сейчас заканчиваю тотальную чистку от негатива.
Не знаю, но вот приспичило аж до немогу, что надо через зеркало дочищаться.  Зеркала купила, на капище почистила, осветила.
В голове образ - зеркало, по боками свечи, в центре между свечами и ближе ко мне крохотный костëр. Я на против зеркала. Костëр отражается в зеркале и там, в отражении я с бубном камлаю вокруг костра.
Во первых, я не шаманка, да и бубна нет.
Во вторых, начитавшись форумов и статей вообще не понимаю, как соблюсти всё тонкости.
Меня категорически отталкивают ритуалы по очищению с зеркалами, которые приведены в этом чате и в отдельном. Так же их вариации можно найти и в сети.  И они совершенно не похожи на моë видéние.
Кто из практиков может дать мне комментарии или советы по тому, как мне привиделось почистить себя через зеркало?
может быть указание на чистку через зеркало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.1590.html
Тут и огонь между вами и зеркалом, и свечи по бокам. Ну и отражение, возможно, камлать будет или как-то иначе от порчи избавляться.

Inisiaru

Цитата: oxidit от 11 августа 2024, 08:58:44
может быть указание на чистку через зеркало
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.1590.html
Тут и огонь между вами и зеркалом, и свечи по бокам. Ну и отражение, возможно, камлать будет или как-то иначе от порчи избавляться.
Простите, не совсем вас поняла. Стоит чистку по фото сделать, вы считаете?

oxidit

Цитата: Inisiaru от 11 августа 2024, 09:09:23
Простите, не совсем вас поняла. Стоит чистку по фото сделать, вы считаете?
думаю, на это вам и указали. Только я не фото ставлю, если себе делаю, с сама напротив зеркала сажусь.
Зеркалами хорошо даже зеркалку дочищать.

Inisiaru

Zumarut

Цитата: Miniaturochka от 11 августа 2024, 06:05:44
Как многогранен мир!
Я ищу что сделать с зеркалом из которого вышел кто то большой и ходил по дому, с размышлением "что тут ? И как тут?", а Вы в процессе творения рабочего зеркала
Портал в зеркале закрывать.
Разные есть способы.
Да можете его просто продать, знаете сколько специалистов желает рабочее зеркало приобрести?
Если у вас в зеркале кто-то живет и вредит то с ним можно просто договориться.  Я как то сняла старый дом где было старинное зеркало. Его так боялись хозяева что аж закрывали. Но воздействие все равно чувствовалось.
В результате он нам и дом охранял и негатив впитывал, людей подчищал. А нам не вредил.  Договорились потому что. И да, там был портал.
Если Кто о хочет себе сделать магическое Зеркало, оно должно быть старым. Видеть добро и зло, видеть смерть и жизнь. Лучше всего из своего дома или из своей семьи. Его должны были занавешивать когда умирал человек, перед ним должна была проходить жизнь людей. Но, если перед ним много плакали, было много насилия- ничего хорошего от него не будет. Зеркало информацию впитывает.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status