Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на восковую куклу (с 9 иглами)

Автор Astartha, 25 апреля 2011, 21:21:25

« назад - далее »

Alova

Давно делала, лет 15 назад. На экспериментального кролика. Связь была, без обязательств и редко, кролик кобелина). Биоматериалы были. Сработал, примерно, через месяц. Чуть ли не жить вместе решил. В рот смотрел. Поскольку, мне не нужен был, я всё свела на нет и вообще, потом, уехала в другой город. Потом узнаю, что он приехал следом)). Через соцсети звал встретиться, оказалось, снял недалеко жилье (внезапно, да). Но не прижился, уехал обратно. Встречаться не стала. До сих пор пасется на странице соцсетей. За это время семьёй не обзавелся.
Сразу скажу, нюансы обряда уже не вспомню. Делала строго по условиям. Только вольт хранила в коробочке. Переезжая,  коробочку просто выбросила.

Bim31

Делали несколько раз. Результаты хорошие. Человек приходит. Правда без всяких заскоков. Просто его ведут. Один так и сказал, что его как будто тянули к девушке. Думал о ней и так хорошо и хотелось идти. Как только старался загасить мысли, дак сразу в груди сжималось. Один раз скорую пришлось ему вызывать. Приворот рабочий полностью.

Pogoń

Здраствуйте, кто-то пробовал после наречения вольта, перед использованием данного приворота, добавить свою кровь в область сердца вольта, позже чего ее запечатать - и уже туда вставлять иголки. Какой эффект получится?

Duh

Цитата: Pogoń от 05 декабря 2023, 19:53:59
Здраствуйте, кто-то пробовал после наречения вольта, перед использованием данного приворота, добавить свою кровь в область сердца вольта, позже чего ее запечатать - и уже туда вставлять иголки. Какой эффект получится?
Зачем изобретать велосипед, когда обряд работает в первозданном виде? Только, если хочется проблем, вместо результата
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Pogoń от 05 декабря 2023, 19:53:59
Здравствуйте
Каша-малаша получится .
Я вообще не понимаю зачем в чужой вольт добавлять свои привязки?
Что-бы что ? Что-бы в себя же иглы втыкать😂?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Люсечка от 06 декабря 2023, 13:41:47
Здравствуйте
Каша-малаша получится .
Я вообще не понимаю зачем в чужой вольт добавлять свои привязки?
Что-бы что ? Что-бы в себя же иглы втыкать😂?
Чтобы бинарило потом - это будет меньшее из зол. Чтобы иглы в свою кровь воткнуть и веселье получить вместо результата. Я не знаю, вариантов масса. Главное - не сделать обряд в первозданном виде, это, видимо, скучно. Кому-то явно нужны шашечки, но никак не покататься)
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lifecore

Мир,и только Мир)

Mayson

Цитата: Alova от 22 ноября 2023, 17:13:06
Давно делала, лет 15 назад. На экспериментального кролика. Связь была, без обязательств и редко, кролик кобелина). Биоматериалы были. Сработал, примерно, через месяц. Чуть ли не жить вместе решил. В рот смотрел. Поскольку, мне не нужен был, я всё свела на нет и вообще, потом, уехала в другой город. Потом узнаю, что он приехал следом)). Через соцсети звал встретиться, оказалось, снял недалеко жилье (внезапно, да). Но не прижился, уехал обратно. Встречаться не стала. До сих пор пасется на странице соцсетей. За это время семьёй не обзавелся.
Сразу скажу, нюансы обряда уже не вспомню. Делала строго по условиям. Только вольт хранила в коробочке. Переезжая,  коробочку просто выбросила.
Вы потом счищали? Или оставили воздействие ?

Bettiblack

Доброй ночи. Давал у кого нибудь подобный эффект - сначала вроде хорошо идёт, человека тянет к заказчику. А потом объект воздействия начинает исполнять и пропадает.
То есть сначала резкая тяга и желание быть с заказчиком,затем все резко наоборот
С уважением

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Lilit_09

Цитата: Bettiblack от 30 декабря 2023, 01:56:36То есть сначала резкая тяга и желание быть с заказчиком,затем все резко наоборот

Сколько прошло времени? На этапе раскрутки очень частое явление.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мигель

Уважаемые практики!Доброго времени!
А если на перекрёстке вольт присыпать купленной землёй(в спец магазине) и сверху снежком присыпать как-будто так и было.
Возможен такой вариант? Зима,снег каменный,земля мёрзлая,не докопаешься,а как вариант,может и подойти.
Как вам такой выход из ситуации?
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Lilit_09

Цитата: Мигель от 14 января 2024, 22:43:31Возможен такой вариант?

Вариант сомнительный. Велика вероятность, что расшебуршат этот холм в ближайшее время и будет вольт ваш валяться где попало. Жаль свой труд, я бы не стала рисковать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Duh

Цитата: Мигель от 14 января 2024, 22:43:31
А если на перекрёстке вольт присыпать купленной землёй(в спец магазине) и сверху снежком присыпать как-будто так и было.
Возможен такой вариант? Зима,снег каменный,земля мёрзлая,не докопаешься,а как вариант,может и подойти.
С уважением
Здравствуйте.
Даже в такую погоду верхний слой земли сковырнуть и небольшую яму раскопать можно. Проверила это сама не единожды уже.
Присыпать купленной землей - не вариант.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Мигель от 14 января 2024, 22:43:31
С уважением
Доброго.Можно и в снег.хоть как можно.здесь механизм запуска уже направился.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

MartaAA

Проводила несколько раз, результат отличный. Срабатывает меньше, чем за месяц и держится вполне долго ( от полугода) Вольт никогда не закапывала, держала дома в укромном месте. Как только результат ослабевал - на этот же вольт поддел делала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status