Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на восковую куклу (с 9 иглами)

Автор Astartha, 25 апреля 2011, 21:21:25

« назад - далее »

irinnela

Откуп оставить там же где и закопали или на другом ?

Silent_night

Цитата: irinnela от 13 декабря 2020, 18:30:52
Откуп оставить там же где и закопали или на другом ?

Там же, закопали и оставили.

Nadis

В моем случае не сработал, кроль на которого делала очень упертый и сильно обижен на меня. Предварительно снимала защиту рунами.
Чудеса случаются там, где в них верят и там, где их создают

Vika25

Не смогла успокоиться и отпустить ситуацию после приворота, психовала, злилась на объект, то что не выходит первый на связь и никак не проявляет себя. Первая писала обвинения (не беспочвенные), короче ругались, не сработал видимо поэтому.

Nechto

Цитата: Nadis от 11 марта 2021, 06:17:40
В моем случае не сработал, кроль на которого делала очень упертый и сильно обижен на меня. Предварительно снимала защиту рунами.
мнение.
попробуйте немного уйти от оригинала и использовать булавку вместо иглы.
например у меня иглы работают на снятие, а вот булавка с  закольцованой головкой и поэтому трудится на заполнение.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Roksa

Тоже не смогла отпустить ситуацию... кроль тупо молчит и на контакт не идет. Закопала в могилу. Может хоть порчей хорошей на него тогда ляжет :D

Aires

Рабочий. Бинарил одну следующую ночь, затем отпустило. Через месяц и одну неделю объект изъявил желание быть вместе. У заказчика, наоборот, потеря эмоций и желания наблюдалась. Но отношения завязались и всё нормализовалось. Думаю, нужно закреплять.

Betti

Доброго времени суток. Я правильно понимаю, что существующий вольт с аналогичной программой, но на личной силе использовать нельзя? Там посыл  тот же что и в данном привороте, но бесы не привлекались.
Можно ли использовать или лепить новый лучше?
С меня+++ учусь, хотелось бв услышать мнение опытных магов.
Благо Дарю

Lilit_09

Цитата: Betti от 02 февраля 2023, 17:35:35правильно понимаю, что существующий вольт с аналогичной программой, но на личной силе использовать нельзя?

верно понимаете
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Izo_lda

От меня такой вопрос про откуп: в этой теме упоминали, что его несут лишь в последний день.
Но параллельно в сети бытует мнение, что откуп стоит носить ежедневно, и в последний день откуп должен быть максимально богатым.

Меня тоже вот интересует, будут ли бесы терпеливо ждать третьего дня, когда наконец с ними расплатятся. Такое ощущение, что надо в первые 2 дня работы хотя бы символическую благодарность относить.
Как Вы считаете, уважаемые мастера?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Izo_lda от 01 мая 2023, 21:15:33
От меня такой вопрос про откуп: в этой теме упоминали, что его несут лишь в последний день.
Но параллельно в сети бытует мнение, что откуп стоит носить ежедневно, и в последний день откуп должен быть максимально богатым.

Меня тоже вот интересует, будут ли бесы терпеливо ждать третьего дня, когда наконец с ними расплатятся. Такое ощущение, что надо в первые 2 дня работы хотя бы символическую благодарность относить.
Как Вы считаете, уважаемые мастера?
Здравствуйте
В первый день говорим помощникам , что "обряд будем проводить три дня , и на третий день расчитаетесь с ними" , можно попросить показать что хотят на откуп (как раз купить успеете).
Каждый день бегать с откупами НЕ надо!!! Ежедневная беготня с откупами  только попортит вам всё....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

La Volpe

Обряд рабочий, но в моем случае оказался слабоватым. Сработал как быстрый вызов и некая привязка, если можно так выразиться. Правда, вольт я не закапывала, а завернула в белье и хранила дома.

Любви и тоски у человека не появилось, но при этом он общается со мной, идет на контакт. Хотя сам говорит — «не знаю, зачем отвечаю на твои бессмысленные сообщения», и не собирается восстанавливать отношения. До обряда просто кидал в ЧС за попытки обсудить отношения.

Думаю, что обряд подойдет для легких объектов. Для тяжелых, как мой, явно нужно что-то помощнее — как минимум иглы втыкать не только в сердце.

Черника56

Приветствую Вас уважаемые форумчане. Как считаете, если начать проводить обряд в ночь с воскресенья на понедельник, по сути же уже сутки понедельника начнутся, можно ли так ?
Пока я  прямо чувствую прилив энергии, прямо руки чешутся....
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черника56 от 17 сентября 2023, 09:47:56
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Как считаете, если начать проводить обряд в ночь с воскресенья на понедельник, по сути же уже сутки понедельника начнутся, можно ли так ?
Пока я  прямо чувствую прилив энергии, прямо руки чешутся....
Здравствуйте
Ночь вс./пн. - это воскресенье тк колдовские сутки сменяются в 3 часа ночи.
Но не вижу ничего плохого в работе по вс. , ТС  работают в любой день , тем-более в вс , тк это ХЭ-шный день и ТС "прикалывает" это (показать что они чхать хотели на ХЭ)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черника56

Цитата: Люсечка от 17 сентября 2023, 10:15:40
Здравствуйте
Ночь вс./пн. - это воскресенье тк колдовские сутки сменяются в 3 часа ночи.
Но не вижу ничего плохого в работе по вс. , ТС  работают в любой день , тем-более в вс , тк это ХЭ-шный день и ТС "прикалывает" это (показать что они чхать хотели на ХЭ)

Удачи вам)))
Благодарю. Пока чувствую прилив энергии, руки чешутся. Вчера еле сдержалась.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status