Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Керри от 08 июля 2021, 19:13:28
То есть одну ночь вместо 13? И откуп сразу же?
Одну ночь и откуп после прочтений.Верно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Космический Брат

Можно ли использовать данный призыв сил для других ритуалов, например, "Чертогрыз"?
Кто прочитал этот текст, незаметно для себя, познал непознанное.

Птицелов

Цитата: Космический Брат от 16 июля 2021, 20:57:40
Можно ли использовать данный призыв сил для других ритуалов, например, "Чертогрыз"?
Да.конечно можно.он универсален.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Космический Брат

Цитата: Птицелов от 16 июля 2021, 21:51:20Да.конечно можно.он универсален.
А как потом эти силы отпускать?

Кто прочитал этот текст, незаметно для себя, познал непознанное.

Птицелов

Цитата: Космический Брат от 16 июля 2021, 22:33:20
А как потом эти силы отпускать?
После обряда,своими словами.Поблагодарите и отпуситите их,что то вроде"Я отпускаю вас с благодарностью и т.п."

Erennka

Всем добра!
Делала НБД,притащили МЧ,злобного как псину (мы со скандалом до этого разошлись)но притащили...ритуал очень действенный
Обидели скорпиона? Ждите мести!

СофияС6

Цитата: Erennka от 30 июля 2021, 11:44:09
Всем добра!
Делала НБД,притащили МЧ,злобного как псину (мы со скандалом до этого разошлись)но притащили...ритуал очень действенный
Подскажите, а сколько дней Вы его делали? Спасибо!

Erennka

Цитата: СофияС6 от 30 июля 2021, 18:27:57

Подскажите, а сколько дней Вы его делали? Спасибо!
Я делала 13 дней,но притащили на 12 день,до этого общения не было вообще три месяца+ у него была другая на тот момент,но эффект был не долгим,быстро все слетело.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Ботва

не совсем понял как ставить свечу фото и зеркало. ближе ко мне свеча потом фото дальше всех от меня зеркало. правильно?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Hidden_Jupiter

Хочу поделиться своим опытом. Делала 13 дней на рост, закончила в полнолуние, делала с призывом, откуп на 13 день. Единственное, читала не ночью, а вечером, после захода (ночью нет возможности делать 13 дней). Прошло 2 недели, результата нет :( Скорее всего из-за того, что не ночью делала, либо обряд не мой... но это не первый ритуал, который делаю не ночью и раньше результаты были.

Alenaa

Если приворживаю к себе, то читать "лучше он умрет чем мне откажет" или "чем Алене откажет"? "Хочет быть лишь с ней" или "хочет быть лишь со мной"?

Добавлено: 12 августа 2021, 19:05:45

Можно ли использовать фото где обьект с животным?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Птицелов

Цитата: Alenaa от 12 августа 2021, 18:39:03
Если приворживаю к себе, то читать "лучше он умрет чем мне откажет" или "чем Алене откажет"? "Хочет быть лишь с ней" или "хочет быть лишь со мной"?

Добавлено: 12 августа 2021, 19:05:45

Можно ли использовать фото где обьект с животным?
"Лучше он умрет чем мне Алене откажет"."Хочет быть лишь со мной Аленой"."Хочет быть лишь с ней Аленой"(для вашего случая например).Фото использовать,где человек один.

Alenaa

В теме пишут, что нельзя во время проведения общаться с обьектом. А как реагировать, если он выходит на связь раньше окончания приворота? Игнор?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Lilit_09

Цитата: Alenaa от 14 августа 2021, 21:27:32В теме пишут, что нельзя во время проведения общаться с обьектом.

Кто так пишет? Можно общаться с объектом во время проведения данного приворота. В условиях обряда не указано такое ограничение.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

plusha

Месяц назад сделала этот приворот. Моя первая работа с бесами. Перед началом читала призыв сил, затем сам приворот. Делала 13 ночей. Отношений до этого с мч не было абсолютно никаких, коллеги на уровне"здрасти-до свидания". После приворота мч стал общаться, интересоваться как дела и т. п, заглядывается на меня подолгу, в глазах когда смотрит тоска какая-то и он старается делать всё что попрошу.Моя ошибка в том, что защит я с него не снимала. Эффект хоть слабенький, но чувствуется, что есть. Но 13 дней тяжеловато читать и времени жалко. Хотя может это у меня сил ещё нет и контакта с ТС, ранее рунами только работала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status